Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿賢

請問一下皮帶換了以後~GTR

原廠皮帶真的有分"台灣製"跟"日本製"嗎...該如何分辨勒........

回覆給:追不上的,閃

恩~其實我有點覺得是甩不到外面~沒辦法變檔~今明兩天先去看看再說

路過的  发表于 2006-9-27 12:55:04
回覆給:一隻鵝

原廠的外包裝上的貼紙會有寫MADE IN TAIWAN or JAPAN

看皮帶的縫線,就看得出差別的地方.....

回覆給:77777
MADE IN TAIWAN 跟MADE IN JAPAN
價錢有差嗎?
要叫貨是隨機來的?還是要自己指定製造國家?

路過的  发表于 2006-9-27 15:55:25
回覆給:SVR

臺灣製的一條我買才650~~
日本製的好像破千吧~下個月才打算買一條來裝~

叫貨一定要跟他講要講清楚~
要不然等下送了條半島的來....

檢察看看火星塞吧!!~~

因該是火星塞點火出了什麼問題?!~~

皮帶應該沒有什麼關係吧!~

GTR 我曾發生過的問題...會降最高速的有
 火星塞帽 脫落(原廠的濫濫的目前車上第三顆 已使用半島),傳動 彈簧過硬, 普利珠過輕,空率挖洞(我把阻流管拿掉)(真的會降速度)原因是 空氣含量豐富,燃油含量不足,  火星塞間細卡上不名物質,

今天去車行搞定了我的GTR~他說之前車行幫我換了比較小的皮帶~他又拿一條給我換我覺得好像差不多大阿........然後我的普立盤都吃溝了.........所以又換掉在加配傳動~結果我現在有回到原本的GTR了~可是我明明看到舊車行寫GTR皮帶阿~唉..........又多花了3200..............所以奉勸各位要找個有口碑的車行~不然東西修不完啦.......

回覆給:77777

上歪拍賣  原廠gtr貨鵝  甚至連馬車專用都不用破千

皮帶 標示 5TY 台製 5ML 日本製

如果會怕換錯的話~去YSP換~他會幫你負責到底~只是很貴........要1500.........還跟我說是山葉總公司1800降到1500

Yahoo