Zclub討論區 Z板

楼主: 路人甲

[轉貼]警惡行全都錄

沒人了解整件事的來龍去脈

我覺得~不能一面倒向警察不對

而且~不覺得這新聞只報了一半?

都沒人知道那個傢伙到底作了啥事.........

是有牌的流泯…

還是有牌的人渣?

我比較好奇的是後續的發展如何?有人能告知嗎?

夜深了~該回家了!!!!

回覆給:77777
嗯~態度不好+1
警察也是人~遇到這種當然會情緒控制不住~~
只能說~雙方都有錯~

好家在那少年遇到的是警察~~假如拿槍的換作是流氓~那把槍可能會往他頭上砸吧!!

我有一個同學家很有錢  他混黑道 他哥卻考上警察學校....可見真是黑白通吃.因為是有牌的流氓.做壞事也不會被抓...而且上次陪朋友去警局的時候我傻眼了   感覺全都是流氓  門口的警員還嗆我們說 你們這麼多人是想要幹麻(當時工頭被抓 我們去討薪水ˊ.ˋ)..口氣真是差的可以 還以為我們是要去鬧勒

十年前立志考上警大!!!
因為我想當___有牌流氓!!!
可惜聯考分數太低___殘念!!!

那是在板橋新火車站那~~~前年的新聞了  

回覆給:Jr.Frog
請問一下喔!你舅舅當警察如果當時抓到陳進興有代價嗎??
如果沒代價我承認我錯!!
如果路邊打人是警察的工作,而不是有話好好的說,你還說這樣對!我不能說啥!因為這是你的觀念!!
原來這世界都是要靠暴力的,只要態度不好就打!這個價值觀正確嗎???
警察......喝喝
有人有報過案嗎??你的車不見了,家遭小偷,走路被搶!!警察會很認真的幫你找嗎??
有被黑道打過嗎???警察來了,不是先站在旁邊看的????如果今天換成個議員,立委,高官!!她們是這樣對待的嗎??

我以前曾經也很討厭警察

我曾經半夜從楊金回來在五股

疏洪道的越提坡

因為沒車又愛玩........

左彎側掛磨膝下坡全油門........(夠白木吧)

在下面的警察臨檢看到開始封路把我欄下來

我在過彎的時候都沒看到有警察.......下來的時候嚇到.......

路被兩台巡邏車封住.......只好停下來........

就開始被叼排氣管.....300碟跟前後卡鉗(排氣管以外其他的還都打光陽的,這應該算原廠吧)

那時候態度也沒有不好........就請他不要開單.....

後來是不開單了.....也換回原廠管........但是就會刻意閃臨檢站

後來有時候騎在馬路上停紅綠燈都還會被警察請去臨檢........

後來因為發生了蠻多事情.....開車發現小偷報警.....撞逆向車....猜邊撞狗腳斷掉......車還停在派出所一個月多

.....很多事情都麻煩到警察(還有麻煩到很多朋友)........就開始覺得

警察也是人......只要你為他想....他也會為你想一點......一般都不會被刁難

但是遇到存心找碴的.........就要記得蒐證.....去政風處申訴,這就要保護自己

我不敢講每個警察都是好人.....但是一定都還會有需要他的時候

警察是公權力的代表........違抗他.....他就會執行公權力

警察執勤摸魚.....一般人上班工作都會摸魚了...不能說只有警察不能吧

有人po說排氣管怎樣被警察刁難......

很明顯自己口氣本來就不好......又遇到心情不好的警察.....沒被之八一下我看很難

很多人說在山上被警察臨檢趕人......在不適合的時間去不適合的地方做不適合的事......

我覺得這種行為是找死

我也常常被開單......沒後視鏡....趕時間開車闖紅燈左轉......排氣管很吵........超速......

但是我還不至於恨警察.......我比較很沒事找碴的

有人說

不開單的警察才是好警察........??這個想法就已經偏向了.......

為甚麼違規不能開單.......不想被開單就要想辦法讓警察沒有理由開單(騎著原廠迪澳亂繞半夜打石膏亂跑也沒被開單過啊)

上次有新聞爆料有人打架滋事警察為甚麼不勸舉........

如果態度真的很差......我想也是人的警察看到都不爽了.....哪還想要勸舉

等到真的沒有警察的時候......我看真的要可憐的才是老百姓......

結論.......

影片裡面的少年仔.......

是我我也蠻想打他的.........

回覆給:PIZZA 阿神 old man
嗯~說的好 +1

我還記得 這是在板橋發生的

我遇到的警察 都是好警察....

