Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

一年不如三日.....

回覆給:-視覺系白羊-* 克勞斯
聽到你的事情~~我說真的
你也只能當作學一次經驗吧
記得!!當女孩子約不出來
你感覺不到他對你有興趣的時候
就放棄吧!!!
那種什麼現在不想交男友的屁話....千萬別相信
他只是不想跟你交罷了(說的比較直接別介意)
我曾經追一個女生~三四個月吧
好不容易追到~心理開心的不得了(當時真的很喜歡很喜歡她)
但是交往後她每次都忽冷忽熱
常常打電話找不到人
然後他就會說"沒啦~~就我習慣手機調震動所以常常都會接不到~我媽也常常找不到我呀"之類的話
每次她答應跟我出去約會都像是一種恩賜一樣
而我盡心盡力的想對她好
但是他始終是這種態度!我終於受不了提了分手
他二話不說答應了     我痛苦了好幾個月(那幾個月我只有睡M的時候跟打球騎車時才是不憂鬱的)
才終於恢復正常     但是後來
在某個機緣之下   才終於解開了謎底
原來!!他早就有男朋友!!!!我只是他劈腿對象的其中一人
他當時還有跟另外兩個男人在一起!!!!!!!!
不過也幸虧有她    我才不會再當個愛情白痴   學了一課
現在也找到了一個很愛我的女朋友
所以希望你能夠從中學習到一些經驗
一樣的錯誤痛苦別再犯了
祝你早日找到愛你的好女人^^

回覆給:我們都寂寞
你好可憐哦....

感覺跟我的文章有點類似離題了^^"

"寧可空白了手,等候一次,真心的擁抱
 我相信在這個世界上,一定會遇到,對的人出現"

你還是會遇到下個人的阿~不是嘛?

^^~

回覆給:我們都寂寞

你的經驗怎跟我一樣...
原來這一切都是有徵兆的...

你上面有的我幾乎都有遇過...
只差我們沒正式交往...
後來在我生日那天才傳訊息跟我說
"對不起我已經有男朋友了...(而且還只是一個認識沒多久的男人)你是好人(SHIT有生以來被發好人卡)希望以後我們還能繼續當好朋友(是備胎吧!?)"

回覆給:傘兵-Norick
是呀....但是至少他沒說過當你女友...我寧可沒正式答應
總比我好~~正式答應跟我交往
最後才發現根本是一場騙局的好

前一陣子

她終於在線上敲我了

不過她的態度似乎是在生氣(?!)

她問我:所以你現在還在生氣是吧?

我:沒阿,我看開了

她:看開是什麼意思?

我:就是字面上的意思      接著她就說:如果你一直這樣的話我想我也不知道該說什麼了

我告訴她那就別說了

那是最後一次跟她的對話,現在兩個人上線看到了也不會敲對方

似乎在比看看誰比較有耐力

我曾經很多次都想過去就算了(沒用的人....)

不過總是會想到那天的情景,一股不爽就忍下來了

或許我這麼做有點蠢,不過我要堅守我的原則....

=================================

回覆給:-視覺系白羊-* 克勞斯

你在感情路上還太嫩
(應該說太善良拉^^")

我常說一句話
"2個人會不會在一起,打從第一眼就決定了"

哪個女生不交男友?
尤其是帶點壞壞的ˋ外型出眾的ˋ有的是錢的?

那種女生太多了.....
把看不上的男生當普通朋友,看的上的就主動對話ˋ行動
就算是外型ˋ長的不怎麼樣的女生眼睛也長在頭頂上
男生們....真的要注意自己外型阿.....

對那種白濫瞎妹來說
不可能在一起的就只能當朋友
若一直提要在一起之類的話..
也只會讓他把你當瘟神一樣的隔離....

不過往好處想,他還是把你當朋友拉~

這是我對瞎妹的一點心得...XD

回覆給:-視覺系白羊-* 克勞斯 嗯...不好意思 題外話...請問一下 你是不是 萬能科技大學的 學長阿?

回覆給:熱戀GTR''''S貢丸

嗯,是阿

之前你開板我就進去回應過了說....

回覆給:-視覺系白羊-* 克勞斯 難怪難怪...那台漂亮的JR好熟悉 不過 始終沒看過實車...

感情 大概是人生最有趣的事

當初朋友a 追求一女三年,天天送宵夜幫那女生寫功課,行為有如新好男人
可惜不到一星期被朋友b 把走

a和b 還是室友住在同一間!
當他們man''s talk時 ,小弟和另一室友還趕快 把刀械都收起來哩 @@"

而這個朋友b 當初也是苦追另一女,可惜不到一星期那女的被我把走
所以他才去把 朋友a的馬子

死啦

三人還住一起哩

屌吧

回覆給:死白木

所以用長相區分的話
死白目>B>A

從簡短故事內容來判斷
A肯定在外在不及格到極致XD

回覆給:元

真會推理哩。

小弟長的 比b 和a  白,聽說女生比較喜歡白白乾淨的男生吧

若以壞男人來評比

死白木 > B > A

因為男人不壞女 人不愛阿

a的外表我是認為還ok啦,但對女生太過於君子所以女生才不太愛

Yahoo