Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

你想起來什麼哩嗄:o 嚇死我哩

我想起來你們店在哪裡了~
每次去136都有經過阿~~
嘖嘖 晚點我要去南開那邊買東西= =

回應 12961# 東方米克 的文章

好哇,那我就等著你大駕光臨囉。

回應 12961# 東方米克 的文章

Dear 米克
流感不要到處亂跑!

回應 12963# pilosula 的文章

OH~TERRY把拔
我只是去買一下工具....再吃個晚餐而已~
下次不會了~"~

請問...小弟弟這幾天把車拿去烤漆了...
但不知道烤漆店把我的拷的這麼"漂亮"...
比我想像中的還....有點像是櫻桃紅的紅色...
不知道這種顏色到台中會不會太"過分"了....
現在滿是肚子都是擔心...

很怕騎著FZ2下台中 坐著救護車回台北

回應 12965# jk810116 的文章

不會,不要想太多

原文由 jk810116 於 2010-8-30 01:18 發表
請問...小弟弟這幾天把車拿去烤漆了...
但不知道烤漆店把我的拷的這麼"漂亮"...
比我想像中的還....有點像是櫻桃紅的紅色...
不知道這種顏色到台中會不會太"過分"了....
現在滿是肚子都是擔心...

很怕騎著FZ ...

不用怕再加上幾筆劃成HELLO KITTY,就沒人敢扁你~
(只有對你微笑)

[ 文章最後由 pilosula 於 2010-8-30 08:57 編輯 ]

小露小姐~
請問你是等誰等到12點多啊~
這個不說清楚我很麻煩的捏!
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-81693-544-1.html

回應 12962# drum0720 的文章

小露小姐~
這個不說清楚大可會很麻煩的捏!
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-81693-544-1.htm

跑來跑去~很累!

小露小姐~
這個不說清楚很麻煩的捏!
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-81693-544-1.html

小小露小姐~
這個不說清楚大可會很麻煩的捏!
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-81693-544-1.htm

[ 文章最後由 pilosula 於 2010-8-30 11:30 編輯 ]

回應 12970# pilosula 的文章

我兩個回應不一樣耶!
你沒有仔細看喔!

评分

我看到那個hello kitty我笑了...
但是小弟弟沒有要貼你好貓啦...

到時候我一下去先去焦點報到好了...

希望我下去的時候颱風走了...

小露小姐,你看到文記得回一下,我們相信妳是回錯人了,不過你回文一下,說明一下,比較不會
造成誤會,畢竟板上某些人都有家室了,他們的家室偶爾有會上來看一下,造成誤會就不好了,看到這篇文章煩請妳回文一下好嗎,感恩

评分

麻煩有看到請回文喔~~
回錯就說一下~ 別在那裡射後不理~~

該不會是等我吧~?
那我就是大罪人了....

回應 12975# 東方米克 的文章

=3=換你要跟慧雯解釋??= =a
真糟糕~>3<

明天晚上沒回,星期三就殺去他店門口拉轉好了

回應 12975# 東方米克 的文章

小露應該是要回你說等妳等到12點多,但她回應道duck那邊去,讓duck被誤會,跟賢內助有誤會,米克,如果小露她是要回你的話,請你也稍微交代一下,畢竟小露她回文回的沒頭沒尾,本來在這邊發文,又跑到kiroro那邊去回應,若不是我兩邊都看,我還真看不懂小露她再打啥,但如果小露本人也不打算回文的話,那至少米克你要說明一下懂嗎.不要讓沒頭沒尾的發言,造成別人的家庭困擾 .

回應 12978# kkoo5112000 的文章

我也看不懂...
但是如果這樣造成家庭的紛爭,就不是件小事情了= =
不會真的要我們殺去南開吧...

另外就是,這件事情感覺不小條
不需要再加油添醋、影射什麼、或是開一些不好笑的玩笑...

Yahoo