Zclub討論區 Z板

楼主: 好想長高

都被笑不適合騎KTR

聽說騎了KTR以後 考試每次都一百分??

那些速克達行嗎!?

回覆給:好想長高

野狼和KTR的高度差沒多少
只是KTR比較修長 所以看起來高很多
話說~~我朋友160而以騎KTR兩腳都可以踩地

回覆給:fdwd

應該是說~油箱往上翹~車尾往上翹~整體看起來就高很多~像某些重車一樣~一跨上去才知道沒有看起來高~

謝謝大家的回應!!感謝在感謝~~~
沒有笑我矮~~
還得到大家的鼓勵~~喝喝!!不過~~我這種身高其KTR視覺上好像小孩騎大車的感覺~
我看到路上奇KTR的男生身高都覺得滿高得~~腳也好像滿長的喝喝~很少看到像我這麼矮的崎小K
買了就買了~~後悔也是來不及啦!聽說野郎要出150天啊~~讓我嚇一跳!!網路再說 是真的~~是否當初衝動買KTR是錯誤的決擇~~不過野狼再路上一大堆~~當初要買雲豹!!可是她們經銷商好少喔~~家人也不同意!!反而KTR熱烈迴響~~就買了!!喝喝~~
看別人其檔車好帥喔~~而自己其檔車~~喝喝!!感覺滿呆的感覺~~哀天啊!!
有人也是其KTR的人嗎??可以跟你做個朋友嗎!!我是特是版的白K
尾數979謝謝大家~~^^

大大你哪會矮阿,不是有168嗎?
我169也差不多阿,我騎HD還沒有人會說矮的
您要有自信!

我164騎KTR不會覺得太高阿 雖然要墊一下腳尖=.=" 同學都說不適合 都說像小孩騎大車 不過我也沒在意 自己喜歡最重要 我同學158也是很堅決要買KTR 現在也是騎的很開心 上次在路上看到一個女生騎了一輛公升級重車 目測她應該沒160 看到心中只有佩服而已@@ 所以 身高不是問題的啦 

回覆給:FF-K

CBR 150  坐高 77公分  (野狼75公分)
KTR         坐高 80公分

雙腳踩地唷^Q^

目前騎過要墊腳的是R6= =...坐高82公分@@

HONDA的車操控性是最好的@@...拉離合器、換檔、退檔的一些種種感覺都非常順!!!^^
有機會可以騎看看CBR^^  很好上手

KTR座高80cm喔@@"

不過座椅瘦瘦的...沒感覺有那麼高

R6是純種跑車當然高...而且座椅又寬..XD

老實說我有時候騎速克達都要墊腳了

能騎腳踏實地的仿賽應該是很有趣...哈哈

KTR的引擎(有4V喔,野狼沒有呢)和外型都不錯耶,也不輸野狼
為啥你會覺得KTR不好呢~~~
有一堆人的野狼拚命想改成KTR(滑胎)的樣子耶!!!
哈哈哈~~~~

回覆給:FF-K    我記得KTR-150官方公佈之作高為76CM

KTR的坐墊不高吧!
我172穿夾腳拖鞋坐上去,兩腳平踩很輕鬆阿!
難道是我太重了??????????

不過你的情形還好啦!
因為我朋友是說"坐墊夾在我的屁股縫裡了"
比你遇到的更毒吧!

看来还是车友能理解车友,知道大家共同追求的是什么。

我想问一下各位:我腿长只有70cm,现在只有一辆125的踏板,勉强能全脚掌撑地。一直挺想骑上跑车“飞”一下,可是怕我身高不高,骑上危险,请教各位能不能推荐几款座高在70cm以下的车型,是跑车啊。我只见过YAMAHA TZM150是座高69cm的,不知道还有没有其他的车型,谢谢大家了!

去騎一陣子VR~你就會覺得沒什麼車叫高的了...

有沒有看過喬丹騎MotoGP
那才是真的好笑.....

OH~ 不用理他們辣!

之前我剛騎車,180cm 70幾kg !

騎DIO 還不是被我朋友他們一直笑說"蒼蠅戴龍眼殼"

笑到我超不爽的!

可是就沒別的車阿!一定要去上課~所以還是要騎阿!

管他的喔....車騎著就走了!

k

賣理他們
我167也是每天期著到處跑
停紅綠燈腳底也一樣全貼地
沒啦
賣想太多

我也是168, 第一台車是 DT125耶....現在也是騎KTR, 還好吧,兩隻腳都踩的到地啊.

適不適合沒有一定...車就是車...人要騎上去才叫車...沒有"人"~~~車就是廢鐵一台!!!

要車人合一.......習慣~~~時間~~~~~~~~你就是最適合你自己的車了!!!

車子是自己的 不是騎給別人看的

可以降車身阿= = 降車身 就比野狼還有街跑的感覺了

Yahoo