Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

女人.....

回覆給:雨

敢問這位女俠何出此言?

回覆給:藍天鵝-勁戰

大聲不代表有魄力夠氣勢~真的狠的一個眼神就可以讓對方打退堂鼓~場面搞冷對方就會還了~尤其死會了更不必太給面子~

到底是那個王八蛋說女生是弱者的~這太恐怖了吧~根本像如魚得水一樣自在容易~該不會其實都是得了便宜又賣乖~

回覆給:S1

咦~第一位參賽者的臉長的很不錯耶~跟身體完全不搭~

一個願打一個願唉

話說男女朋友開心的再一起的時候

買東西給男朋友買東西給女朋友

就沒看過男生再靠憋~

永遠都是分手才再唉唉叫

不過也看過不少女生買高貴的禮物送男友的

PSP、ARAI、SHOE、阿冷聶斯皮衣、手錶.......

不過就是這樣.....電視節目別想太多了

沒必要在那邊說女生怎麼樣.....

難道自己交女朋友...女朋友跟你撒嬌凹禮物...你會不給!?

你不給..你們還能處的不錯..只有

1.你女朋友人很好..他很喜歡你..拿你沒折

2.你太會耍嘴皮子了...夠皮..她拿你沒折

其他理由想不出來...

回覆給:Kat

如果不給禮物就落跑的女生~那也根本沒啥好留念的~最低等級的敗金女罷了~這種人絕對不可能跟著你一起打拼~

另外~~我是第二種~~~每次都被我逗到哈哈大笑帶過去~~沒辦法~~太窮了~~

回覆給:Jr.Frog
他跟我拿走說他要時我已經表明態度了
他說不還我臉色也擺臭...
但是因該說那女人臉皮太厚嗎
他還是不還我...唉
只能說他的主人把他訓練太好了不會回去找主人要東西
跑來跟陌生人要

吼~~~~真是妖阿~~

偶且非常的妖弄得我的心撲通撲通.........亂跳!!!

回覆給:Jr.Frog

表達有點問題sorry~

不是在於女生敗不敗金

是在於~女朋友多少會有撒嬌的時候

情人節?生日~

當然不是天天送~

但是那些重要的紀念日都不慶祝一下

女生的心理會感覺很差的....

而且我也沒說烙跑...我是說處的不好

例如情人節反臉..生日鬧脾氣等等....諸如此類

回覆給:?Tod(陶德)
這個實驗本身的設計就充滿了"父系霸權"意識型態的意味
以致觀眾對這個文本產生了單一且扭曲的解讀
這麼說也許許多人不懂...講簡單一點就是"香爐政治"...
一個女性在男人社會或是男性較多的場合中有所地位或是成就斐然
就會被說成是身材好...長相佳...善用權謀...或是更卑鄙的用肉體去換取...
像這個實驗...一步一步引導觀眾掉入陷阱
產生的解讀就是"女人只會這樣的方式取得她要的"
我所用的不過是反向思考...
實驗中的男性...不也心甘情願的誠服於石榴裙下??
不也接受了女人的豢養??
正所謂"牡丹花下死...做鬼也風流"...

回覆給:雨

@@a....不知道要說什麼,不過我推敲了一下,基本上你說的都有道理...

不果有些問題想跟你討論一下:

1. 為什麼現在的社會會有這個情況

2. 你會希望這樣的情況繼續下去嗎

純粹討論,非嘲諷~

推一下...

再推一下,呵呵...

Yahoo