Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 『天公』

烈火戰車精華篇!!

回覆給:wolfram

嗯~的確是經典老片~當年我還小...

不過我的車是片中當時的流行車喔^^

最後比賽那一段摔了好幾台呀!

改天補照片

回覆給:Pizza-054 參拾匹

第四台長長重播 每次都會很仔細看到底是什麼車~?

看起來像是TZR?難道不是?

我74的

我有阿郎的vcd.....

回覆給:肥~色
您的車是扮豬吃老虎啊
(路上遇到條杯杯,他會心想"咦這台FZR聲音怎麼怪怪的,阿要不要攔...)
話說TZR當年在NSR的PGM電腦還沒改版RC這東東還沒出來前,
可是在250的天下把本田的車隊吃得死死的~~
2T的時代真是硬漢的時代,阿郎這個角色算是那時候男人的寫照
(不過片中的賽車聲浪故意配錯了,變4T四缸的綿密聲,大概為了效果吧)

回覆給:小許
不會吧~~你在哪找到的
我以前有在唱片行喵到沒有想買
現在真的要買就找不著了
(你最好把它存在電腦裡或燒起來吧!夠經典的了)

以前就是一直看第4台重播

但老是沒辦法重頭開始看

所以唐先生就介紹我去什麼都買什麼都賣什麼都不奇怪的地方去找

然後就找到啦

前半段有很多故事的........

前陣子還跟朋友在KTV唱歌唱"羅大佑-你的樣子"

噢不.我竟然會唱.....還可以看到又見阿郎的MV 電影片段

小時後滿愛看的...現在看了滿有感覺的

之前是扮豬吃老虎沒錯~也有被臨檢過阿!

不過那台從我轉手囉~現在它也在拍賣中~

我現在是道地的TZR250喔

回覆給:丁壹貳

速低~又見阿郎裡面的TZR就是TZR250 第一代 1KT

李修賢80年初也有一部賽車電影~其中可以看到的車是RZ250

成龍也有一部電影"五福星"~片中他把路人的RD350搶來騎去追人...:P

回覆給:肥~色

請問TZR 250跟TZ 250是同一款嗎?還是TZR 250是道路版的?

TZ 250這台廠車滿勁的,93ps/5.5kgm

目前日本好像還有在生產

回覆給:風華

TZR是TZ技術回饋的市售車~是可以這樣說沒錯啦~

只是LEVEL實在差太多了><

相容的性部分~目前已知引擎鎖點是一樣的~

比如我的1KT就可以上1986年TZ 250 1RK的引擎

3XV就可以上TZ250 4DP的引擎~但其實3XV 後期

就已經有使用TZ等級的汽缸跟曲軸了...

外觀一個樣~但是點火跟供油的效能還是差太多~

乾電盤乾離合...(3XV亦有)

TZ250使用TM38化油器~TZR250則是TM28(也有32跟36啦)~

TZ250的膨脹室像火腿那麼大一隻~TZR大概只有狗腿那樣...

道路板嘛~省油跟耐用一定是第一優先考量~TZR一套缸曲軸

可以跑十幾萬公里的話~TZ比賽狂操下來~可能只能跑個幾百幾千公里吧...

100公斤93PS~加上2行程又是廠車的特性~加速可能原廠的公升級都要汗顏~

場地競速的話~就不用比了吧:P

回覆給:Pizza萬板幫幫主=肥~色

呵呵,廠車確實可怕,且TZ 250的售價可以買兩台600仿賽了

不過TZR 250也夠勁了XD

回味無窮的影片!謝啦

Yahoo