Zclub討論區 Z板

幫推薦恐怖片!!

最近迷上看恐怖片刺激自己
讓生活有點趣味~壓力小點
不管是恐怖.驚悚.懸疑.推理
只要是能讓自己和各位心情緊張.血壓升高的都好
不分台.美.日片.期待各位分享囉!!
p.s前提是要會嚇到那種=.=
回覆給:SVR

泰國出產的鬼片-"鬼影"! 小心晚上自己的肩膀上有東西喔!!!!!

推黑色大里花懸案!!(真人真事改編)
這是個與開膛手傑克齊名的分屍案
死者的屍體狀況很悽慘,幾乎被割裂成兩半,而且屍體整個乾枯,因為被放過血
然後臉蛋也是一整個慘不忍睹,整個嘴唇到耳邊被割裂,胸前還有被煙頭燙過的痕跡
根據那時候上不成熟的科學調查,認為她至少被凌虐三天
然後兇手在她身體上刺上圖騰(左腿的玫瑰圖案)又洗乾淨以後丟到現在的屍體發現地點
至於為什麼這麼有名,也是因為沒找到兇手
然後那時候有照相機把屍體的慘狀記錄下來吧
而且後來有一封匿名信(也是由報紙拼貼而成的)寄給偵查此案的洛杉磯警方
說自己是"黑色大理花"的擁有者,就是暗示自己是兇手啦
有當時死者的照片但是太血腥(雖然是黑白照)所以沒貼上來!!

試試庫柏力克的"鬼店  The Shining"吧

1980年的美國驚悚片,沒有血腥灑狗血畫面,沒有砍死人畫面,沒有日韓恐怖片怪力亂神,沒有突然跳出來的東西

但是卻是史蒂芬史匹柏道現在還是稱讚的驚悚片

1980 / 美國 / 彩色 / 142m
編導: Stanley Kubrick
演員: Jack Nicholson, Shelley Duvall

PCDVD的討論串

這片DVD建議買港版,又便宜又有中文字幕,且是142分鐘無修正版

韓國的鬼來鈴還不錯

台彎的宅變難看死了,幹,那種爛國片也敢揣出來,有夠沒水準的

日片的感染 護士還滿正的,普通恐怖

對了有片叫啥毀滅倒數28天的

你自己一人看很刺激

還有啥活 屍還 生人回避的 也很好看

小弟覺得看那種快速傳染死一堆人的很刺激

推不完啦!
推一個經典..."大法師"...

怪談比留子也不錯哦 蠻好看的

回覆給:ANUBIS
恐怖的人頭蜘蛛!!

最近看過覺得不錯的...
德州電鋸殺人狂

咒怨讚
近年個人最推薦的恐怖片之一

最近要上映的連鎖信好像也很恐怖

有沒有人推恐怖旅社阿

我一值猶豫要不要去百事達租來看...

怪談比留子 好像租不到,要下載才行....

回覆給:ZIP海豚

恐怖旅社.....前半段完全是A片...主角們去召妓@@.......後半段才開始恐怖!!

整體來說,這是一部很驚悚的A片.......

回覆給:【文化幫】~路隊長阿威
這是一部很驚悚的A片...好中肯啊  不過我只覺得噁心 因為那時我在吃烏漆摸黑的麻辣滷味
至於鬼影..個人是覺得鬼不恐怖  不過氣氛營造的很不錯倒是真的
咒怨嘛...用人名來作區隔我覺得好像在看小叮噹..一篇一篇的

最簡單的 都租來看不就好了
還有 如果你想看鬼來電3 你會覺得那是搞笑片喔

咒怨
去電影院看感覺就像在虐待自己

七夜怪譚
全系列
也可~還不賴~
你所講的都有

回覆給:死白木
喔 你也愛看喪屍片阿.... 只是我覺得結局都很濫 ....埃 ˊˋ

最近有上演德洲電鉅殺人狂的前傳喔!! 可以參考一下......

沉默之丘 也不賴......還有死魂曲

沉默之丘的女警察 身材很火辣...可惜死的太慘了 ((被當BBQ...唉))

不過沉默之丘 我建議還是要先去玩過遊戲 才知道他在講甚麼 不然第一次看 真的會霧殺殺.....

最近有租優香演的"輪迴"
算不錯看...至少看的懂也有結局
只是還不致於很恐怖=.=

好像滿多人推"德州電鋸殺人狂"
改天去試試!!

另外沉默之丘我覺得我電影票$白花了
看不懂也不恐怖...沒結局=.=殘念

咒怨系列..七夜怪談系列都看過
認為咒怨會比七夜怪談好看

日系鬼片好像因為七夜怪談崛起的~
只是日本鬼樣子都差不多
長頭髮蓋半邊臉..白衣服+指甲有血污垢...走路歪七扭八..眼睛比大的
總而言之很像"拉牙"<----大蜘蛛腳長身體小的台語
哈~

我也看不懂,沉默之丘再演啥

最後是死光了嗎? 那位太太和女孩已經死掉了嗎?

看不懂耶..........

回覆給:【文化幫】~路隊長阿威

是A片唷....哈

我當初去看輪迴 完全看不懂他在演啥......霧殺殺
我女友也是依樣....一臉茫然
後來沉默之丘 我有玩過遊戲 所以知道他在說啥~~

嚇破膽 也還不賴.....

路過的  发表于 2006-9-15 11:08:48
回覆給:ZIP海豚
沉默之丘~~有3個世界~
1、普通的世界
2、那群居民的世界
3、就是惡魔的世界

惡魔附在女孩的身上~
太太應該跟女孩留在惡魔的世界~

回覆給:77777

那群居民的世界和惡魔的世界有交集到

和普通世界沒交集到,是這樣嗎?

所以她老公感覺的到他在這附近,卻看不到她

那....位 女警是怎麼跟那對母女進去惡魔的世界阿!

最後變成烤肉....有夠噁心的

讓我想起 士林的釣蝦,我一吊起來

老闆就會拿 叉子,往蝦子的屁眼捅下去,再叫我拿去烤架上烤

.....邊烤邊動,看了倒胃口!

泰國鬼影+1.........要有心理準備喔!

Yahoo