Zclub討論區 Z板

楼主: Vickal

...焦點喇賽特區...

我現在就想派對~~!!!!!!!!!!!!!!!!

哪位好心人幫我跟阿竹講一聲....
千萬千萬不要再用煙頭丟我....
下次再來的話我就不會顧及各位的面子了...
她就準備跟她的右手說再見!!!!!!!

回覆給:氣炸的多多
幹嘛給我們面子?
我也度爛牠很久了

放手去做吧

回覆給:氣炸的crazy party多
哈哈...你好MAN阿~~
回覆給:party boy sung
crazy "KENNY梁"...??好野啊...怎麼聽起來像肯你娘...~"~
回覆給:saku
嘿嘿...你覺得我們要不要找個贊助商啊...例如阿華田那一類的~~

ㄏㄏ....沒想到你們男生也會被欺負啊....
把阿竹當女人看...人家還是很溫柔的唷..

回覆給:crazy kenny翰
我覺得真善美不錯.....
他應該會繼續贊助我們ㄅ.....^^"

阿竹是?新人啊?

笑什麼,你以為我是在開玩笑喔?

馬的那個賤婊子是怎樣?我他媽的昨天是有說什麼?動不動就丟東西不然就是動手動腳的.試問我什麼時候碰過她了?我什麼時候拿東西丟她了?我的容忍已經到極限了.上次他拿東西丟我我屁也沒吭一聲,拿煙頭丟我是怎樣? 還說什麼..."很愛乾淨嘛"那算什麼屁話?她跟拉瑞每天打來打去丟來丟去,我他媽是拉瑞喔?奇怪ㄟ,他覺得我講話過分就講出來阿!動手動腳的, 他是指望我還手嗎?如果我真的還手的話事情就不會那麼好解決了.死沒教養的是怎樣?

回覆給:多多
哇哈哈~~~支持你

幹€~~爽啦~~
我DIO有人買了~~
哇哈哈哈哈

但是...有點捨不得.....哎哎...

ㄜ......又扯到我了.....

去安太歲啦...白癡...
還有...看你那麼可憐..我好像不氣了說..哈哈哈哈

好了.好了~~~!!大家消消氣~~!
我已經跟他說了~
他覺得是開玩笑~~!
所以....
反正他會注意就是了~~!

她喔..惹錯人了...
他以為KENNY 多看起來好欺負...
她錯了...

好了啦~~大家都別氣....
拉瑞那麼白目我也都不氣了呀!!是吧!哇~哈哈

我覺得他應該是把你當同一國的
才會這麼熱情......呵呵
找時間我也要來整理我的 JOG 了
新公司停車場跟信心一樣大柏油剛舖好地也很平
下班不好好玩真是對不起老天爺

教召是取消還是延後?

如果不比賽的話
你的小車有哪些好料的要拋售?

這是個人修養的問題吧...這種事情發生在任何人身上應該多少都會不高興吧...我只是反應激烈的一點...像拉瑞那種容忍度那麼高的人說真的我是第一次碰到...今天不只是我...小點看到這串留言,,,也說她這樣做很沒水準...說難聽一點,這跟拿一桶屎往你身上潑有什麼兩樣??(至少對我來說兩者之間沒有多大的差別)...說真的...我"自認為"自己在脾氣的控制上還算可以...至少在焦點裡面的時間是如此...但是跟我熟的人都知道...我的脾氣其實很不好...那天我會當下離開是因為焦點不是我一個人的地方...我不希望把場面弄得難看...所以我說我累了要回家...其實我他媽氣得全身發抖...我不想當場吵起來...因為我不想搞到最後是別人來看焦點的笑話...我不想讓附近的鄰居或是經過的人認為焦點怎麼是這樣...反正這是我個人的觀點...她認為那是在開玩笑,但是對我來說這已經造成一個具有攻擊性的行為...就這樣...要牽車的時候再call我...最近我不會過去...我不想搞到鄰居去報警.

回覆給:tnt
或許我沒有表明...但是在我心裡"車友"跟"朋友"還是有段差距的...

這是單純的針對事件...不代表我對焦點的看法會有所改變...

出來坐坐吧!!
就我跟你!ok?
約個時間吧!
很快的~~我們再也不會見面囉^^
選擇...是很多人一生常做!一定要做的事!
我選擇讓老大不再費心了...
出來聊吧~~我車賣了有錢買醉了~~哈^^

自己去Home看吧!

Yahoo