Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 9900# sooode 的文章

搞得好像雙B的感覺~~ 還記得很久以前F牌那個MSTAR的廣告嗎~
明天再衝一天就結束了~~ 這星期真是忙到團團轉啊~:Q

我在町室御所被明智光秀給陰了一招.....敗了

就在最候的關鍵.....到手的證照飛了......六月再來一次吧....掯!!!

可惡的達德工商!!!!!!!

原文由 kwun2511 於 2009-1-23 07:19 發表
我在町室御所被明智光秀給陰了一招.....敗了

就在最候的關鍵.....到手的證照飛了......六月再來一次吧....掯!!!

可惡的達德工商!!!!!!!

辛苦你了~~~

回應 9902# kwun2511 的文章

證照擺在你面前等你拿~
OK的啦~~~

..........................

TO:創老大
今天油門線斷了
推了一個小時多的車
.........................
我索性離合器線一起換
希望出遊那天不要再顧路了

to詹姆士
辛苦了 下次再努力  如果這麼好拿 那街上一堆電匠嚕  加油加油^^

toduck
今天晚上過去你那 順便騎騎單車 昨天把單車洗乾淨 我發現  白色的車真的很容易髒阿....

to阿旻
辛苦了 愛她 這樣是值得低拉   其實有空可以檢查一下剎車油 跟來令片  包含你的後剎車
畢竟接手別人的車 還是得注意一下
換了機油之後 騎起來感覺如何阿^^
看到你機油漏下那種感覺    機油好髒 好黑  又有一堆屑屑   真替你捏把冷汗
不過我的車以前也是這樣 漏下來比你還慘   剎車油都變質了......

日本郊區紅綠燈有些改成為感知式
次道合流時會偵徹有沒有車再等待,才會主要道路亮紅燈
Good idea~~
http://www.wazamono.jp/bikemovie/src/bike11310.wmv

誰說賽車場裡沒有友情~~最終奧義合體技
推一下比較快
http://tw.youtube.com/watch?v=SiWkpyZGcOA

==============================================================================
1982年GP500世界冠軍Franco Uncini在1983年亞森撞了一下後,居然還活著
這故事最後還被拍成電影題材,再見阿郎
http://tw.youtube.com/watch?v=6Kj5n3b8pbE

[ 文章最後由 yujen 於 2009-1-23 19:30 編輯 ]

剛剛在太平買衣服,看到一台純白fzr
有改t28尾殼的~車友去百視達環片~
想過去找您聊聊~但是我被我哥載(身不由己)

你們想知道嫁女兒的心情嗎?!
我已經深深體會到了.....

我的FZ2已經嫁去桃園了.......

在FZ的圈子裡我提前出局了........對不起!!曾經幫助我的人我依然感激!!

完成交易那天...似乎把我的女兒給別人帶走...

我只希望他能好好的!!健健康康的!!!

接手的車主騎回桃園後...心酸~難過~不捨.....如湧泉般通通湧上心頭

但我只能告訴自己...之後的車主會比我更愛它!!
(對於看過車的買家...不是我對你們的新台幣沒興趣...而是我評估你不會照顧他..包括你的經濟能力!!!)

家庭的壓力讓我呼吸困難...自私的心態讓我瑟縮在角落....

在大家面前我永遠是非常隨興的一個人.....但是當我轉過身去心中的壓力有誰知道?!

憂鬱...每到一段時間我的心情就會開始BLUE...(我會不會遺傳到老媽的憂鬱症?!)

大紅...你必須了解我的難處.....現在什麼都不景氣~我不知道什麼時候會失業....

到時...我將無法再照顧你....不如現在將你轉去好一點的人家....過更好的生活!!

當天....我為你換上最後一次機油....調整最後一次平衡....最後一次的觸摸你......

把我準備要給你換上的新零件全部附送給你未來的主人時....

你看見我心裡的不捨嗎?!你能知道我對你已經不是人與車的界定....而是親情!!

幫你把所有的嫁妝一絲不留的交給你的新主人....

我從他的眼神~他的認真~他對你的專注...讓我感受到他不會虧待你的!!

與你最後的留影我將永遠留存....證明我們曾經擁有過彼此!!

祝安康

與FZ2訣別錄.....

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-1-23 22:30 編輯 ]

原文由 kwun2511 於 2009-1-23 22:28 發表
你們想知道嫁女兒的心情嗎?!
我已經深深體會到了.....

我的FZ2已經嫁去桃園了.......

在FZ的圈子裡我提前出局了........對不起!!曾經幫助我的人我依然感激!!

完成交易那天...似乎把我的女兒給別人帶走...

我只希 ...

啊~~~~~~~~幹!

回應 9911# kwun2511 的文章

相信下一個車主會更愛惜"她"的!
別難過

暈了  真的  嫁出去了......:'(

哇哩咧~~ooxx...:L

沒辦法阿....我有我的難處............

不過我找到新的平衡點.......

31號就會知道了....

我這邊還有一些機油濾心跟空濾棉.....活動當天我再送給大家吧~

好車不等人    殘念~~:Q

照顧~~你的車應該只要換機油就好吧!  暴新的><

[ 文章最後由 FZR1229 於 2009-1-24 11:54 編輯 ]

"只要換機油"

原文由 FZR1229 於 2009-1-24 08:26 發表
"只要換機油"

少年仔...右下角有一個叫做編輯的按鈕.....你可以重新編輯你剛打錯的文章

還有~你要跟我買什麼?!

我剩一些不是很重要的東西....31號我會帶過去

Yahoo