Zclub討論區 Z板

楼主: ~熊貓~

█台南車友區█

既然來了..那容得大老溜掉..

來人呀~~

關門放狗.....

台南板板務工作(板主)即日起交由車友阿吉接任...

也請所有台南板的夥伴們支持...

以利板務及聚會持續運作...

我因工作關係無法兼顧..所以退居幕後...

謝謝!!

因為...所以....變成最菜的版主
還請台南版各位前輩車友見諒~支持

不知前輩車友們有無推薦的地點可以做為版上車友聚會的場所呢??
(伍巷我沒機會去過....也不知他還在嗎)
讓我們把台南的車友再凝聚起來  Z版的精彩在於前輩們豐富的經驗分享
也讓我們這些後進車友一睹前輩們的風采  謝謝

伍巷還在
只是改名字而已

靠~彽桃你的頭像變成貓了喔....

貓好啊
我那張豬頭照不知丟去哪了
找不到咩

現在化油器一顆價位大概在哪阿?
Y拍找到有人賣4.4K..

FZ/R??  发表于 2013-8-15 23:25

不知道何時要再來聚會咧...想了六年多之前 有次..北中南大會師....

曾文水庫....要瘦 超級多人...光售票人員就嚇死

一開始台南車友聚會時 想說移 聽說很浩大 怎麼才...10個左右....

結果一到曾文的時候  傻眼.....

請問各位前輩...不知道追風能不能改上....T1後輪呢?

评分

kaine1819 發表於 2013-8-16 02:07
不知道何時要再來聚會咧...想了六年多之前 有次..北中南大會師....

曾文水庫....要瘦 超級多人...光售票人 ...

口袋夠深的話..沒有改不上的框...

追風改T1後框不是不可能...

問題是追風後搖避寬度是否塞的下3.75吋框...

就算塞的下3.75吋框..140胎大概也磨到搖避及鏈條...

建議追風要改框的話...

FZ2後框(2.5吋)+120胎已經是追風改框極限.....

救命啊 ... 今天心血來潮...想說照著某大的無名  清潔追風機油幫補方法...
結果剛拆下 機油幫補外蓋時..心就涼了....
他的放氣螺絲 竟然螺絲起子要轉的(+)這圖案...的地方已經爛掉了
天啊...有誰知道這螺絲幾號嗎?買的到嗎?多長?多粗?
我想用暴力方式拆下 但補知道幾號螺絲才能換新的回去

jaing64 發表於 2013-8-15 22:33
現在化油器一顆價位大概在哪阿?
Y拍找到有人賣4.4K..

FZ/R車系化油器價格大約在4400~4600上下沒錯...

建議購買一代化油器....

使用起來感覺比較爽.....

kaine1819 發表於 2013-8-18 23:04
救命啊 ... 今天心血來潮...想說照著某大的無名  清潔追風機油幫補方法...
結果剛拆下 機油幫補外蓋 ...

這就頭大了...

你可至國產-檔車板PO文發問看看....

應該會有你要的答案及數據尺寸....

http://www.zclub.com.tw/discuz/f ... display&fid=123

昨天試騎了朋友的13年ZX-10R...

真是...

前幾天帶小孩去家樂福 回程轉去你那 結果你休假 2杯咖啡喝到我失眠 哈哈  发表于 2013-8-30 06:30

唉 2個颱風 搞爛了2個假期

0939566355 發表於 2013-8-30 06:31
唉 2個颱風 搞爛了2個假期

沒關係..還有第三個假期...

只是初秋了...聽說秋颱更恐怖....

= = 上班去 我越來越鬱卒了 哈哈  发表于 2013-8-30 06:59

台南新人簽到

评分

雨啊...終於停了  打亂了我2個行程
九月多事之秋 事情多到有點嚇人
白白浪費了暑假2個月.....無言啊

期待星期六 上山找阿婆 喝啤酒
應該不會再有颱風了吧.......

今天天氣很不錯 跑到山上喝啤酒 痛快
中午到民雄中正大學那吃火雞肉飯  真的好吃
特大碗的就吃了2碗
下午嘛.....因為接到老婆大人電話 吃完飯馬上趕到嘉義電影院去
電影不錯看 有露2點喔 嘿嘿嘿.....
回程時到了新營附近遇到一台黑色三菱
一直跟著我跑 也不算是挑釁 但是就感覺毛毛的
這年頭怪人一堆少理為妙.......
難得痛快的跑了一天 真的舒服
希望下次有機會能跟版上前輩車友一同出遊聊聊天
照片2 319.png
照片2 318.png

恩~~~~遊走台南&嘉義的fzr車主來打招呼~
我是假新人~XDD
小弟嘉義人 但在台南讀四年大學有點習慣~畢業回嘉義又去當兵後在嘉義工作一段時間
一年前又回來台南生活

以前還在學的時候的樣子= =

回來台南工作後的樣子
(在這途中車子因為縮掉維修上車子放置了快一年 後來CASE體質差又換了一顆引擎+大牌 所以我一年沒FZR騎)

這是今年七月參加全國大會師的照片
然後不一樣是因為那時候車子只做過戶處理 並沒有真正把它整理的很漂亮

目前車子平時都放在租屋處騎別的車上班 頂多假日一個人騎去跑跑山繞繞而已

恩~比較常往182縣道那邊騎 因為其它的路段有點忘了= =

很高興認識大家喔

评分

Yahoo