Zclub討論區 Z板

楼主: 流浪狗

關於勁戰後輪狂轉

呵呵.....遇到好人~~~昌哥^^"~~真是一種福氣阿....

昌哥:蛇麼時候也幫我看一下呢?我的車也曾經有過這些問題耶...

我在剛牽騎2000的時候也掛過一次 現在1w快過5000了又給我掛了..
不過現在YSP的作法只是給我調slow而已 .. 老實說他們也懶得去檢查了
而且有時候車子都怪怪的 時好時壞 一下子狂轉 一下子又好了
然後slow調低一點 怠速變1500轉就很會熄火 之前停紅綠燈 再摧一定熄火!!
還好我戴3/4安全帽+電鍍鏡片 我瞄到後照鏡 後面的妹妹一直看我在那邊....
"電發>>摧油>>熄火>>電發>>摧油>>熄火" 之後就乾脆等綠燈再"電發>>馬上摧油讓轉速高過4000"
牽去YSP調個slow我又回家了___ ___||... 現在只能等它真的掛了 要花小朋友YSP服務態度才會變了吧:(

回覆給:流浪狗

一定是CDI....因為我剛弄好而已..跑了好幾家YSP..被騙了250空濾網....結果去了一家...真有良心態度又好,,去了馬上說壞掉....幫我換了...去別間YSP...都跟我說沒壞..還是要看店家的良心....

不好意思要怎麼聯絡昌哥???如果有電話給可以給我嗎???因為我的競戰也是這個問題好像越來越嚴重了
在不修我想可能會掛掉吧

回覆給:paul

收尋那邊打上
"勁戰冷車發動怠速的問題"
那一篇就有了你可以去看看
有問題還在保固就換吧^^
建議帶個飲料去吧...昌哥人很好

昌哥好^^”+1

真是太感謝你了找時間我會過去昌哥那一趟

我除了看影片 還看到恐怖410..

一開門 就聽到  天空是綿綿的糖..

哈哈 笑翻了我

回覆給:Hebe♀小豪

那些都我同事
博君一笑啦^^

回覆給:山葉YSP技師昌哥

請問一下...要怎麼才可以聯絡到厲害的昌哥呢?因為我的車最近也跟流浪狗的一樣...想請昌哥幫我看一下是不是自動風組門或者是CDI掛調囉...

回覆給:麥當當

你為什麼不仔細看上面的文章呢....

那你知道昌哥的店在哪嗎?或者是他的聯絡電話也可以啦!拜託你囉!因為我車的狀況越來越嚴重囉!所以想千去給他看一下!

回覆給:山葉YSP技師昌哥

這幾天又斷斷續續的出現怠速異常飆高...
看了文章後...

就先測量CDI 有沒有供電,結果沒供電...~"~(車有發動...)
後來又測量自動阻風的電阻值,是正常的!
CDI故障了,我也中標了...

自動阻風的正電是"色"  負電是"黑色"
我是直接把"色"那條直接啦叭正電!
不知這樣的接法是否可以呢?
會不會有什麼影響...

回覆給:呆頭鵝~彥桃

建議你別再撐了....如果有保固 就趕快去修一修!!
不然往後可麻煩了.......如果沒保固就去材料行敗一顆吧
然後拜託車行((有檢測儀器的..))幫你安裝 然後檢測一下喔!!
TPS鵝 CDI真的是不知道怎麼稿的....是中毒了??還是玻璃做的.......埃.....

((以上是換過3次的人....心聲 ˊˋ))

回覆給:MELO

偏偏CDI一個貴的根什們鳥一樣..
YAMAHA在搞什們

回覆給:小億

我都在保固期內掛點的.....所以免前....一顆算2千

我換3顆 6簽了 賺死了.....哈哈!!

妳住三重可以到光復路抵 雙義行問看看

回覆給:MELO

我本身就在材料行上班  @@
但不是在雙義行  「不要打我」

我的車事新勁戰  剛發車轉述都飆到3000轉
該部會跟你一樣!!

回覆給:天才

但是我剛發車飆到4000轉呢

不過熱車完就變1500轉了(有換FT儀表)

你熱車完之後呢?

反正有問題就多跑幾家車行問看看吧.

Yahoo