Zclub討論區 Z板

楼主: 小戰戰

昨天 我終於去敗了59缸...

回覆給:翔
嗯~有道理

祥大大妳發的這個問題我也有想過我也是改58.5原廠曲軸..
區軸會壞掉嗎.....但是原廠GTR跟鵝區軸箱不用車..
最大是不是能直上到59缸呢...

回覆給:小戰戰

請問一下妳除了進排氣加大..燃燒室有加大嗎...

回覆給:紅色RGTR車玩R奇

我會發這個問題 是因為 以前騎豪邁 改150缸
最後 常常起步全油門
最後 活塞以及區軸的固定處 一根小金屬棒
應該是連桿吧 我也不知道真正名稱
騎到一半 就掛點了 還好還可以慢速行駛 回到家 = =
隔天去 簽去給機車行 老闆說我的區軸這邊這隻壞了[手拿著壞掉那隻金屬棒]
也說我的汽缸 也都刮壞了 最後被迫換回125汽缸
那時不太了解= = 就算了
不過現在也沒有了解到哪裡去@@
心中存著這個大疑問@@

回覆給:紅色RGTR車玩R奇

是的 最大能直上59缸 我就是上這個 但是我燃燒室沒有加大歐

的確是有道理 可能要再看看是不是真的夠用 希望是啦...

YA~
昨天拿到車了
一樣在龜山輪x弄的

等300KM之後再來跟大家報告

回覆給:南崁~小鬼

哈哈 恭喜恭喜歐

有空出來聊聊吧~

其實要看技師的手路.....................
目前遇到的店家最強的是....................
58.5到61缸不加高凸不拉條的也有................
62缸加高凸不裝強化連桿的也有...................
見仁見智啦................................
只是我的車硬是要拉條而已............................
不拉好像怪怪的..........................
新手發言多多包涵......................

如果沒意外的話!!我明天也會去輪X改58.5
套餐應該沒+管吧

回覆給:小戰戰

妳的59剛用什麼牌子阿~~介紹幾個好用低吧^^~

^^我個人比較喜歡用有比賽實力的汽缸!
當初有想過用59陶缸,但友人推薦我用
老牌的58.5鋁合金缸! 以他們的經驗...我還是相信他們!!

回覆給:卡多

現在汽缸大都差不多吧!?(個人意見)

我覺得手工才是重點!!!

^^也是~喔!! 手路及設定也是重點。
汽缸大致上差不多,只差在活塞^^

龜山的輪X有馬力測試機嗎

回覆給:幸福滴鵝

中和總店才有

哈!!

騎了300KM就馬上去換了機油,

然後熱車後再騎個5分鐘左右

小拉一下~~~原廠管,拉到110馬上放油門

加速性實在是很明顯...尾速幾乎直上110...
跟原廠比起來真是一點都不拖泥帶水

我想等我的毒蛇管裝上之後...哈哈哈^^
真的不錯^^

哈哈 加速是明顯變好很多~

我是想看看要不要重配傳動

現在是...全8克 1500轉大彈簧 先鋒盤 扭力加速器...

可能彈簧有點軟

不確定 小鬼你是怎麼配的呢?

我也在考慮要不要換無限轉速的CDI

因為動力明顯的在9000的時候就卡住了 然後掉到8千...

有空出來交流交流

當我起步一拜的時候 會明顯的衝到9千轉 然後 斷油?? or 限轉?? 然後掉下來... 下次要去問問看問題所在...

回覆給:勁戰 奔跑吧

我現在是先鋒盤、赤紅飛盤、8.5G珠子、
其他都是原廠!!
下個月想去搭配他們出的傳動組...

-----
我現再還不敢起步一拜啦><
等缸養到1000在說吧 管子也還沒上= =
-----
下次有空一起出來吧
我星期六都還頗閒的^^
我常出現在南崁到大園之間~~車牌後三碼是763^^
你住哪呢?

ok阿~ 看看這個禮拜會不會有板聚...

我歐 就住桃園火車站附近 哈哈~~

反正我是想說...有一萬公里保固 要壞的話趕快壞...

可能最近要回去輪速一趟 問問看CDI的事情

有空一起去吧

Yahoo