Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

老店友

原來是威X車行的車友呀 歡迎歡迎

想當年窮窮弱弱的我也去過 0.0

本文章最後由 luca 於 2011-2-13 00:53 編輯

回覆 tk_boy1031 的文章

呵呵,我只記得,威X老闆蠻會話唬爛的。

給原po:
除了達達說的那幾家店之外,還有NAT、聖城、宏宜等等,或是可以找板上佛心的Duck兄,都是不錯的選擇唷。

那一條路整個就陰氣森森的....

回覆 luca 的文章

哎呀 怎嚜說出來他的毛病了 我喜歡過去就是因為他很好笑耶
但是有時後不懂得 我還是會問他 反正車是自己在用 所以囉
這是沒差低

想當年仿R1殼剛出的時候我去問

結果被打槍捏~今乾扣

威x在z板這邊的名氣倒是不太好 你要代表威x平反一下摟~

平反 我倒是覺得 每個人看店家都不一樣 重點是那裡的FU跟你合不合
是不是唬爛 看個人 但是再我看來很多事 大多都是說 一個問題到後期會怎麼樣
(一定比較嚴重)最起碼 他們不會說別的店家怎麼樣怎麼樣 不管去那裡的車行
如果不會DIY就多多比價 這是一定的 但難免會有看心情或熟不熟來喊價
再來其實有時後 一些比較年輕的客人 來問東西 感覺是來"討債"的(不針對人唷)
在旁看來對我們這些車友感覺都不是很好了 我相信台中版有些人也是感同身受
不管威X他們在這裡是怎麼樣的 只希望這樣的比較就這樣打住吧
如果他們真的有問題的話 威X那裡不會每天都有車友在那裡吃晚餐 打屁
這也是很多車行不會有的 不是嗎 dragon大大 我的仿R1尾殼 也是跟
他柪來的 不然他們也沒有在單買的 剛問的時候 我也是被打槍
所以不是只有你一個人 我也是但是 我臉皮比較厚一點
去多了 就知道了 老闆很好低 只是說話比較............不多說
有機會的話去那裡看看吧 那裏你打個招呼 不會有人不理你低

曾經是店友+1  发表于 2011-2-15 20:22

最近閒閒沒事,我們來整理一下台中有在弄FZ/R的店家以及工作室好了

店名:大煜
聯絡電話:04-27069848 寶哥
地址:台中市西屯區至善路131號
服務項目:一般維修、保養,耗材更換,救車

评分

店名:大煜
聯絡電話:04-27069848 寶哥
地址:台中市西屯區至善路131號
服務項目:一般維修、保養,耗材更換,救車

離我家走路3分半= =

我的fzr就在那裡...急救阿!!小狂~~

店名:威盛機車行
聯絡電話:04-2285-4030 阿U
地址:台中市建成路1016號
服務項目:改裝外殼、一般維修、保養、耗材更換、代客烤漆、中古車買賣

回覆 dada760704 的文章

所以我要報我家的地址嗎

tk_boy1031 發表於 2011-2-13 18:27
平反 我倒是覺得 每個人看店家都不一樣 重點是那裡的FU跟你合不合
是不是唬爛 看個人:lovelin ...

尾殼唷o_o~我當年是帶現金打算直接買整套

每個人對店家的感受當然不見得相同

不過該店在Z板上名聲不算太正派 也許是大家不了解

所以才說你要多平反一下^^"

關於多數名店的心得還是親身體驗 眼見為憑好

回覆 dragon 的文章

其實 跑過這麼多店家 跟朋友聊了一些之後發現 大多都是不宰過路客 不然宰誰
所以如果不是DIY的話 建議是固定一個熟的 有技術的 或認識的工作室會比較好一點
至於是不是要平反 就dragon大大你說的 每個人對店家的感受當然不見得相同 這我認同
就像以上說的店家 我也是有聽過有人說那裡怎麼樣怎麼樣 但這會是真的嗎~?
見仁見智囉

話說我眼見為憑的事情實在也不少

除了北部幾間沒到店"觀摩" 但弄出來的車子倒試騎過不少

中南部店家去了不少

心得就是:靠自己比較實在

dragon 發表於 2011-2-18 23:52
回覆 dada760704 的文章

所以我要報我家的地址嗎

POST吧!

不然驗廢氣不知道找誰?
都只有DUCK大知道~

唉~