Zclub討論區 Z板

楼主: 77777

電影:飛機上有蛇

回覆給:NightWalker

沒錯.....孟菲斯美女號!!

不過看來看去 都是外國

難道中國就不夠慘烈嗎??

松滬會戰???

徐蚌會戰???

死守四行倉庫???

都沒有美軍慘烈嗎???

只有美軍跟俄軍還有歐洲戰場死最多人阿???

期待有一天 這些能搬上大螢幕 不再是古早年代的破舊古早影片!!

回覆給:阿駪

我看聯航 93 看到哭.....

是不是裡面有加洋蔥阿~~~

路過的  发表于 2006-8-27 21:09:01
回覆給:阿駪

遙控器

是指~~「命運好好玩」 吧~!?

請教"英烈的歲月"是不是一架B17空中堡壘為背景的一部片??我印像中很久以前好像有看過,但是不太想的起來了!!

回覆給:NISSIN 鵝

大敵當前 +1 當年俄軍可以守下來也蠻扯的
一個人拿槍 一個人拿子彈 往後跑的人就被自己人槍殺(那槍殺的子彈拿去用不就好了...)
K98是王道阿!! MG-42也是王道!!

諾曼地真的是不錯..
他一出鐵盒DVD就直接買下來..(當年五專一年級)
還翹課跟朋友去圖書館看..

之前軍訓課看兩部國片(兩部還看兩次..惡搞 看到裡面台詞都會背)
是講823炮戰跟中華民國革命的

823砲戰是有啥轟雷計畫  聽自己的老爸說 當年就是美國給的那隻 金門才守的下來
那場真的是創紀錄..整個金門的地面幾乎都被炸翻..

中華民國只記的啥籠中鳥的 還蠻好笑的...

飛機上有蛇... 導演不知道在想什麼  這種事應該不會發生吧...

暑假最好笑的片..

回覆給:東元電冰箱
沒錯阿.....史達林格勒保衛戰

紅軍也是死傷慘重 老百姓也是阿.......

不過聽說他那把槍 是放在俄國的博物館 有機會真想去看看~

不過俄國太冷了....看了俄國妞 應該會多了點!! 哈哈~~

真的沒話說 諾曼地大空降 真的棒....... 不過鐵盒 很貴耶~~

不便宜..... 您真是好野人阿~~ 我~我都是用非正當手段 得到的!! 哈哈哈~~

不過黑鷹計畫 真的也不賴.....Black Hawk Down

每次看完 就有超級想打CS的感覺~~

不過應該很多人 不知道黑鷹計畫裡面有多少部隊吧~~((幾種部隊))

軍訓課 都很上上正經的....都上麻將跟黃色笑話

教官超愛說的~~哈哈 不過全班都男生 大家也都笑的西哩花啦~~

所以軍訓課大家都很愛~~

823砲戰  我爺有參與 但是他在我很小的時候去世了 來不及聽到 ˊˋ 埃~~

那時候他是連長

我之前在知識+看到是美國調來 八吋砲 讓中共以為是小型核彈......

應該是吧~~ 看有沒有軍事迷 出來解釋一下~~

貼一下~~

1942年8月23日,德國主力部隊渡過頓河,對史達林格勒展開全面進攻,舉世聞名的史達林格勒保衛戰從這一天開始。

在莫斯科戰役中敗北的德軍,經過半年的補充休整,希特勒又湊成237個師,集結到蘇德戰場。德軍放棄全面進攻計劃,主攻南線,以佔領史達林格勒,從東南方面包抄莫斯科為主要戰略目標。德國企圖迅速攻下史達林格勒和高加索,以切斷伏爾加河這條貫通南北的交通命脈,奪取巴庫油田、烏克蘭小麥、頓巴斯的煤,以加強自己的戰爭經濟,然後向東北迂迴包抄莫斯科,南出波斯灣。為了達到這個目的,德軍主力每天出動上千架飛機,投下了100多萬顆炸彈,把史達林格勒炸成一片廢墟。蘇聯軍民懷著誓死保衛史達林格勒的鋼鐵意志,冒著敵人的狂轟濫炸,在廢墟堆中和衝進市區的敵人展開驚心動魄的搏鬥,打退了德軍一次次整師、整團的集團衝鋒。每寸土地,每座樓房,每條街道都成了德軍的墓場。

