Zclub討論區 Z板

大家敢被人載嗎?

恩  .............當我坐上後座 其實腦袋理想的   就是從小到大的景象 還有我深愛的家人  與我的這一生......還有......

回覆給:創意條碼網頁多媒體

呵呵我跟大大也差不多。給人載多少都會怕怕的。就算他技術很好,還是會怕呢。自己騎反而不會怕。真是怪怪的。

這種東西...要看是誰吧...給有技巧的人載自然會覺得很安全...會害怕是因為自己知道這東西的危險性在哪裡...人類對於自己沒有辦法掌握的事物會畏懼...ps我同學用nar載我飆到一百...我還在後座提包包外加抽菸...一點恐懼感也沒有...只覺得~~挖一百耶...(我自己種月一百公斤...我同學約六七十吧)

騎久了..

被騎

也是會怕的..

我是不敢載人...囧rz...

騎車經驗少阿...XD

看載我的那個人的技術吧...(要是他技術差 就會換載他)
還有 看他的 個性(衝動 or 冷靜) 性別(男 or 女) 等等....

旁邊檳榔攤妹妹身材姣好的話

被載的比騎車的幸福多了

以前住中和時經過景平路  旁邊辣妹還會招手  後座的就有優勢拉  可以從容的觀測目標  並留下美好回憶

離題了...........

我覺得騎速克達被載都還好....

騎檔車被載比較可怕  orz

之前跟騎大車的朋友出去  (歐系跑車,他載我)

本來只是去106小晃一下     媽呀~~~

光騎深坑外環道  我尿差點噴出來 ~_~  那個力量太可怕了

跟自己騎完全不一樣   Orz

回覆給:山豬 = 在倉庫舉行堆高機繞圈賽 輸了...
現在在中和北二高交流道下的檳榔妹
一個比一個優
我常常經過那
根據觀察
白天的檳榔妹臉比較優
晚上的妹身材超讚!
上次有看到一個穿BIKINI在路邊招客的
臉孔優身材正!!
可惜我不吃檳榔...

樓上的內行~!!

回覆給:山豬 = 在倉庫舉行堆高機繞圈賽 輸了...
哈哈
每次我載人經過檳榔攤時
還沒看就會被罵
可是我還是不敢給別人載阿~
真想坐後座看妹

我也有這種感覺耶,我會習慣抓著後扶手,然後鑽車我腳都夾超緊的

回覆給:Biggies

如果是UKLM載我  腳也會夾得很緊...

爽LA

附加.. 

這時手就不會抓緊後握把  太浪費啦!!

要看是誰載....還有怎麼載....以及載去哪...這三個因素

我給我姐姐載...騎自家全原廠心情100...(如果菜籃跟擋風玻璃算是改裝部品的話..)

我姊騎到60我就會緊張了....

後來受不了  要求換我騎...我就被我姊罵了..因為我都騎時速40以下...~"~

--
去年跟朋友一起去台南跨年

回程已經是十二點半了    在省道上 我給騎FZR的朋友載

騎到120    感覺還沒搭心情100的可怕...(因為時速120的時候我緊緊抱住我朋友了....XD 

目前只敢給4個人載..

一個是我哥-勁戰,
一個是我同事-勁戰,
兩個是朋友- RS21 & KTR ,

其實還有另一個啦.. 只是.. 話說某天他不經意的壓車壓太低..
可能是有優越感.. 從那天起他騎車開始讓我覺得很危險..

我敢坐上去的車.. 手就不會抓扶手了..
都放膝蓋上.. 或是左邊抓抓右邊抓抓..
不然就傳個簡訊.. 抽抽菸.. 摳摳指甲-..-
因為我覺得.. 如果載的人.. 手一直抓著後扶手.. 有種"不被信任的感覺"
哈哈哈..  雖然可能是自己的問題啦!

煞車點+1
真的很重要呀~~

and"閃車的觀念" (雖然現在很多汽車都方向燈打好玩的..)

我很喜歡給別人載^^" 因為自己懶的操車
尤其是跑車~高速過灣真讚^o^

不敢載人+1

被載倒也就真的不太會怕~~~~~

被載 也落得輕鬆^^

(每天蘆洲 北市 深坑 3地跑....騎到累)

我也會有恐懼感說~

但是每次說別人騎車很可怕的時候~就會遭來一堆白眼

因為他們說我騎車也是那個鬼樣子= ="

言歸正傳~~

生命還是掌握在自己手上好哩。。。

總覺得別人騎60~後座的自己卻是感覺到油門灌到120了 ~"~

不知道是不是我老了~撲

我不敢騎快車

所以不太敢被載

特別是有一次在天籟那邊讓一台打檔車載

油箱抓不住差點掉到車下...

那次之後更不敢被別人載了......

Yahoo