Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

我2/6晚上人在嘉義.....:L
隔天我回來再過去拿好了~
DUCK~OK嗎?

回應 10021# rogerlo 的文章

但是你coco要先繳出來.......別以為你是財務長就可以開芭樂票喔

不好意思蛤~我不用票的喔~~
我再 CALL 你

我OK啊~
代收可以但要扣一瓶~哈~

啵啵~~~~~換氣~~~~~~~

大家好給各位大大拜晚年....................

創大大我看到你提供的獎品很有興趣^^~~~可以幫我拿一組嗎??:
(我的都崩牙了塑膠墊圈也氧化了)

回應 10025# 17671767 的文章

生魚片大哥,好久不見了捏!!!!
工作順利嗎?

有沒有要團購車罩啊?
有沒有建議啊?

回應 10022# kwun2511 的文章

這個價位是上次就這樣還是這次才漲的?
如果是上次就這個價位的話~前些天先跟D大買的應急用油我就算錯了~
D大下次再補你嚕~

這次真是我参予進全程的小Z復活記~
感謝D大/少佐全力主攻~水果熊/詹醬油支援助攻....
改天我請吃飯~別客氣喔~這是一定要的唷

回應 10028# onyok 的文章

上次就這個價錢嚕....

第一次購買時是2750....後來油價狂飆漲至2950...

因為反應油價至少要半年...所以要再跌回去至少再等個2~3個月!!(業務的說法....可信度=???)

反正不管啦~至少比外面便宜多嚕~

回應 10027# duck0307 的文章

什麼車罩阿?!

一個幾多錢?!

To : Onyok
OK啊~
謝謝~

To : James
車罩是你用不到的了,不過大B應該也是可以用吧~
之前大家不是再討論車罩嗎?想說大家有沒有什麼建議,
一起集殺啊~

車罩   我也想要買一個
TO:  DUCK
這禮拜五  去基地   拿機油時
我順便還給你護膝
感謝~~

[ 文章最後由 FZR1229 於 2009-2-4 09:41 編輯 ]

回應 10032# FZR1229 的文章

好的, 謝謝你~

好久沒來逛了,晚來了好多一點,來拜個晚年吧,大家新年快了阿!!

星期五晚上7點我要出門喔!!
詹姆士和廠商約幾點啊?
如果大家要過來的話要提早一點,約5:30左右,
6:30我就要準備出門了~不好意思~

回應 10026# duck0307 的文章

過的不太好.....要不是為了我的將來=.=......(因為乂)

每天工作16個小時回到家都1~2點了都懶的開電腦.......(上了賊船...現在 在台南市工作)
這2天比較輕鬆所以才上來呼吸.......

啵啵~~~~~下沉囉~~~~~
現慕妳們都有時間玩車:Q

原文由 17671767 於 2009-2-5 02:35 發表
過的不太好.....要不是為了我的將來=.=......(因為乂)

每天工作16個小時回到家都1~2點了都懶的開電腦.......(上了賊船...現在 在台南市工作)
這2天比較輕鬆所以才上來呼吸.......

啵啵~~~~~下沉囉~~~~~
現慕妳們都 ...

嗯~我能了解~
不管如何~
祝你一切順利喔!

詹姆士這周未我只能玩一天,因為我再考慮要不要看大專杯

[ 文章最後由 yujen 於 2009-2-5 21:56 編輯 ]

Yamaha準備好了,再等一個月
http://www.youtube.com/watch?v=EwCJV6vv9_Y

年前單位轉調桃園,元月再調回台中
雖然是同一單位不過卻是不同的工作模式
現在的我扔還處於適應期間
但是似乎沒想像的單純....加上小Z狀況連連
導致心情低落若因此而影響週遭朋友
在此小弟慎重道歉  "對不起"
對於給我予以幫助的朋友我只有心存感激~不會有任何不滿情緒
若因個人因素讓週遭的人誤解那真是小弟的罪過
親愛的朋友們,認識你們真好~新的一年祝你們新年新氣象~事事順心如意

Yahoo