Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 13440# 東方米克 的文章

我國中畢業買一台
到了我大二才捐出去~
高中畢業買一台
用到現在也還可以阿
除了中途被我手殘砸到地上炸開以外
重組換個機殼還是一尾活龍!

回應 13440# 東方米克 的文章

CRT...= =a超大顆的~

我現在都想換LED背光的~= =a

不過還在找~

因為~24吋的都要五六千~XD

回應 13442# cooljing 的文章

目前是22吋服役中
當時也想買24吋
可是組電腦時   22吋要6千多   24吋快到萬
所以我就買22了...

回應 13443# farka721 的文章

我還在17吋.......
碰碰哥,今天有洗車嗎?

回應 13444# dada760704 的文章

我都忘記洗車這回事了...
今天聽完愛滋病講座~就回來開會討論醫學倫理
然後吃碗泡麵
不知不覺就2點了XD

你在哪邊呀?   台中嗎?
明天有要過去嘛?

讓我想到高一時買的第一台電腦,好像是386的吧,開機要用磁片,還沒錢買硬碟。到了高三終於買了硬碟,80mb、一棵8000元。現在想想,以前的電腦真他媽有夠貴!大學的時候買記憶體,1mb、一千元,現在想想真的有夠誇張。

回應 13446# luca 的文章

好貴呀~~開機用磁片...
現在跟以前比真是便宜好多
希望SSD能趕快降...趕快降...

回應 13446# luca 的文章

Luca大~這樣透露出你的年紀了~

話說~
我出生時候~藍光光碟已經出來了!啾咪~XD

回應 13448# cooljing 的文章

呵呵,本來就是老骨頭一支了,沒在怕人知道年紀的啦。;P

PS.藍光不是這幾年才出來的嗎?我聽你在唬爛。:D

回應 13449# luca 的文章

哈哈~我相信大可葛葛也是藍光出來才出生的!

我的第一台電腦是486,只能用來打打一些小遊戲~

回應 13451# duck0307 的文章

我家的第一台電腦也是486
後來我出生以後就開始WIN 95....

回應 13452# 東方米克 的文章

WIN95就很幸福了好不好,我記得一開始用Windows好像是用WIN31,更早之前只有DOS可以用,還要灌倚天輸入法。:P

原文由 luca 於 2010-11-25 15:28 發表
WIN95就很幸福了好不好,我記得一開始用Windows好像是用WIN31,更早之前只有DOS可以用,還要灌倚天輸入法。:P

歷史紀錄
1.-286大概兩萬出頭
2.-386-dx-66 就買三萬多
3.-病毒終結者陳氏兄弟還跟我成功嶺大專同一梯
4.-當初用APPLE Ⅱ或是小教授玩小蜜蜂?
(有人一定會問那是啥?)

回應 13454# pilosula 的文章

呵呵,真正厲害的老傢伙跳出來了。;P

评分

以前的電腦 遊戲只能靠3.5磁片 一片一片 一片換.......
電腦沒硬碟.....後來買硬碟 裝了win3.1  才開始玩遊戲

以前很盛行bbs  
大腳 是我第一顆硬碟  Q牌的.....

评分

回應 13456# sooode 的文章

Win 3.1 我記得~
好像要十幾二十片3.5磁片安裝~= =a

评分

原文由 luca 於 2010-11-25 22:05 發表
呵呵,真正厲害的老傢伙跳出來了。;P

哇!還是有大哥哥知道那是什麼?
(以上都是從網路知識得知,我年紀小都沒看過);P

LUCA,創大,DUCK.......六年級生就甭閃了~

創大 我今天下午5點3X在中港路 中港轉運站對面的麥當勞看到你唷~
妳的小紅真好認 遠遠就看到妳了...

然後今天在三民路看到的一台黑色FZ2後面還帶個美女
跟他四目相交了很久~
是哪位人兄阿~

回應 13459# jk810116 的文章

然後今天在三民路看到的一台黑色FZ2後面還帶個美女

我猜"阿田"~  
68S黑紅貓女+帥氣皮衣嗎??

Yahoo