Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: RS250

懷念以前還沒開放重車低日子(衛道人士先吃完屎在發言)

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
感謝老猴子大大.有看懂我的意思.
不過有改裝排氣管的重車.熊熊從你旁邊拉轉超車.那情形.
就像是被後面的大貨車恩喇叭~叭~~~~
一樣的嚇死人.還是衷心期待各位重車大大們.大家會買都是喜歡重車.
不過還是要尊重一下小型機車啦.......嚇到害人家摔車.你們也會不安的吧??

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

嗯嗯 文字敘述的東西 通常不是都很明確
我的觀點是
如果是綠燈剛亮.....婦人在機車代轉區....
很多事    很多情況
或許我沒注意到 抱歉了~~

很多快慢的問題 預留空間的問題
其實是要看大環境的   
(法律?......這個社會 很多人都在作的事情...或許才是對的....某些法律在某些人的心裡或許才是對的)
ex 下班時刻的台北橋   承德路   仰德大道......
ex 凌晨兩點的台三    
大家都按著一定的速度....大家都有相近的對速度容忍的程度......
如果出現了一個時速160的 或是   時速20的..... SKY哥哥上身的        占著毛坑不拉屎的
那真的是考驗EQ     與改變自己想法與作為的時候了

只是 很多問題 實際上是對的     但是 說出來的時候 就變成錯的.....

(以下 是自我看法 請勿筆戰 看看就算了)
我也真的希望 那些下班時間騎20的    又慢又噴煙的 乾脆去坐公車........比較安全...
我也真的希望   騎大車的直線王      去停車場練練......直線王   直到對向來......就悶了
我也真的希望 把打鳥HID全部踢破     把聽起來很像排氣管破了的烤肉管全都用蘿蔔塞起來......     

回覆給:PIZZA獵殺組-07砲吉
了解了......
感謝解釋....

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
-------------------------------------------------------------------
那些一跨上機車就車神附身的人大概都騎不長久。
夜路走多了總是會遇見鬼,
出來蕭呸的人,遲早會付出代價的,
-----------------------------------------------------------------------
說得好.......

回覆給:PIZZA獵殺組-07砲吉

我很容易先入為主把歐巴桑、歐吉桑當成肇事原因
因為常常因為他們騎太慢
或是他們違規結果發生事情,最機巴的是大部份的歐巴桑、歐吉桑都不肯認錯,還要怪我們騎太快
當然不是所有的歐巴桑、歐吉桑都這樣
但是我連續兩次車禍
都是歐吉桑害的....

第一次是歐吉桑闖紅燈
他開車
我整個人從他側門撞上去
當時時速50
我沒有超速
是他突然衝出來
結果後來他要叫警察來
我不想浪費時間
女朋友在台北車站等我
就作罷了

第二次是有個歐吉桑超我車,他想要繞過我的車頭然後右轉,我要左轉
結果他超車超到一半,就突然煞車
我的前輪撞到他的排氣管,我整個人倒下來壓在車上,直接衝到對面車道
面對的車緊急煞車,停下來的時候車頭只離我的頭不到30cm

結果那個歐吉桑一直說是我騎太快
拜託
你騎到人家前面緊急煞車
是誰的錯啊
我又沒超速
他自己超車還沒超完,車子才一半過我的頭而已就煞車了
那時候我看到他要超車我也有減速
但是他是急煞
我根本就沒辦法反應
後來叫了警察來,對方只賠了三仟塊就不肯再多賠,說要上法庭怎麼樣的
但是我損失將近兩萬,而且還因此左膝長了一塊肉瘤,身上一堆疤,誰來賠我?
我不想跟他耗,我每天都要上班,晚上都要上課,根本沒時間搞這些,就作罷了

還有另一次是在台北車站
那次我騎一騎,突然有個闖紅燈的行人(也是歐吉桑)衝出來
我差點撞上去,我緊急煞車差點造成後面的車追撞
結果那個歐吉桑罵了我三字經
我聽了之後很不爽(我那天穿全身黑,本人身高182魁梧型的身材)
我直接靠邊停車,安全帽拿下來,問他剛剛講什麼
結果他馬上落跑

真的很幹
我痛恨這些沒禮貌沒水準的糟老頭

所以我一聽到DUCATI跟婦人的故事
我第一個直覺就是婦人一定有問題

回覆給:小雞

有些人都說那些開汽車10個有9個都是雜碎
我就是那個雜碎中低雜碎,我本身就是開大貨車低,
在路上看見那種要闖紅燈低不管是開車騎車或走路低
我一定喇叭按著不放一定要停到人家面前幾公分處
有些人就是不見棺材不掉淚,一定要快撞上了才願意停
還有騎機車低那種路邊違規車停很多逼不得已要騎上汽車道低
這我很能體會我也會盡量禮讓,不過那種機車道明明就沒有任何障礙物
卻要騎上汽車道低我一樣喇叭猛按貼著你屁股這樣開再不然就是
貼著你低車身把你逼回去機車道,還有一種就是在路上狂飆
然後利用快慢汽車道中間鑽車縫那種,只要我照後鏡看到那種我先打方向燈
嚇一嚇他,再不減速我就關門了
還有那種逆向低機車我開車絕對用車頭封住他低路騎機車時我絕對不改變自己低行車方向
撞上去之後大家再來理論吧
有時候人家都說開貨車低草菅人命,我看那些人自己根本就不要命了

回覆給:FF-K

都是老a把細漢帶壞!
所謂上粱不正下粱歪 ( 不分男女老幼的準則 )!

光靠一群人的努力是不夠的,需要大家來幫忙!
我比較懷念八年前的陽明山!

回覆給:生魚片壽司

那是NSR與FZR..追風的時代.....
一狗票檔車   讚!

一樣米養百樣人...

一種車被百人騎...

我朋友在台南讀書...他跟我說有老農夫開bmZ3去種田...
習慣就好...............

回覆給:小雞
你的心情我大致上可以體會.....
我也時常被那些上了年紀的婦人或著是阿伯給害慘~身上也是有長瘜肉
跟疤,有時候換個角度想想她們年紀也大了,動作是真的是會比較慢一點

我不敢說全部都是這樣子,但是她們多半都死不肯承認自己有錯
不肯承認自己犯錯也就算了還永遠都是她們對,及時心虛也是硬
凹到對~因為他們如果自己承認錯的話他們就等於要自己賠錢一樣意思~所以.....

台灣人講實在話多半都是滿自私的,每個都只想到對自己有利的
完全不會顧慮到別人感受,這種心態真的很要不得,一個國家真的要
強,就是要團結起來,而不是整天爾虞我詐,鬥心機,講別人是非而已~

這些都是等於自己打自己嘴巴一樣,別人還沒攻打你自己就先被自己人鬥垮了~
人家都等著看笑話而已,人家日本為什麼會強也不是沒有她們道理在
看看她們那種對人處世態度以及團結精神,真的台灣人要好好學學人家

有時候做人不需要太計較,看開點~眼光盡量放遠一點~這樣妳的視野會增加
許多~我不是叫你做聖人,當然我自己也不是,而是希望你的心胸能開一點~你說是吧!!

Yahoo