Zclub討論區 Z板

楼主: 阿祖

還記得綠色房間的遊戲嗎???最新的出來摟~

我也過了...
哈哈哈...

爽...^^b

大家的進度很快~

現在公佈整理過的答案~

1. 先向下走, 在上拿到煙灰缸
2. 推開椅子可以發現一個插座
3. 向左走, 在門口處可以拿到黃色柱體
4. 向左走, 在棕色長上看到藍書
5. 打開藍書, 按右上角位置, 拿到手提電話
6. 向左走, 將煙灰倒入垃圾桶
7. 在椅子上拿到黃色模型車
8. 上二樓, 在欄杆的半圓球中拿到紅色柱體
9. 向前走, 在右邊櫃子拿到夜光燈
10. 調查大櫃子的左邊, 得到一個夾子
11. 大櫃子上面的左右兩邊可以用夾子拿到讀卡器和充電器(手機)
12. 關燈, 用夜光燈照一照煙灰缸, 得到3位數字密碼
13. 向左, 用夜光燈照一照地下, 可以得到3個字母(TEL)
14. 開燈, 在藍色工具箱輸入煙灰缸的密碼, 拿到藍色柱體和螺絲起子
15. 調查黃色模型車, 使用螺絲起子, 拿到黃色鎖匙
16. 回一樓, 在插座使用充電器, 再使用手機
17. 叉完電後, 調查電話, 會發送一個訊息
18. 再次調查電話, 收到一封簡訊, 會玩一個遊戲
19. 這個遊戲是記住車子出現的順序, 但也要記住每次黃色車出現的位置, 因為這個是密碼來的, 總共有4個數字
20. 在時鐘處用夾子拿綠色柱體
21. 在方形保險箱的位置輸入剛剛玩遊戲的密碼和使用黃色鎖匙, 拿到車匙和紅色手機
22. 調查紅色手機, 拿到記憶卡
23. 調查讀卡器, 插入記憶卡
24. 將讀卡器插入電腦旁的讀卡機, 開電腦, 輸入在二樓地下的密碼, 按ENTER, 便把記憶卡變成新的
    電子鑰匙!!!!!
25. 到那個圓形的大鎖處, 使用四個柱體和記憶卡, 便可以開到鎖
26. 最後使用車鑰匙開車, 完成~~

13. 向左, 用夜光燈照一照地下, 可以得到3個字母(TEL)

好像每次都會不一樣....我玩就不是TEL....
^^b

我卡在美容院...
藍色機車的最後開門密碼我看不懂
酒吧的我也沒還沒過
其他都過了...

傻傻的自己慢慢玩了2個多小時~
後來發現自己玩果然比較有意思
又能磨練耐性
又能訓練思考想像力
原本想把那個監看的那個一些謎題答案跟大家分享...
後來想說要是打出來那還在慢慢摸索的就會覺得不好玩了~
所以~~~

大家要有耐心阿!!

保險箱的密碼本來有取得了
不過一直沒辦法開因為那個小遊戲要過才行~害我在那邊按半天有密碼還是打不開
最後結局.....居然當兵一樣!

沒有貼攻略我早就放棄了....

不行啦!!要有耐性!!耐性!!!!!!

藍色重車的還算滿簡單的
不過我卡在最後一不....就是大門的密碼~車殼右邊用鏡子是看的出來一半...........
不過你們是慢慢猜嗎?還是還有其他方法?

那個我也解不出來...還在想辦法中...Orz

各位是否忘記了...讀卡機的卡片可以插進去....先改電腦的密碼咩

回覆給:翅膀

另一半在前輪那附近.
仔細找找,
到時候箭頭向上的放上面.
向下放下面.

把會客桌上的煙灰缸中的煙灰倒到電腦旁的垃圾桶中
然後到二樓,把燈關掉,把煙灰缸拿出來,用手電筒照,就出現工具箱密碼了

地板上的字是三個英文字母,用尺把圖形的上邊緣和下邊緣遮起來看的比較清楚
但是我看不懂是啥意思

所有的密碼都是隨機產生的

看不懂什麼意思也無所謂的!
那是記憶卡插入電腦後要輸入的密碼。

回覆給:董事長
藍色重車的那關 剩下前輪密碼 大門密碼 身上缺一樣 幫一下吧

回覆給:黑白紅J-送PIZZA
把電池跟手機接上電腦,之後放入光碟
寄一封電子郵件出去之後
去郵箱裡拿信
信中會有一張密碼紙

回覆給:洛克貝爾
http://www.gotmail.jp/apps/privacy/privacy_c.html這個也好難=3=

----------------------------------------------------------------------------

這個有難到.......
尤其是電路圖

回覆給:阿勛-(黑騎士小丸子)
卡在最後那道門的密碼,身上沒有缺東西,而且東西都已經用在該用的地方,最後有面鏡子反射的東西看不懂,不知道是不是解大門的密碼!!

回覆給:尚

電路圖??....是很像接水管那個嗎??
那個是還OK啦....
只要把握一個原則.......順序為紅黃藍....紅色在黃色上面...黃色在藍色上面

現在我卡住了........二樓房間裡的門開不了..........
唉~~繼續努力..................加油阿

Yahoo