Zclub討論區 Z板

楼主: 八嘎

有車友願意騎車入我作業的鏡嗎....

回覆給:八嘎
最近都很忙!
有緣再幫你~

不過為什麼要山路,賽道不行嗎?

1.不裝車牌
2.自己用紙製作車牌
3.用AE修改
4.以前已經拍過了 ,還不只一部(都是作業啦)
一個是車有的紀錄片,探討完車人的心酸歷程
另一個是廣告

加油囉

我可以去玩一下嗎^^a........其實我只是想看看現在右灣騎乘恢復狀況怎麼樣....可是TIS我只有左灣被拍到@@a

回覆給:生魚片壽司

攝影都是一個彎道來來回回的跑好幾次....不是單純拍其過去的樣子.....

我可以幫忙可是不會測掛~"~
同科系的耶...加油吧!!

假日到罰站區去問~搞不好一堆人會幫你~連便當都省了~因為~他們本來就是要去跑麻~~~

可以的話還是去賽道拍吧

至少不用怕警察,就算傳出去也沒有飆車的不良映象問題

而且真的比較安全,我想你們找個週六去拍會比較好,

當然,除非你申請封路拍攝....

回覆給:小妖
用ae或者premiere應該都可以~我個人是比較想要當天帶封箱膠帶去把車友還有我的車的車尾牌都貼住~

回覆給:M.S-Baby
不用擔心扣分啦~~呵~~不過你說用亮面的東西整個遮住也是不失美觀的方式~

回覆給:ZIP海豚
OKOK~~時間確定在PO上來給各位參考~

回覆給:犁田企鵝
有皮衣當然最好~視覺上比較專業~不過不勉強~以有傾角的過彎為主~速度就算不快也可以幕後再加速~

回覆給:想到就上山,無聊就上山。NIGHT RIDER~~
> <~~~有興趣的人自然會進來看啦~~去勉強人家好像不太好~

回覆給:生魚片壽司
恩~~說真的~~我們很想拍賽道....但是經費不足夠....也沒足夠的交通運輸把我們運過去~
而且...我們拍攝的時間不一定有比賽....參賽的車友也未必想讓我們拍~

回覆給:蝴蝶正在飛
多謝建議~~更感謝你的鼓勵阿> <~

回覆給:MMM-GYH
當然可以阿~~願意來幫忙我感激都來不及啦> <~
(不過我以前真的很希望有人能把我拍起來~讓我看看自己過彎是什麼樣子)

回覆給:一水[74]-183匹
一水大大說的沒錯....選幾個彎來回好幾次~並且在入灣之前有人打暗號有無對向車~讓車友們盡情發揮~

回覆給:Jr.Frog
喔!!!!罰站區是個很好的建議~~當天可以先約在五指山小販咖啡罰站區~然後看看有誰在那邊受刑~~去問他吧XD~~

回覆給:小黑號
嘿~~我有想到這個問題~~其實這次拍攝的內容~~不用擔心飆車不良印象的問題~
拍好之後就知道囉~~~~

龍潭極限賽車廠,每逢週末假日都會有人在練習,你可以去那裡照阿!!而且照相又不用收門票...也可以很安心的照...

我指的罰站區~~就是上陽明山的最後一個7-11~那裡常常都有不少車友在聊天~更不少是z友~

常常車跨了就上去騎一趟~下來繼續聊天~你去那邊問~我想大家會非常樂意幫忙~

(老實說我也想去看看~但是我只有防摔夾克~側掛也從來磨不到膝蓋的~想想算了~有要拍記得通報一下時間嘿~)

期待你的作品喔^_^
建議你五指山或者陽金,
集合時間定在5點,
拍攝時間上去差不多6點,
車少人少很好拍,小弟的經驗談。

回覆給:MMM-GYH
你要去我就有興趣跟了A_A~~嘿嘿嘿.....

回覆給:M.S-Baby

原來如此XD....
想起以前我再做動畫的時後~.~...一部15分鐘的短片大概分六個喬段
加字幕加一點ZOOM IN , ZOOM OUT的效果等等
用premiere花了兩天時間硬塞出來>"<..
累死人了@@!!!!!

車牌封膠好像很醜><....戴口罩好了A_A

陽金沒啥灣方便拍照....直接去五指山吧....

戴口罩  <---會被罵到臭頭.....

premiere.....
我也很想用這個來剪輯
但是....我的電腦有怪癖
什麼剪輯軟體全部灌不進去
都試過了....
連繪聲繪影也沒辦法.....
超可憐.....
XP內建的功能真的少到想哭

回覆給:行走實驗室~小傑
報告大大~我們真的很想拍賽道~~專業感覺大大提升~
不過要我們幾個同學扛著三十幾萬的器材到那麼遠的地方~
我們又沒汽車~~而且劇情需要有一台我們這邊提供的車跟著其他車一起跑~
所以~~不得已的情況下才選擇在山道上的~

回覆給:Jr.Frog
報告大大~~經過確認~應該在下禮拜天的五指山上~
楊金...由於彎到速度較高~汽車多~總覺得比較危險~
而且搞不好還有警察先生來關照~~幾經考量~~決定在五指山上囉~~
五指山上也有罰站區啦~~> <~我也曾經在那邊罰站過~~

回覆給:飛齒喵
時間可能要再討論~~擔心許多車有不方便~
而且五指山上~~一大早反而有很多健行的老人~騎單車的單車隊伍~
重點式~許多健行的老人不認為那麼早會有車~喜歡走在路中央~或者把自己的狗放到路中央去~

回覆給:小妖回覆給:一水[74]-183匹
報告一水大大~確定在五指山了~

回覆給:八嘎 我的個人資料裡面得照片就是五指山拍的, 那天是幾個玩相機朋友說要去試拍! 就早上4點集合,5點左右抵達, 開始進行攝影,一共去了4台相機, 來回拍攝大約到7點走人, 途中真的沒什麼車跟人,所以時間早一點其實沒差。

呵呵我拍技術很差....而且手不方便...所以之前用手機幫我朋友拍的拍的有點爛><""......無名nsrclark   有空去看看吧阿威那篇      最近尾殼再噴漆   這幾天如果弄好的話就勞煩你拍攝啦哈哈哈^^Y
姐姐你想做壞事歐哈哈哈......不過也要等車噴好漆阿^^Y

那會先有集合店點之類的嗎
五指山沒去過=..= 

Yahoo