Zclub討論區 Z板

大家好"北台"新生,舊生都來簽個名吧~!

=========== 北  台 幫 ===========
-=北台幫=-邪燄=01   <夜2專.夜資一忠>
-=北台幫=-nissangte=02 <日五專.子四篤>
-=北台幫=-阿平 =03 <日五專.電五篤>
-=北台幫=-阿迪仔=04<日四技.資三信>
-=北台幫=-阿昌 =05<日四技.傳四忠>

今天下午第二節下課..在停車場驚見一台紅色FZR.....
請問是哪位大大的阿?你好阿....XD
一路跟你到士林監理所那邊....Or2...想打招呼....又不敢....= =
外觀舊舊的..上面卻是兩顆brembo對四....

回覆給:阿迪仔....(淡水一族)

=========== 北  台 幫 ===========
-=北台幫=-阿平=03 <日五專.電五篤>
-=北台幫=-阿迪仔03<日四技.資三信
-=北台幫=-阿偉<夜四技 機一智>

回覆給:灣岸甩尾王

-=北台幫=-阿平=03 <日五專.電五篤>
-=北台幫=-阿迪仔03<日四技.資三信
-=北台幫=-阿偉<夜四技 機一智>
-=北台幫=-小孟<日五專.子四篤>

順便一提~剛剛跟nissangte上陽金~他~~撞車了~~
親眼目睹~><"恐怖~追風撞奔騰~
上山前還跟老爹聊了一會~回程撞車了= =+
嚇死我啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:-三芝-小孟-

我記得你的車
那個鬼面罩真顯眼

唉....追風車頭都爛了...值錢的FZ前叉阿阿阿......車台還不知道有沒有歪..><....
剛起床..脖子還不太能轉..><....楊金的HID太陽拳X的實在害死人.....

回覆給:-三芝-小孟-
雙方人都沒事吧!
騎車還是小心些,別跟前車太緊><

回覆給:《北台幫#05》啊昌

呵呵~~那下次看到我~打個招呼吧^^

回覆給:老爹

人現在應該沒什麼事了~~可是當時好像很嚴重>"<
上去之前還遇到您~對您的"愛將"印像深刻~呵呵^^

回覆給:-北台幫>-nissangtr

就叫你先別一直想車了~先把身體搞好吧~
親眼目睹我們班心目中的車神撞車~
真是形象大減阿~~~~哈哈哈~~~
人有沒有好點阿~~

回覆給:-=北台幫=-小孟

大老..今年體育您是修撞球?

回覆給:東元電冰箱

我修的是"小白球"耶>"<

北台車友...我好像只認識阿昌@@
還有老爹!!但是老爹應該不知道我是誰!!
跟老爹聊過滿多次勒><"
還有猴子,他是我國小同學~在z版上再度重逢!!

是阿~你奈災??該不會........同一班吧= =+

回覆給:阿平
我是北台硬幫幫~化二忠~黑白GTR~後檔版有貼Z貼~~

因為看你的大頭貼
你的勁戰很好認..

歡迎大家舊雨新知來加入~北台幫唷~!呵呵.....

我不是車神我不是車神..><.....
脖子還是好痛阿..><..睡個覺想轉個身...都很困難...Or2...
追風目前停在汐止朋友家裡....Or2...這幾天只能借他的馬車代步了.....

呵呵~~~那下禮拜記得跟我打一下招呼~
我才知道你是誰~~^^等等要爆肝上大夜了~~~

回覆給:-北台幫>-nissangtr

爆肝去啦~~~明天要去之前再打給我吧~~~

Yahoo