Zclub討論區 Z板

楼主: Simon

團購6n蠍子管

大燈護片的話...
YAHOO網拍賣的比我便宜
那就不是我的專長囉.....
非常抱歉
由於最近比較忙
不見得有辦法第一時間
立即在這裡回覆
可以在全富論壇
http://www.haveallmotor.com 
全富聯絡簿裡詢問
可以比較快回復喔

下次我也跟RV團去跑跑看...
我是騎FJR啦
也是Y牌軍團的喔

回覆給:alankao

小高兄在 YAHOO網拍不是也有不少拍賣品嗎?
何不開個蠍子管賣場,讓有需要的人下標,這樣聯絡起來也方便.

回覆給:uflower
薄利多銷
負擔不起網拍手續費啊
YAHOO只是我們的廣告平台
重心還是在店面和網站&論壇
感謝你喔

感謝五股林先生
搶購6N蠍子管
最後一組現貨已經賣給他囉
若有車友還有興趣
請先聯絡小高
要預定囉

蝦米,只有一組?慢了一步,那預定要等多久?

要嘛
要要先講喔

又問到一家便宜的6N排氣管,不用團購,有現貨,不需預訂,不含安裝價23500(含運費),含裝安24500。

有需要的車友請電:0922-280-945

今天早上匯款的蠍子管
8/24寄出囉
8/25就可以收到了

您的效率還真高,昨天才匯款,今天就收到貨了,
趁下班後的時間趕快換好,搞了一個鐘頭天都黑了,一發動,夏暑倫,超震撼的,
我怕我沒這個勇氣騎出我家那條巷子,明天如果天氣好再出去試車,
不過有一個問題,那就是換管後怠速不是很穩定,忽高忽低的,雖然情況不是很嚴重,
但用慣了原廠管感覺就是怪怪的,這樣正常嗎?(不過把消音的那二個塞子裝上去,怠速又變的很穩定,
但是聲音和原廠管差不了多少)

回油時會放屁嗎?? 如果回油是會放屁,試試看把兩次進氣封起來。

請電小高

今天出門試車,發現昨天怠速不穩的情形已經沒有了,
可能是昨天暖車的時間不夠吧?今天大約騎了5分鐘左右怠速就和以前一樣維持穩定了,
不過聲音實在太大了,停紅燈時大家都盯著我猛看,實在很不習慣,
看來我還是把塞子裝上騎好一點,而且我發現把塞子裝上,低轉起步比較有力,
這樣也省得再去封二次進氣,只不過這樣做好像有點浪費了這支管.

有改管的話封二次進氣是不是比較好阿,我改的時候技師有幫我封

怠速不穩我剛開始也會,等騎一陣子就恢復正常
我想是不是電腦自動調整供油及進氣
另外我聽人家說有改管最好把空濾器 換成高流量的這是正確的嘛?

有人知道二次進氣怎麼封嗎?
打開風盒裡面有三個洞,那一個才是二次進氣啊??

我也想知道....這個問題困擾我很久了...

知道的人...拜託提供一下!

問過車行後,他們說跟大姆指一樣大的洞就是了。

回覆給:Simon

能不能請車行說的再明確一點?因為前2天我手癢想說把最右邊最大的那個洞封起來試試看,
沒想到發動不到5分鐘,爆漿了,機油從水幫浦後方噴出來,車掛了,趕緊熄火把洞打通恢復原狀,
就這樣邊騎邊滴油騎到車行,後來老闆花了3個小時(因為引擎温度實在太高不好施工),
用了半桶水箱精,換了一條O環才把車修好,還好老闆真有良心,只收了我500元,
所以我不敢再做白老鼠了...剩下左邊2個較小的洞有沒有人願意試試看??

問過車行老闆,他說看來你是封錯了封到曲軸吹漏那條管子...記住,要封吸氣那條管子,不是吹氣那條管子....保險一點就延著氣缸頭尋找....

會找個機會拍照,再po上來給你看

有沒有人改尾段加改中段的,我是指不破壞觸媒,用換管的方式,而且是可以搭配蠍子管尾段的中段,有的人可以提供改裝心得〈含廠牌〉以及價位和店家嗎?謝謝。

回覆給:小馬
有改尾管的人應該都有改中段吧,不然排氣到了觸媒就堵住了,效果會打折扣的,
之前在拍賣網站看過有人在賣FZ6改裝用中段,ARROW的,二手的,賣2300,
我是直接把中段拆下來,把觸媒敲掉,反正驗車是好幾年後的事情,到時再說.

Yahoo