Zclub討論區 Z板

勁戰 HID的問題~

各位大大你好~小弟我的天鵝~之前上了一組汽車用的便宜HID~
可是他只要大燈一開就會一直閃一直閃!!要閃好久才會穩定...請問這是什麼問題~?要怎麼樣才能解決@~@"?~
(因為之前已經有這樣掛過一顆穩壓器...幸好朋友那還有多的一顆....牌子好像是~變色龍..)

沒電了吧= =....之前我也這樣  老闆幫我電線簽到電瓶就沒事了...就一盒黑的東西..要多加一些線= =我不知道那是什麼

路過的  发表于 2006-8-27 11:18:44
線沒接好也會這樣~

回覆給:王子麵
可以看一下強化線組 可能要做一下  剛開時吃電太凶電流不穩

試試看裝個繼電器吧......不然就換個燈管~在不行就換安定器

謝謝各位大大的回答喔^^~

請問一下各位大大@~@"~如果我要買hid+魚眼!~

就是買回來就直上的那種~這個可以嗎!?~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141032631

因為自己的hid也是在打鳥的= =||||...所以想換上魚眼~順便去監理站檢驗~不知道這個可以過嗎!?~~

還是各位大大有比較好的推薦@~@"推薦一下吧^^謝謝~

路過的  发表于 2006-8-27 21:14:11
回覆給:王子麵
這是.....YAMAHA FZ1!?!?

回覆給:77777
...........................................

哈哈哈哈~~~~今天複製網頁的時候可能沒按好.............哈哈哈哈~~拍謝拍謝~再重新PO一次...

對了對了~小弟我還有一個問題,爬了一下文發現!~裝HID要裝強光線組阿~那會很難裝嗎!?~

還有這組買回來應該很好上吧= =|||!怕麻煩....

回覆給:王子麵     用起動繼電器   凸點朝上左邊一組 右邊一組 左上接電瓶正電 左下接HID正電   右上接大燈切換開關   右下接搭鐵 HID負電要接電瓶負電

回覆給:山葉YSP技師昌哥
啟動繼電器@~@"~請問一下哪裡買的到~"~    不好意思麻煩了~

價位大約多少呢@~@"?

回覆給:王子麵      去機車行買JOG啟動繼電器,再買一個繼電器的插頭,價位約500元左右,甚至更低,看是正廠還是副廠的。

Yahoo