Zclub討論區 Z板

楼主: JACKY

醜女跨上你的愛車...

回覆給:蟑螂

態度好一些+1

男生要有紳士風度

對就對~不對就不對~不對就要罵~扯什麼紳士風度~一眛忍讓就是助長邪魔歪道~

台灣人就是這點不好~啥事都摸摸鼻子算了~

逼逼叫碟煞鎖很好用

其實阿..還是要看是那種女生...我大概能體會開板的心情..因為我也有差不多的遭遇.....

上次我朋友找我去吃飯~那天剛好他生日~到了現場後~加我和我朋友大概6個人~其中4個全都是我朋友他以前的同學~

我也都不認識...3男一女~後來大家就吃飯~吃完後~那個女生把我朋友拉過去~兩個不知道在說啥~我也沒去裡那麼多~

後來要回家的時候~我朋友就問我等等有沒有事情?我一開始以為我朋友要續攤~而且當時我剛好也沒事~我就跟我朋友說我等等沒事情~我有空~

結果我朋友叫我載那個女同學回家...叫我載她回新店.....我也想說好阿~沒正沒事嘛~就載吧~

之後那女的..自己主動跳上車..然後座在我車上面搖阿搖~還嘟嘴裝可愛~按按煞車~轉轉車頭~亂完鑰匙孔....我真擔心我的車子爆掉..那女的我只能說真的是金鋼芭比...肩膀比我寬...手腿都比我粗..雖然她長頭髮~不過如果你只看她臉的話~真的會誤以為是一個男的帶假髮....(沒誇張..是真的..)

後來我還請她下車~叫她不要這樣~等等壞掉~

結果她居然說:那有那麼容易壞呀~當我沒騎過機車唷(還裝可愛咧)

我當時就有點不爽....我也沒講話~就載他往新店的路上~後來經過捷運站~她還問我說啥:新店好遠喔~感覺你會很累~不然我做捷運回家好了~

我就說好~然後她下車~安全帽不環我~

她在那邊猶豫了一下又說:算了~還是你載好了~吹風比較涼快~

我2度不爽= =..

之後他一路一直很囉嗦~還叫我載他去陽明山看夜景~我沒鳥他~我一直騎我的車~最後還跟我表白.....哇咧ORZ....

後來我就跟他說我有喜歡的人了~

然後她就叫我停車~我也停了下來~她一下車後~直接走人~安全帽還繼續帶在頭上~我追過去叫他還我~她一直不還

我就直接用手想從他頭上硬拿下來= =她還用力把我手撥開.....旁邊的路人還以為我在欺負她.........掯

後來她在那邊一副要哭要哭的樣子~然後自己又座上我的車子......我直接上車~一路飆到新店~到新店後跟她拿安全帽~然後直接閃人......

我到現在一直很後悔= =早知道當初她叫我停車那時候~我放她下來時~應該就要直接騎走了...大不了損失那300元的安全帽....而已..掯.....

原來現在外貌協會的還真不少

其貌不揚的真的很難生存.......................支票!!!!!!!!!!

回覆給:FZ毛

沒錯 雖然我長的很帥
但是我也不覺得有什麼
還不是跟大家一樣吃飯睡覺拉屎上班

看到一些稍微有姿色就屌的半天高的女生很反胃

其實女孩子不外乎都有一點稚氣,何必這麼兇!!好好的請他下車就好~~沒必要兇她,因為這樣就生氣,自我情緒管理實在要好好控制!!大部分女孩子都還是喜歡裝一下可愛~~就順從他們一下,自己不會少塊肉,心情也好很多!!

回覆給:Jr.Frog

事情的對錯我不想談,

這只是個人修養程度高低的問題。 ^_^

再說紳士風度並不一定只能針對女性,同性之間的紳士風度可以看的出來一個人的雅量到了哪裡。

我覺得還是看人吧....我是覺得還好說..只要不要給我亂轉車上零件其實都沒差吧....不過你的標題實在有點太過了吧...感覺你好像是因為他的長相.....

回覆給:JACKY

嗚~真的會崩潰!

自己親戚難到都是美人胚子,
沒有長的比較愛國的嗎?
要是她們碰到這種情況?......

