Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: wei

傳說中的新野狼傳奇R125 II代!

我是覺得大家何必一支吵呢?
因為我自己也是其狼R
我是覺得啦 狼R很好
因為就是愛狼R
所以我視覺得不必要說的那麼爛
再怎麼樣有是有人騎壓~
所以大家不要把自己的意見都當作是對的~

話說…我們的野狼傳奇在法國也有在賣喔  而且還有人買喔
所以  對sym或其他國內車廠 
我覺得也不用多要求了   那是一廂情願  不切實際 
要買心目中的好車  那就不要讓國內賺
要是我  寧可辛苦一點   多花點錢  來買我心目中的車
沒那麼多錢  我就不買
我也懶得說了  因為他們錢照賺  車照跑

回覆給:skyxiang
野狼是好車,沒有人說它不好;只是幾次的改款都是換湯不換藥,再加上誇大的宣傳,讓人起賭爛而
已。狼傳和狼R確實脫離了老狼的商用車影子,可是說狼R流著跑車的血液…嗯…我可以去消基會控告SYM廣告不實嗎?

對啊~這種廣告會讓很多無知的少年以為,他騎的真的是一台"跑車"or"仿賽車",甚至以後的小朋友會不知道什是"仿賽"or"跑車".....這是很糟糕的事.....

回覆給:爆裂哈士奇

金旺有大改款啦~
把車頭改成那樣子~
x的 有夠醜的啦~
原本的頭很有復古味~
把它改成那種頭~
變成早期50cc速克達的頭~
慘慘慘.......

回覆給:愛將阿荃
沒錯.他改那個真的是噁到爆.一點感覺都沒有.復古不復古.新朝不新朝.
又肥又醜.失敗中的失敗

會不會直到數年後的某一天~

一堆強者高中生競相購買車廠出的新彷賽車~

就整天在吹說騎到百多巴過啥車~

最後車一牽出來~~~~

不是塑膠車加配備就是商用車改版~

搞不好還會出現金旺跑車特仕版~

沒有一台真正沾上彷賽的邊的.....

不過現在好像已經有這樣的趨勢了~

只能說現在廠商的行銷功力一流....

最近朋友想試試看 檔車
要推薦一台,我推薦了愛將,他說這台看起來像載瓦斯,於是我在給他看制服改的愛將,他說是很好看
但是他不想買回來,東改西改,跟他說體質多好,振動有多小,他就是聽不進去
於是我叫他說,你找給我看看,他找了一部,烤的比較好看的前小鼓煞野狼

他連碟煞跟鼓煞都分不出來,買了也是要騎好看,不會特別去保養
現在只要靠外型就可以騙很多人了

市場是給新車的人,而不是給買了車的人..

看到這台R郎就想到之前上阿里巴巴看到正在拍賣的二行程新檔車,兩者都有說不出的"奇怪"

SYM到底是怎麼了?
幾年前還有運動野狼125、巨狼CBX150、Husky 150..
現在只能拿野狼來改嗎?
唉...

我很好奇...為什麼野狼傳動的動力差這麼多....多了環保也沒有差這麼多吧......之前幫朋友的老飛狼換上野狼傳奇的缸頭也是一樣衝到不行啊....三陽是打算把小傳狼做到會跑就好...剩下的配備方面就用來噱錢...每次改款就是抓不到癢處啊...傳狼我覺得最好就只有三表狼了..至少看過去比較適合野狼的車型.....狼R一出來笑掉大牙了...再怎麼改就是不改車架...就算不要研發好歹也有運動狼或巨狼可以抄吧..運動狼的大三環表.鑽石車架..分離把.整流罩.等..比商用車還要有跑車血統啊.不怎麼有力至少騎起來也有爽度啊..又比較穩一點..又是自家曾做過的老東西.....抄起來叫跑車的血液也不遲啊.....連抄都不想抄....真給他無言......

運動狼的大三環表.鑽石車架..分離把.整流罩.等

更改...是搖籃車架才對..

Yahoo