Zclub討論區 Z板

(抱怨文)路霸~各位怎麼應付?

近來我家這裡的大馬路一直傳第3隻手~
我朋友GTR的hid也遭殃~所以我們都一致移向7-11停~
可是從我們搬來住個月多~
7-11就有一台王牌一直停在那~看起來很荒廢~都是灰塵~
以為是沒人在騎~
所以這幾天朋友跟我借車(GP)時(GTR被偷時有被搞)~把我的GP停在它旁邊
沒想到今天下班回家~
騎著我的金旺~停在7-11旁邊的藥局~想說發一下GP~(已經一起停在旁邊的藥局)
結果王牌回來了~他看到GP是我的就一直瞪我~
好像是我昨天,前天不應該停他旁邊~那是他的位置~
我還故意去7-11買東西出來~
他還再門口停留一直看我是不是住他們那~
不知道他心態是什麼~
住7-11樓上就可以這樣霸占位置嗎?
連停你旁邊都要一直瞪我~
真的很無言~
現在的社會真的現實到自掃門前雪嗎?
自己家樓下的位置都要霸佔?
這樣你會比較有錢嗎?

那邊有煙灰缸,拿起來......砸他的頭。

路過的  发表于 2006-10-4 23:12:19

現在停在騎樓都會被用筆畫車了
你還沒被做手腳就要偷笑囉...

回覆給:G.M.T-台3YY團

積極一點就問他這樣看你是有什麼事嗎?
消極一點就不動聲色,觀察一陣子再說

我的話是把他車拉到旁邊  停好

我家樓下就這樣一台  還是半報廢的電動機車  超重!!

好在平時工作都是在搬貨  小ks

就對他說:

看啥小,幹,然後拿起工具就上前亂砍一番。

然後就會上報了。

之後大家就不敢隨便看人了

-_-  小弟社會新聞看太多,請見諒

回覆給:死白木

= =你在搞怪嘛?
把他推向快車道就好了....

多多注意吧....
如果對你車子動手腳...
車子又有傷+上監視器...
嘿嘿....
不過大多是小事...去找條盃盃她可能會叫你們私下和解....
所以...看你摟!!

Yahoo