史達林及時聚集了大量的後備部隊,在同年11月19日,以迅雷不及掩耳之勢,突破德軍防線,轉入大反攻,構成「鐵鉗之勢」,在5天之內,就把聚集在史達林格勒城下的33萬德軍包圍起來。1943年元旦過後,蘇軍以5000門大炮進行猛烈轟擊,到2 月2日,全部殲滅了被圍德軍。這次保衛戰以蘇軍的徹底勝利而告終。

資料來源~~>  http://www.epochtimes.com/b5/1/8/23/c3739.htm

回覆給:◎《翔》◎ 嗯!有同感....最後打出 片名 時~我們全家笑翻了....

回覆給:77777
太保密碼...
主角那把左輪很帥...

八年抗戰要拍成電影喔,可能沒啥裝甲部隊的大場面好拍吧??
金門那個是八吋砲沒錯阿(m115)我們是沒射核彈過去啦,但那門砲能射核彈卻是真的
黑應計畫,看完之後很想敗支m14,裡面有三角洲遊騎兵還有啥巴基斯坦的山地師,其他我就不知道了...

回覆給:PAPALA:兄弟,一路好走!!
沒錯!!就是他...

狙擊手電影還是覺得雷恩大兵那個狙擊手比較帥(看他邊唸聖經邊掛人就一整個屌)
大敵當前我也覺得艾德哈里斯(德國狙擊少校)比較帥
還有一部電影叫"火戰士"英文片名好像就是sniper拍的也不錯,第4台有撥可以看看...

至少拍出現大敵當前那樣我就很滿足了

大敵當前 也很少出現 裝甲部隊 ((好像是沒有~~))

我查到八吋砲 射擊的威力 以下

((203mm口徑以上重砲...發射時...陣地內的砲班...也可以明顯感受到空氣從肺部中被抽出的感覺.....原因為砲膛中發射藥爆炸瞬間燃燒空氣所造成....至於彈著點附近...因為會產生爆炸後的瞬間真空現象....通常會產生人員窒息....人體內外壓力不平衡...耳朵,鼻孔流血...等現象))

不過有點好奇 那時候m4a1就出來了嗎?? 怎麼有三角洲部隊的人拿~~

還有在某段 真的有辦法把手榴彈丟到5~6樓高 又是窗戶裡面~~ 真怪阿~~

我也來推一部戰爭片 勇士們 

國軍沒有瓦西利,不過長江一號倒是可以拿來拍拍(我想看八極拳!!)
黑應計畫那把是m733不是m4a1
手榴彈喔,可能美軍也是靠丟手榴彈決定放假時間吧,所以每個人都神準...
電影唄,好看就好,別想太多...

我們有偉大的蔣委員長~~應該夠了吧!! 哈哈~~

不過 我是懷疑他丟手榴彈的姿勢~

那種手出去的角度應該只有2~30公尺的距離吧~~可以丟到好幾陳樓上!!

真神~~

不過目前電槍都破萬吧~~ 怪x又賣的超貴......

買不起 只能買水槍了.... XD

那可以拍鐵拳無敵蔣中正XD

昨晚東森幼幼台播映"螢火蟲之墓"......

我......我.........我泣了.........................

只要有心,片片都是好片..........(無厘頭中...逃XD)

個人覺得

末代武士 也不錯看~~

尤其最後一段

傳統跟現代的對決

雖然現代贏了 但是也告訴了現代 不能忘本

剛剛好呼應 天皇在最後一慕說的話!!

我認為是阿湯哥 拍過最有質感的電影!

比之前那些個人英雄主義的電影好多了~~

回覆給:單眼皮一.一

回覆給:單眼皮一.一 不錯喔
慢慢的能有自己的主見
很高興的啦
所謂意識形態就是一個型而上的個體對外在事務對向衝擊導波接觸所產生之後像反應
包括言語.精神.動作及反射四大類
個人推薦斯洛伐克新銳藝術家Nrvoic Msedchatic的作品
總之別急慢慢來

鑑賞力的培養需要時間

回覆給:EVO 弘彥

回覆給:gary

謝謝你稍微解釋了「新銳導演的意識形態電影」
還是請你推薦幾部來看看吧~

很多人喜歡看好萊"污"泡芙片(包含我)
....不要有那種大車嘴臉的感覺出現

Yahoo