Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

今天沒開車,坐車回家,在中港跟黎明的便利商店看到一台FZ2,
整理得非常漂亮,避震都沒有一點泥土,整車的原廠,連排氣管都原廠的亮。
相形之下,我的小藍寶通勤車式樣,滿身泥,我對不起你啊小藍寶!
本來想多看兩眼的,但是怕人家誤會我是偷車賊,所以看了一下就閃人了。

回復 passante 的帖子

沒關係...我也是通勤車
正逢期末地獄~上面是厚厚的一層灰啊!
等忙完要來洗車了

我的小藍寶是風雨無阻的龜速牛車,連颱風天都要陪著我去公司"落難"啊!  发表于 2011-6-17 15:42

晚上騎著x到處晃

回到身邊的感覺真好

繼續儲備能量
準備下一次的整備

阿勒勒...學長點名我了噢~
想說直接+你FB了^皿^

我最近也常常騎著車出去阿~

今天多謝Duck介紹我去豐原車友那保養,不過我回到宿舍才想到忘記問他的稱呼......Orz
剛才翻了一下z版的照片,我想他應該就叫小梁吧!(有叫錯還請指正)
在這說聲謝謝囉!

小粱紅了!^^  发表于 2011-6-21 00:21

回復 glen1026 的帖子

有機會來聚會大家聊聊吧

今天比較忙沒空多聊些 真是不好意思

有機會來聚會大家聊聊吧

今天比較忙沒空多聊些 真是不好意思

回復 dragon 的帖子

你在忙還要幫我弄車,是我要比較不好意思啦!

回復 passante 的帖子

大大說的是全x便利商店那一台嗎?那一台真的很原很讚^^

迷錯!就素那一間。車子停在騎樓下,車主應該很有可能在那邊上班。  发表于 2011-6-22 12:07

回復 kkman0511 的帖子

咦,好幾個月前經過那邊,好像也有看到那台FZ2耶,是黑色的嗎?

嘿阿,是黑色的,每天上班經過都會多看一眼^^  发表于 2011-7-3 00:18

各位台中板的族友~大家好~想請問台中那裡有維修fz機車的店家呢~~說來還真不好意思~
小弟曾擁有過二台fz fzr400 3tj車型的~但小弟只會普通的換換機油跟拆拆輪子簡單的東西~
說真的只是會騎打檔車罷了~對於維修呢卻是不懂~~三月時入手了一台fz一代~但卻是騎起來不順~~一直no go..也試過平衡跟調過混合比了~但就是不順~~之前在總討論區有發表過我的問題~~今天自已拆了火星塞~前缸比較正常,但有奌白色~而後缸就整個黑黑的~但也調過混合比了~~所以想請教各位前輩們~台中那有會維修的呢~~小弟住台中大安~其實在z版也四年多了~但以前的二台車沒有這問題,所以也就很少發問,如有機會真想跟各位前輩出來騎騎車~~以上問題,在煩請各位告知了~謝謝

各位台中的車友可否幫忙我注意一下
小弟的車於今天6/24中午發現被偷走
地點在  嶺東科大
車主是我,但都是給我弟騎乘
這是我發的文章~內有圖片~ http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-105874-1-1.html
如有看到請馬上報警順便通知小弟
電話是: 0980-802521(我自己電話)     0919-639225(我弟電話)
如因為車友告知尋獲~小弟會好好答謝

评分

回復 therock541031 的帖子

目前台中幾間較知名的店家

NAT 焦點 DSP 豪哥 之類的....吧?

私訊問問luca或是dada會比較快o_o~

他們比較清楚

回復 dragon 的帖子

『達達』只會嘴砲 哪會修車,客官們說說 是不是?

這是什麼梗?  发表于 2011-6-24 23:19

『達達』只有噠噠的馬蹄聲~~~

噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠
噠噠噠噠噠噠噠噠噠達達噠噠噠噠噠噠噠噠噠

最近小弟想買些手工具來做些簡單拆裝,上king tony網站查了一下,發現手工具的種類及規格太多了,本來有找到一篇文http://www.zclub.com.tw/discuz/f ... B7%A5%E5%85%B7.html,裡面提到的工具讓我有了方向,但那篇文不能回復,所以我想在這請教各位,拆裝fz時,套筒組該用三分還是四分會比較好呢?
這問題讓我傷腦筋一陣子,所以我想請教各位,畢竟各位使用工具的經驗比我多,應該較能知道三分或四分哪個較好用,還請幫幫忙,謝謝!

我是覺得三分的比較實用,像常用的M8、10、12、14mm,我都會用三分的。假如是鎖緊扭力需要比較大的地方,我就會用四分的,像卡鉗固定螺絲、前後輪軸之類的。

我家的話是配合氣動工具所以都用4分的

這樣套筒可以通用

另外有一隻專打後輪大螺帽用的6分氣動工具(汽車用)

用來對付一些後輪卡死嚴重的螺帽...

到過幾個DIY朋友家他們都用3分的比較多

二、三、四都有,老婆熱情贊助!

Yahoo