Zclub討論區 Z板

楼主: Vickal

...焦點喇賽特區...

回覆給:CK-阿傑
我快活不下去了.....
快找阿.....
回覆給:溫斯
你媽是好人....知道我們的痛苦.....
所以才不讓你出來危害世人的...
回覆給:nana
加油ㄅ.....
你進步算快的啦 ........

@.@~~怎麼你被退學了,被21囉?
丫勒,怎麼那麼不小心,中正可是間好學校阿!
你想來台中唸書唷!呵呵,要來當我跟拉瑞&韋翰的學妹嗎?
回覆給:不幫我貼錢的壞人曾小翰
我差個100元就不讓我先欠著,nana的錢你就肯先貼,
哇哩勒!真是男女有別丫!
下次噗噗來的時候,我看就跟他說你見色忘友好了!

回覆給:Eric
補完習很累了不過只要想到要去找你們類就不算啥米囉
不過~~~油錢加回數票~~~貴的要死
除非有人願意跟我一起下台中且願意幫我負擔一些
不然一個人開車下台中其實蠻傷的
回數票要240元也
油要500差不多

回覆給:saku
之前我辛辛苦苦花自己的錢跑下去
你居然一點感動都沒有~~~
還痛苦ㄌㄟ
等我發明好~ 天王附方砒霜丹
馬的第一個請你吃

對拉你進步算快的了
如果以後有機會吃到天王附方砒霜丹那你會進步更快哦(開玩笑的)
回覆給:CK-阿傑
姚不要來一點阿

回覆給:Eric
馬的...誰叫你...明明就有錢的要命...200也是之前早就說好要交了...再說...我跟你比較熟啊...搞不好你會賴賬~~所以才叫你去跟小明借...好啦...乖...趕快還小明錢!!!而且阿...nana被二一已經快兩個禮拜了吧...你根本就不關心焦點的同學~"~
對了...我哪有見色望友啊...nana有色可見嗎..^^"
那你禮拜六到底能不能騎啊...??
你可以坐車下來阿...雖然說我們不一定會去載你...
但是從車站走路來也不算遠嘛~~

那是什麼東西阿......
應該會掛了ㄅ....
好啦好啦.....
禮拜六騎車要不要來阿.....

回覆給:胖子組曾小翰
乃乃的雄
第2個給你吃
我看你根本不把我當焦點的同學
不然怎不關心我.........還叫我走勒
你好歹也送我一輛滑版車 麻
還是你最好~~所以
哈哈哈阿等吃砒霜吧
下次我下台中
你一定要來接我

nana住哪阿
看來好像也不是住台中阿

回覆給:曾小翰
周六應該是不行騎,-而且我爸媽也不知道我有台檔車@@"
可以偷溜的話就會到低..我會盡量.
對阿,我哪有色可見阿^^",你就有個正女友囉
希望明早不會下雨,這次不是我約的,應該就不會下雨吧.呵呵
我住彰化市..
你騎豪邁也很快耶,第一次看到騎那麼快的老車
強~
我進步算快嗎??感動阿...我還本來還以為自己沒天份呢!
呵,不過跟你們比起來真的是天上差到地上咧
不知道民國幾年才跟的到你們...

大家客氣什麼?真是的!我最慢啦~~連中興嶺都上不去~掯!!!

我明天會帶雨衣.....不妙.....

NANA呀~~溜出來吧!嘿嘿...多騎多健康!多騎多進步!多騎也..多花錢

嗚~~沒有800了啦!!...卡特....不是吧.....哎~~~~~

喔!!附帶一提...
原來妳那麼怕被人兇呀....上次嚇到妳真是抱歉~呵呵..^^"

回覆給:胖子組曾小翰
我會賴帳?我是那種人嗎?我是最不喜歡欠人錢的了,也很少會跟人借錢,頂多就是突然身上沒那麼多郎,懶得去領所以找人先墊一下罷了。你賴帳的功力比我還強吧,一賴就是萬元起跳的,這我可跟不上唷!
不是我不關心我們焦點的同學,實在是我有的時候太忙了,所以比較少跟他碰到面,更何況我又不像你同學那麼常跟他連絡.........
被21了不要氣餒,再努力考就有啦!
歡迎來當我們的學妹喔!
回覆給:Vickal
我看我明天也應該帶件雨衣上去,以防萬一。順便油箱袋可以拿手肘。不過最好還是不要下啦!

順便油箱袋可以拿手肘。
^^^^^^^^
拿來靠手肘啦!~~少打了幾個字。

明天應該是不能騎了ㄅ....
天氣不穩定.....

你是想說因為我會去吧...更...還什麼天氣不穩定...
不過經過正名之後...明天算是艾瑞克揪的...所以下雨請怪他...
不要在怪我了~~
回覆給:阿ㄆㄧㄚˇ(Eric)
我哪有賴賬阿...你不要大嘴巴喔!!!

那天回去彰化3點多了 跑去八卦山一個人看夜景
回到家5點多早餐吃完就去上班了

結論是整晚都沒睡

不要下雨 ~~~

回覆給:tnt
不要再斷........我也要去

你明天要怎麼去台中??

賣乎挖摸對丟.....挖那摸對丟挖丟ㄟ沒送.......挖那沒送丟ㄟ落雨.......計蝦那落雨瑞.........ㄟ落嘎蝦密情形........挖嘎第嘛恩災阿.....(記的翻成台語阿)

那你這麼早回去幹嘛阿.....
你走了之後有一堆你的歌ㄌㄟ....
回覆給:賴賬曾小翰
我沒說歐....
不要亂入阿.....嘿嘿....

回覆給:Vickal
開車

回覆給:SAKU
其實我比較喜歡聽別人唱
熬夜就是這樣 很累很想睡
撐過去後精神就來了

Yahoo