Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 牛奶王

@關西重大....新競戰轉速問題~~@

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)
沒錯!TURBO車系才需要原地怠轉,為的是機油帶走一些渦輪產生的熱!

為什麼二行程改裝車要拉轉再熄火,因為採機油預混,先吸一些油氣進來,保證下次發動有保護到引擎!

一般車,等轉速掉到怠速左右就可熄火啦!

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)
感謝您的回應!!

以後還請多多指教^^

小弟也是新手~

回覆給:牛奶王
一開始轉速比較高是阻封門在動作.會依照天氣的溫度來影響開啟的時間..建議.阻封門結束就可以騎了.一開始先輕輕吹油門.讓機油帶上去潤滑(每天第一次騎車)..關於汽油可以騎多少.我個人新化油鵝是騎過加200.92騎到完全沒格大概是190..在往下騎大概可以加個20公里(但建議不要)..

回覆給:MSN-359..小林
  我今天去加油了~~ 儀表板 有時候會怪怪的 油錶那裏 一下剩一格  不然就開始閃 又變一格這樣子~~~
      第一次加油200元 已經180公里 在閃了 我怕會沒油   結果今天我叫她加滿結果是160元~~
     等於說    我裡面還有40塊錢的油也等於還有1.4公升
在跑個30~40公里沒問題    也挺省油的[我加95]
       請問你發車都一次就可以了嗎 我要連續兩次說 是怎們了???  是我第一次按太快嗎

回覆給:生魚片壽司
  你意思說 只要轉速表不會跑上去 意思就可以馬上熄火了 根本不用再等 直接熄火的意思嘛???

姆  印象中阻風門好像和cdi是一起的

效果是熱車..嗎=  =?   忘記了   不過他會拉轉是正常

停車熄火  到目的地基本上就可以直接熄火了  畢竟我家不是開中油....

況且不是水冷車  只靠個風扇   發動中再怎麼冷車也是一樣熱

不如直接熄火實際  

應該吧*3*

如果你不放心的話  等轉速下來再熄火就好   應該不用特別冷車..

騎車嘛  高興就好=   ="

有錯請指正/_\~  

我的後輪是會轉的!這是正常的! 當轉速降低後就不會轉了.

我絕得油表怪怪的當油表在 第2格 時 有時會跳4格 有時會跳3格  ~感覺油表載2~3格時會跳來跳去的!
當車子放測架放一陣子 再發車!油表就會多一格.騎一陣子又又降一格!感覺真指針的比起來!很不習慣.
不知各位的新鵝會不會這樣.

目前測試騎208KM 油表剩一格閃爍

ps 剛剛不小心多按回覆^^|||

回覆給:TMR阿信
  今天我去加油180公里    然後160元~~因為已經在閃爍了 可是我第一次加油200元整~~可是新競戰友7.4公升~~
意思說我閃爍時候還有40元的油 40元等於=1.4公升 應該說這台車可以跑到220公里

真的還假的~?化油版的車可以那麼省油???

我的三代化油全原廠的一桶油能跑150就偷笑了耶~

還可以上探220???

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)
三代是7公升 新競戰是7.4公升 我在養車 所以不會騎很兇 不過說真的這台車很省油

我新車騎到現在1600km  加92汽油200塊......一共可以跑240km(正常速度)

至於電子油表我是覺得騎到格子在閃的時候最起碼還可以再騎個10km左右!!

車再怎麼省油還是跟自己的右手有密切的關係    ^^

回覆給:阿泰
92比較便宜吧~~所以可以騎比較久    還是自己的右手控制的關西啦~~還有轉速吧

Yahoo