Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 柳川 樺

麻煩請各位一起揪出這個敗類!!

在另一篇文看到回文
我看就是了...............

路過的  发表于 2006-10-26 13:44:18

我猜應該是住桃園的飆仔...最近北縣..桃園..新竹..苗栗..一直常常出沒飆仔(騎改裝車拿球棒或大菜刀,不然就是改裝汽車或高級進口跑車)...最近北台灣亂得很...不平靜啊~~~........囧rz

回覆給:柳川 樺

馬吉斯輪胎....頂多最好12吋也才1千出頭吧......6029 換到好也差不多1000左右又打死了.....

我們偉大的警察大人 公務繁忙不可能會調查這幾件小事情了

所以自己找+1

大家賺的都是辛苦錢.希望是主可以把剩下的錢補給老闆歐^^

回覆給:Egg

現在少部分的人專門吃白吃午餐
前些日子去"路比達"(路邊攤)吃輕舟(清粥)小菜.
旁邊一個中年人約30歲也在隔壁桌吃(快吃完了)
我轉個頭看妹妹.再轉個頭回來那個人就不見了
只聽老闆娘和老闆說....狼勒...
老闆還跑出去追...啥影子都沒看見
才幾十錢...唉..世風日下人心不古阿

我在學校選修"民法與生活''的老師是法官.他老婆是檢察官.結果家裡被偷.辦了快年了一樣找不到''賊"
只知道他每個月多花萬把塊請保全

又前些日子(我家住一樓)我哥叫瓦斯.瓦斯工人跟我哥到後面廚房裝瓦斯.我在房間(房間門關者).大門開著.結果裝好瓦斯.我哥付完錢.發現客廳的電腦包包不見了.報了警.也跟里長拿了錄影帶.影帶中"賊"是男性約40多歲(拍的非常清楚).一開始在我家前面巷子走來走去.等瓦斯送到進去時.他賊頭賊腦的在我家大門探了探我家裡面.進去不到30秒拿了一個包包(電腦包包)出來.事後警察調閱附近監視器都有拍到此''賊"後來在我家旁第4條巷子找到包包.但是包包裡面是空的(包包裡沒電腦但是有2隻手機和一台PDA還有一些文件等).警察最後說我們會盡力.但是找到"賊"的機會渺茫.就這樣無聲無息....的過去了.

既然報警了...為何不公佈車號讓車友好提供訊息??

回覆給:柳川 樺

輪胎是很貴嗎....換不起那油也不要加阿... 乾脆不要騎機車吧 應該是爸媽沒教好 

情理法
情總是排在最前面
所以讓這種人有生存下去的空間
雖然說抓到他可能斷送掉他前途,產生惡性循環
不過饒他一次也造成他僥倖心態,況且他敢做這種事情就代表他已經道德喪失了
就公佈出來吧

挖勒....我也是黃黑鵝= =
我身高也是175左右....
不過我胖胖的~~~好顯= =

對啊 ....公佈後3碼我相信因該不用伊天就可以抓到

聚我知道..駐三重z版有超過百人三重有如遍地開花班

要是我也會不爽要揪出那個王八蛋

抓到後開卡車一一一一一一一一一直來回捻過

回覆給:努力肥

開怪手......應該比較好!!!@@

竊賊~~你快認錯吧!!回頭是岸阿.....

怎麼會有這樣的人呢真是糟糕!

Yahoo