Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 天鵝

請問天鵝 改低把..

回覆給:鵝小黑@@

為什麼沒裝後照鏡就是沒品!? 路上很多騎士有後照鏡,騎車反而像瞎子~亂衝亂鑽。(這樣就是有品嗎?)

還有f u n 的確有裝後照鏡阿!!

沒錯沒錯~~~照片中他明明就有後照鏡...瞎了~~~~

回覆給:【文化幫】~路隊長阿威
基本上我覺得兩個都沒品........

不裝代表你不太關心後方的騎士還有法律
不看代表你不太關心後方的騎士

裝了只有好處沒有壞處

至於要不要看就是個人問題
只是裝了要用的時候用的到,也不怕執法者刁難

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

是沒錯啦。我只是強調沒裝不代表"沒品",只是多少會影響到"行車安全"

恩沒錯...不裝也不是沒品...
而且我非常的討厭自以為非常規矩的講道理那種...
明明自已在路上騎車也很招搖...
版上講話一副自己都很守規矩想糾正別人那種...
不裝有不裝的道理...裝了有裝了的保障...
個人喜好...不必去強調自己很懂行車安全...
因為大家都懂...
舉例:我喜歡不裝...我覺得好看...因為改把
我沒撞到人過...也沒去撞別人的後照鏡...
後面來個超亮HID我眼睛不會瞎掉...
後面的車我一樣回頭在注意...
被警察開單我照繳...這樣OK吧...

Yahoo