Zclub討論區 Z板

今天真的嚇到了.......

今天晚上放學回家時,就突然覺的車子怎麼怪怪的,好像快沒力的感覺,後來準備從內湖上民權橋,騎騎騎~突然整個熄火..停在準備上橋的斜陂中段那邊....好在後面剛好沒車@@...然後我就打空檔..很蠢的慢慢含一點煞車加雙腳的輔助到退的滑到橋下去= =..........

後來我牽到旁邊...電發發不動,採發也發不動~拉q扭也發不動...心想完了...該不會是引擎怎麼了.....

此時頭腦突然回想起上個星期六,我跑去中油的北區經銷商買幾灌油來加,我此時想..完了...該不會是假油吧....

不過想想不可能阿..上星期六加的,加完也有騎,然後星期天也有騎,然後今天早上騎去上班也沒怎樣..照理說如果有問題的話..前幾天應該就查覺的到了..而且中油經銷商不可能賣假油..賣假油不是等於拆自己的招牌

後來突然看了油錶..阿到底了= =...然後又想到有預備油那個開關...趕緊把他調到res..後來發動了,然後騎到對面的中油去加油..

後來總算放心的上橋了...不過上到橋上..突然看到幾台塑膠車直接停在路中間..有一台野狼在還在邊打雙閃燈..心想怎麼了阿...後來慢慢騎過去看..沒想到一台腳踏車倒在地上,前面一個阿公躺路中間.....車禍了..我也沒停下來看,就騎走了...

今天真的整個嚇到了~"~
回覆給:www.電火電鍋電冰箱
騎車小心~!我們開車的出發前要檢查很多東西~!摩拖車也會檢查再上路~!
還好沒車~!還好不是引擎的問題~!下次自己就得注意一點囉~!

回覆給:www.電火電鍋電冰箱
如果有走過華江橋 板橋>萬華方向 就知道那邊有一個大U型彎 而且車道又窄
我已經好幾次在那邊騎到沒油
直線減速進彎後準備摧油時 就噗...噜...噗...噗...
那感覺真的很恐怖......

我也是這樣~那天就是車子撲撲撲~

我就覺的不對勁~然後頓一下熄火(當時3檔吧)

卡在橋斜陂= =....後來就打到空檔慢慢滑下去..

對面車道的人一定覺的很怪,看到一個人一直往後到退滑下去@@...

Yahoo