我是蠻贊成開版的看法
自己長的也不帥,但是平良心想...
遇到一位你不太想理會的人,沒徵求你的同意就直接跳上你的車。
任誰都會不高興吧,至於口氣的好壞,自認沒有好牌氣,
要是發生類似這種事,我可能會開罵吧。

我個人是沒啥意見啦

只要不是死台客在我車上抽煙還把煙灰弄在車上就好

哪種人遇到會超幹凸= =

但是如果只是借坐一下在上面到還可以接受

反正車子也不是紙餬的,客氣跟他說一下搞不好還能交個朋友

朋友不嫌多~

回覆給:JACKY
我覺得應該是他的態度的問題,畢竟沒人希望自己長的醜啊,所以感覺起來你是再針對他的長相,但我覺得這跟他的長相沒什麼關係,而是他的動作令人討厭,話說回來,市不市他長的漂亮你就可以接受他亂弄你的車呢?

回覆給:?Tod(陶德)

如果事情對錯不談~那也就沒有施行教育的必要了~

不管美女醜女~亂搞別人的車就是錯~當然如果是美女~車主甘願被搞也不關你們眾人之事~不必拿來反諷~

就算真的是外貌協會又如何~誰不想追求正妹~有個外貌迷人內在賢慧的女人誰不想要~

外貌協會真正的用法是指男人應該追求內心賢淑的女性~外在就不是那麼重要~而一眛求取外貌才該被戲稱外貌協會~

今天是一個醜女在自己車上亂搞還裝可愛(顯然賢淑不到那去)~不說別人連我都想從她頭上巴下去~樓主何罪~

試想我的新車買來當天就被個醉漢刮出四五道傷痕(真的~傷還在~)~上網還被人笑說美女就不會這麼生氣的感受吧~

那些討伐樓主的~別在一付正義魔人的嘴臉吧~

講白點~長的不好看的~就去多充實自己內在~用內在取勝~別妄想用"裝可愛"得到某些利益~

還滿多人了解我心情的嘛~

我相信人跟車之間是有感情的,前提是你要懂得珍惜他
你讓他受苦,早晚他也會讓你受苦
之前只是需要換化油器,跟刷洗排氣管的小N,沒什麼大問題
但被跨過之後...發現油杯爆掉= =
漏油用飆的(油箱ON 5秒1滴 油箱OFF 1秒3滴←沒打錯,是真的)...
騎往車行的途中漏光,牽著他一步步走了半小時到車行,心中真的很對不起他...
他15歲的生日禮物竟然是到車行去修理...(80年出廠)
我個人認為這就叫做抗議...

一個很纏你的人,又不是很想理她,問都沒問就直接跨上你的車,還搖來搖去說腳踏不到地,車會高興嗎??
換作是你,你會高興嗎??

>>講白點~長的不好看的~就去多充實自己內在~用內在取勝~別妄想用"裝可愛"得到某些利益~<<

但是當一個人被另一個人認定是個不好看
甚至像開版所提到的>>我同學 長相很愛國 很纏人 不太想理她<<
他的內在 你看不見
甚至他的內在    會被解釋為"裝可愛"
當看一個人會先以外在為出發點的話
要發現到他的賢淑或是內涵    肯定是很就以後的事
甚至根本沒有機會看到那些東西
當你覺得他因為外在不夠美    就必須先去充實內在才有資格和人互動的時候
別人也可能主觀的覺得    你一切的反應只是因為堆方不夠"正"

回覆給:阿星

>>漏油用飆的(油箱ON 5秒1滴 油箱OFF 1秒3滴<<

其實你該隊他心存感激的^^
東西絕對不會只是被"跨過"就故障    只是那個動作剛好誘發了後面的結果
換個角度
如果他沒跨過車
那油杯爆掉的時間    不知道會不會是荒郊野外--高速行使--引勤爆熱的狀態下....
那種狀態5秒一滴    好像更可怕.......

To 男:
醜女跨上你的愛車,會不爽!
To 女:
醜男坐到妳的車上呢?也會不爽吧!

將心比心,就算真的是外貌協會又如何?
男的不想要正妹?女的不想要帥哥?

長的不好看的!就不要做出令人髮指的行為!

回覆給:msdwu-小巫

講白點~我女朋友也沒好看到那去~但是也是從同學.朋友慢慢變成戀人~互相欣賞對方的優點~這時她的外表對我不重要~

又如果長相真的不怎麼樣~除非對方有特殊癖好~不然又憑什麼要對方對你一見鍾情??多充實自己務實點吧~

再者~有內涵就是有內涵~那氣質裝不出來~一看就知道是裝可愛者~不難想像平時就是翹腳躺沙發啃雞腿看黑人哥哥~

Yahoo