Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Gamewed

停紅綠燈的時候 如果後面有車按你喇叭...你會...?

有右轉標誌也不一定要讓,除非你是停在右轉專用道上!因為無右轉專用道的右轉燈號,只是准許再前方無車輛時可右轉!並不是前方車輛須讓後方車輛右轉!不然變成你違規超越停止線了!

所以除非是右轉專用道,不然不須理會後方車輛的行為!不然就叫警察來理論吧!

號誌燈最大....

除非後面是救護車..........

上個月 我堂哥也發生因為等紅綠燈被叭的事件,

在等紅綠燈的時候(第一案發地),
後面的白色TOYOTA狂叭!!叭的態度很差,

他聽到他狂叭 想說要讓,因為前方有人行通過又有線,
於是他要往後 才能往旁邊跑,
一往後 那台車沒料道竟然離他非常近,
就撞上去了.. 你們知道的 機車往後那種撞,
是極輕微的,不會很大力,
但是對方人就下來,抓著我哥要打他,
我哥也是覺得莫名奇妙,就也跟著揮拳,
眼鏡被打掉,也看不太到....

那個地方車流量大,我想大家是知道了,
旁邊剛好來了個公車司機,打開車門就大喊,

『這沒什麼好吵的...,好了啦 有事好好說啦!!!(台語)』雙方才停手....

因為眼鏡鏡片飛掉,又是大近視,
從地上爬起來時,想要看他的車牌,

對方大喝:『看什麼,就算是看到也沒用啦!!!(台語)』

反正 摸摸鼻子 當作自己吃悶虧......,
就往前騎,看後視鏡 沒料到 那車竟然跟在後面,

那...我哥覺得心裡一涼怪怪的 車慢慢騎然後停在網咖前面,
那車也跟著停下來,好了...有事情要發生了,

那台白色TOYOTA下來四個彪形大漢,
其中一個還拿球棒, 狠狠的往我哥身上打,
打了幾下,就氣沖沖走了。

之後當然有報案,但是你知道的,
警察就是這樣,有事當沒事~~~唉~~~

┌──┐ ┌───┐ ┌───┤↑往泰│  ┌──┐
   │網咖│ │麥當勞│ │賣手套│  山│  │全國│
───┴──┴─┴───┴─┴───┘   └──┴──┴
    ●第二案發地             ◎第一案發地
┌─────────────────┐   ┌──────
└─────────────────┘   └──────
←往桃園        《中正路》        往台北→
──┬───┬───┬───┬───┐   ┌───┬──
  │賣電腦│   │肯德基│吉野家│   │眼鏡行│ 
  └───┘   └───┴───┤   ├───┘

回覆給:風間真
所以囉!
印證我之前說的,
就是大欺小!並不是誰亂騎亂開~
擺明就是大欺小~

回覆給:生魚片壽司

不是呀 這就是"汽車"情結呀!!!
例如 我雙載 汽車只有一個人,
我擋在他前面,就是不應該(?),

我兩個人耶 你一個人 憑什麼?

紅燈右轉現在是可以的嗎?不會被開單嗎?
那我影響到前方行人用路人的權益,

沒問題嗎?

你說的大欺小 沒錯,我完全認同,
不過 我也會開車啦,但是 我不會做這一類的事情,
因為我懶得按喇叭...他會走就是會走,

不會走也不會成為千古罪人....唉~~~

回覆給:生魚片壽司

打完覺得開頭有點怪,
不知道剛剛自己一開始在打什麼...

前面不是請忽略...

如果是紅燈....當然不會讓

不過    不知道大家知不知道大直橋下橋往士林內湖方向
那邊的號誌會有一大段時間下橋車輛是可以右轉的
已經遇過無數次了....那種不管後面的人怎麼明示暗示
他老兄還是一副你吵我幹麻的表情....甚至還回頭大喊  "嗶啥X"的
已經比過無數次號誌    似乎他還是看不懂綠綠的右轉燈號呀.......

燒胎請他吃煙...不就好了...
不過通常被車子"叭"的時候我都是騎小50在亂晃..根本燒不出煙....囧rz

回覆給:風間真
那裡真的很亂,尤其是第一案發現場到網咖這一段
每次我過去的時候我總是龜龜的,因為時不時就會被一堆車亂剪
唉~~~希望你堂哥他沒有事唷!

Yahoo