Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 雨姍

看了超寒心的影片.........

沒有因哪有果...............
哀..................
爭這一口氣有用嗎??????????
老實說..................
我覺得辛苦的真的是默默打拼而非常常出現在電視螢幕的人.................
我當初看到這影片時還跟我爸說:威.............你學弟耶!!!!!!!!!!!!!!!
我爸無言而我也嘲笑他......................
真的...............
腦殘的是媒體.....................
真的.................
還是很多人喜歡不自量力的去挑戰大自然................
然後出了事才哀哀叫.................
辛苦的人是誰????????????
爭有用嗎??????????
我倒是覺得.....................
這種不自量力的人........................
死了活該...................
而腦殘的媒體...................
死了活該....................
報告完畢......................

媒體是個很可怕的東西

他可以在一瞬間把你捧的很高

也可以在一瞬間把你打入谷底

回覆給:雨姍

其實,像我們這種玩車的,不也都是這麼不自量力嗎??

回覆給:RR正
在重力加速度下??
他衝下懸崖嗎??

回覆給:一水[74]-183匹

對阿...
這樣想想其實還真的是也滿不自量力的...

我還是把裝備再添齊全一點好了...
我不想當那種增加社會成本的人...

白痴媒體
大學生說照片要錢就是在講你們
還扯到消防隊救他們浪費社會成本

媒體沒被改造的一天
台灣就沒有安定的一天

Yahoo