Zclub討論區 Z板

楼主: 老猴

SY牌客服人員打電話給我

回覆給:壓力鍋   cpi 的車我已騎過..外型性能都不錯啦..耐用性就還不知道...經濟部測的就是這台..我們台中縣建議售價約75000..PA12C2據我了解應該是125狼R之國際5檔版..150已有實車製造出來..應該還在試車階段..上市時間為商業機密..這是SYM人員打電話給我時的上限..有實車..上市時車未定..應該經濟部的網站暫時查不到吧...當時勁多力資料查到時..約20天左右就看到DM了...

回覆給:酷濫桑

這難說吧...我說的是機車又不是汽車...如果十年後有一台保養很好的全原場樣式的...雙圓燈板的FZR...可發可騎...無生鏽...其身價也難以斷定吧!像是聖鬥士星矢...網拍價格包裝未拆封...已經翻了不知道幾倍...這難說喔...請不要用一竿子打翻一船的人吧...這位老哥...或許我玩車的經驗...在你眼中就像是簍蟻的生命一樣短暫...但有些東西的觀念、知識還有想法...不會比你差...術有專精...你以為我的野心很小嗎?嘿嘿嘿~~~我要搞...哪會很白痴的去弄2006年停產的化油器版速克達呢?至少也來個FZR吧...您說是吧!

回覆給:~愛將騎士道~

當年一盒兩百塊..現在已經不知道飆到哪去了...

早知道我也把"勇者傳說系列"的那些機器人買起來..
之前看別人賣到1萬多..

東西會增值一定會一段時間..
精品類比較快
汽機車大概過個20~30年才會開始又大賣..
復古嗎..就是要跟大家不一樣..

當年要是那台維士牌沒被人牽去當廢鐵賣..(行照還在..很扯..)
現在一定把那台拿來整理以後繼續騎...

回覆給:~愛將騎士道~

呵呵.."簍蟻的生命一樣短暫" 這句話寫的不錯

頂一下,怎麼此篇沒有下文了呢~
小弟頗有興趣!

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=129099&extra=page%3D1&page=7
這裡有照片喔~~~

無言...
弄一個配色加避震並不會讓野狼變CB400SF好嗎...@@

不隻為何~覺得滿鳥的= =~好家在我沒有等~已經買KII了..

回覆給:熱血阿狼少年

只能說.................

大失所望

回覆給:SETH#2

根本是台垃圾車
集狼系之大全還外加改裝品
野狼真的變傳奇了......

回覆給:老猴

強烈懷疑那不是狼R150(夢想破滅)
不要問我為啥直覺罷了
個人覺的!如果真的指是純粹加大CC數!而缸徑沒變的話換個避震
我只覺得是騙錢的

感覺很像中國的味道

越做越退步

一樣的搖臂一樣的外型

一樣的車架一樣的濫

這樣的野狼R...我寧可買雲豹兩百

也不肯給三陽賺

之前就說過啦!八月份的油耗測試三陽的新檔車PA12C2是125cc的.

這些人難道沒想到這台跟CB400 CB1300停在一起會發生什麼事?
好歹之前也出了個巨狼 引擎也有新飛狼的平衡軸引擎 模子挖出來做復刻版就好 難道連模子都不剩了...
光陽至少還搞了一個VENOX 找一家國外的設計公司做個車台馬上變跑車 三陽檔車技術已經落後別人15年了
等到現在這些TU CB漸漸舊了二手價掉進10萬內 那什麼野狼 連速客達市場都要慘還不覺悟@@

回覆給:熱血阿狼少年

我大膽下了斷言..

那台紅白配色的 狼 "應該被改過"

我指的改 是"非出廠樣式"

畢竟 此類惡作劇也不是沒有的

(那台紅白狼 跟之前流出的照片 相比  只有避震器 像而已 )

當然 我也不是每次都猜對啦

當初第一批R狼即將發售時   所流出的 "橘白配色照片"

也是很多人覺得那是惡搞的...

惡搞耶~ 如果真是惡搞那就好了

回覆給:至尊寶
對不起 按太快了...

我補充一下
這種東西   還是會有人買啦  (只要價錢別差太多)

畢竟大多數的人都喜歡新發售的東西

畢竟 真的了解這事情的 往往是 "已經有機車" "已經有野狼"  的人
( 而他們並不是 這台機車 主要販售的族群 )

回覆給:至尊寶

沒錯~
現在買車的~尤其是野狼
相信還是以年輕人居多
在受到各家車廠鮮豔配色的"調教"之下
相信這台真的上市的話鮮豔的配色應該可以增添不少買氣= =+

不曉得是不是真的祇是惡搞
畢竟那根日發斜口管真是...XD

不過大體上來說的確跟之前PO的新R狼流出照一樣

至於汽缸...

這台喔 =..=

該不會SYM大手筆的就是要找別人去代演這台吧..

鳥車..

幸好壓力鍋大大之前有提供驗車的訊息..
不然我還以為這台就是傳說的野狼150..

KTR都出150.. 三陽 加油一點吧..

回覆給:

看到圖片

感覺好無言啊

改那些 無用的東西作啥

ex噴紅色車架

不如多花些預算改設計師的腦子

看看會不會比較好

新情報
狼基連結那台紅白配日發管的應該是改出來的

昨天見到實車(金勇藍)
配備的確是魚雷

不過沒看到那款紅白款的實車我也不能斷定
因為畢竟那台配備了黑色的汽缸...

黑色耶~希望不要只是單純塗黑而已

Yahoo