還記得第一次跑北宜   晚上11點多
育到臨檢  一個老警察也不開單   也不刁難     只是拍拍我的肩膀說了幾句話...
"""晚上北宜很危險    貨車都不讓的   撞了就跑了....
                     想想家裡的爸媽    他們在等你回家......"""
相信PIZZA那次有去北宜的成員   都有聽到....
後來大家....整路散步....也沒心情跑了..
只是 會不會遇到好警察......態度     觀念   很重要...

回覆給:PIZZA 阿吉

我覺得我們之前常常在山路來回跑的

應該體會都很深吧.......

還有疏洪道撞逆向時......我也有感動到......雖然我還是很討厭那個肇事者(他是人啦)

還有我當時....在金山醫院時......我的體會也是一樣........雖然肇事者是一條狗
但是警察還是有受理

後來撐著柺杖.......去金山派出所領回車時.........

我的體會也很深.........肥色應該也是.......在竹子湖派出所時......應該也有感受到......

我當時開車看到小偷報警時........警察也是很快就到.........也沒有不盡責

還有雙子星事件.......也是有警察幫助我們..........才能順利拿回來.......也算是很幸運
也要感謝一些警察

希望很多人請支持警察一點
畢竟真的也是有好警察的

只是要看自己的觀念和態度..........還有幸運值............
但是請不要以偏概全

台灣的警察很差..我遇過..雖然我也有錯..可是我一開始我的態度很好..也跟他認錯..只是他的態度差到不行..氣的我到後面..就開始問候他媽媽了..

因為他說我超速..可是我並沒有看到測速器….我就請問他..是用什麼作為一個準則..他竟然跟我說..我騎的比車子還要快..這還不夠嗎?..

..之後還在那裡刁難我..我就直接嗆他了..

就差一點點沒有動手打人而已..

台灣不是沒有好警察..只是少之又少..

如果這種情形讓我遇到..真的是警察的錯..我之後一定不會客氣..直接動手打

要比後台看誰硬的話~~我想..他們會死的很難看..因為他們在明..我門可以明跟暗一起來…..

回覆給:NZV996
襲警是公訴罪(有錯請指正)

後台硬的跟鑽石一樣也沒用,因為那是要坐牢的

他刁難你....你嗆他再來打他

動手會比較威風嗎?只是給他拔槍的好理由而已吧?

回覆給:路人甲

所謂官官相護
就是這個意思~

想跟官鬥,要用腦~

回覆給:祥

代價當然有~沒錯~是有薪水~既然"抓犯人"跟"薪水"是"等價交換"~那賠上命的那些警察算什麼??真的只能說時候到了嗎??

你有看到在影片之前那少年跟警察起了什麼衝突??誰先嗆人動手的??沒有麻~那光看新聞就怪罪警察實在是有失公允~

而會完全相信新聞報導講的那些五四三~我可以講一句狠一點的~狗都比你有判斷力~

難道可以因為在馬路上被警察刁改裝~回家看到新聞報導警察執行公權~就可以說警察全都是打人的惡棍嗎??不對吧~

而且我常在講~亂世必須用重典~台灣是不是亂世呢??敢說不是的那些大多都是台灣亂源~恨不得台灣再亂一點~

你不嗆警察~不搞些有的沒有~真的有多少人會被警察惡言相向??還是那些都是從媒體看來的被害妄想症???

法律訂再嚴格不違法就沒事~就算闖紅燈判死刑~你一輩子不闖紅燈你就能悠哉過一輩子~不是嗎??

明知道改車有被抓的風險~硬是要把車改成震天響~被警察刁了要怪誰???老早有一句話~怕就不要改~改就不要怕~

位高權重的有特權又不只有台灣~全世界任何一國都一樣~你只能恨你沒能力爬到那個位置賺那些錢~而不是恨警察無能~

希望你以後看新聞~記住一點~只要知道世界上有這件事情發生就好~其他報導跟影片~全都是狗屁~全都斷章取義~

實在搞不懂大家在激動什麼.......  有好條杯一定也有畜生條杯,但你們怎麼不想想影片中少年做了什麼事,就這樣一直罵一直罵........ 大家應該都是被條杯開過單,現在心裡不平衡吧,哈哈!!!

回覆給:Jr.Frog        <br>      這位仁兄說的中肯.... 想到大家罵來罵去就很好笑,哈哈哈~~~ 難怪社會會亂!

回覆給:八耐
一個大環境下......
不可能每個人都抱著一樣的想法
不可能每個人的作風都一樣
不可能要求每個人都叫遵守法律

有人的想法明理......也有人的想法會比較偏激....

所以社會上一定會有好人跟壞人....

我不要在亂講話了.......
......刪文麻煩到別人真不好意思

Yahoo