Zclub討論區 Z板

楼主: 限量

光X出新車了~盜的很誇張!

回覆給:小乖
部份店裡面已經有實車了
昨天經過中山區的時候看到貨車架上面已經有了
整個感覺很怪.......很不自在

回覆給:紅白大飛鵝
比勁戰便宜多囉,最好的賽道版也只要5萬8,仔細看看配裝好像真的比勁戰好很多,但是性能方便就不得而知了!
我不知道是幾吋胎的,因為有人說10吋也有人說12吋...但是可以確定的是,勁戰配備的是4V引擎,而它是
2V的,個人還是比較偏愛4V!呵呵~

感覺不出哪裡配備好了…
只不過都是一些誇大的噱頭
夠用就好啦~~

等等.........5萬8比勁戰便宜??
是比新勁戰便宜吧......舊的線在價錢不是也差不多
配備......說真的....也是要看需不需要.....沒用到的人...在多在好的配備不是一樣沒用

只是那顆 NASA 活塞真是讓我無言了........

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)
舊勁戰現在不是也要5萬9嗎?@@還是價錢又有變動?

回覆給:限量

這台是4V吧? 我看它的活賽有4個凹槽耶= = 還是被乎爛了

光陽原本就只會抄YAMAHA大賣的車
操他媽的爛光陽看了只有賭爛而且

5萬9是有含失竊險嗎??
我93年底買的SR版....當初問也是5萬7含強制險+領牌
現在要5萬9喔...........那還真無言

回覆給:紅白大飛鵝

對耶......你沒說沒注意到
還真的是四個凹槽耶.....可是如果真的是4汽門或12吋胎
以光陽的習慣....應該會廣告大打特打才對阿......
奇怪......為啥是無聲無息的

難道........是怕打出4汽門.....會被人想起小三悲慘的命運??

我是今年7月5號買的,雙色藍白勁戰現金價5萬9(也有問到5萬8千5的),包含2年強制險跟牌照,
但不含失竊險喔!而且最近如果有人跟我買同一台車,一定知道又漲價了!老闆當初也有跟我說因為原物料
一直漲,所以一個禮拜之後會漲價...

所以再一個禮拜後會漲價,當初老闆是這樣跟我講的,我也有聽到風聲說現在真的漲了,只是目前賣多少我就不知道了!

看了第一眼.... 我還以為勁戰又再改版了@@..

今天逛書局剛好有看到VP125的介紹
就順手買了這期的MotorWorld
可以確定的是...
單槍避振...不可調
車型比一般目前GTR.勁戰還要小
我相簿有用手機拍一些些VP125的圖片...
想參考可以看看

根據雜誌上面的記載....
目前已經在拍攝宣傳片了.................

沒有12吋胎+雙避震....
輸了....

說模仿競戰也還好 外觀也只有車頭比較像爾已 尾巴也不同 懸吊也不同 引擎也不同 性能也不同 說模仿也有點言之過早 另外 模仿比較大還是三陽吧 那台新悍將有GTR的流線型尾巴 又有競戰的懸吊+12吋輪胎 引擎也是4V 甚至還有液晶儀表板 別忘了 最先推出液晶儀表板可是光陽  所以說光陽模仿山葉 其實 也還ok 反正 大家都在互相抄襲 習慣就好 模仿歸模仿 大眾喜歡才是重點  2陽的車都賣的比山葉好  真是奇怪的現象  @@

怎麼辦...熊熊覺得他賽道版的配色滿炫的...=.=
我的勁戰也想上那種殼...
不行我不能背叛我的勁戰...><"

回覆給:大魔

我想廠商若沒申請專利,其它廠設計的跟某場類似..

應該稱不上所謂的"模仿"跟"抄襲"吧...

雖然我也不喜歡那種沒自家特色的廠商.....!!

個人覺得還是勁戰比較有味到!(12吋輪框)

外型也比較有直感! 天鵝萬歲=   ="

真是個非常不要臉的商品~~光x 這部車的設計團隊 真是有大陸人的精神

抄的很大~~~

Yahoo