Zclub討論區 Z板

楼主: 明惠

如何買到一量不錯的FZR呢

回覆給:小吳
呵呵.怎麼跟我的朋友買車內容都一樣阿.其實公升級的車.也有騎過幾次.但是你應該也知道停車位不好找.台北市規定一定要停汽車格.之前有一次跟我那個男生朋友出去台北市看電影.二個人就給他停在汽車停車格裡.結果.看完電影.想要牽車去他開的店去小休息一下.到了停車的地方.當場嚇到.原因是我們停的車位居然被一台幾十年的舊款裕隆汽車給拖到旁邊.車位給他霸佔去了.真的很惡劣.

男女新手發問大不同?!
我來亂的...

回覆給:智障
女生新手發文 大家的口氣都很好
男生發文就有很多xxxxoooo
沒辦法~~

回覆給:傳說中的小永永
秀秀喔.那請大家要對小永永口氣好喔

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c24482213?r=1121631838 參考看看

回覆給:威男
謝謝你.有徵詢過男性友人.但他說你的殼是雷克斯殼不太好.而且我不太喜愛改裝車.祝福你可以趕快把車車賣掉.再次感謝喔

雷克斯的殼因為大多都是玻璃纖維制成

彈性大......外殼上容易有龜裂...很明顯一眼就看得出來......感覺就差掉....

..而且直接烤漆不容易附著容易掉漆

需要再有底漆的處理.....

不過也有絕對的優點....低成本....可朔性高.....容易修補

abs的殼就是比較勇....但是破掉修補工時比玻纖麻煩........但是也比較不容易破..正面撞擊以外

FZR還是用原廠整流罩比較好.....看....而且原廠的設計也比較好.....單純倒車也不容易破

NSR我是一原地倒車就有可能破掉.....曾經從右邊下車結果身體勾到車子直接往右倒....這樣就破.....支票勒

這是我花錢換來的經驗......前整流罩是玻纖...後面尾殼是abs....

但是我不是騎fzr.......謝謝......

有空.....來熊本燒聊天吧.....我幾乎天天去,........那裡有一台現成的fzr道路版比賽車可以做參考.........

回覆給:PIZZA 阿神
我有去吃過了喔.店員有一個胖胖的根二個瘦瘦的對吧.還不錯吃喔.不過就是屬你煙癮大.要戒菸.不然對身體不好喔.

我煙癮是很大...........可是我不是店員........(要是我是老闆一定讓車有吃到爽,然後一定倒店........)

我是店內外卡+pizza嫩咖......

老闆(偽)應該是塔奇crazy........(謀朝篡位.....)

因為老闆也要聽他的~~~~~

少偉......一起戒菸吧.......

說真的要買車況好的車子真的是運氣
像我就是跟車友買
運氣也很好的買半年了都沒出過大問題
而且那位車友很熱心
小問題牽回去給他看他還會幫我處理
但是這也只是運氣好啦 ...
聽到你要霸佔大型重機
一整個就是羨慕= =
總之~喜歡騎車是件好事啦!!

回覆給:明惠
真佩服你朋友的勇氣
敢停汽車格
除了玩車的人
全台灣大概沒幾個人知道
大型重機可以停汽車格
我的車子通常起點是我家車庫
終點也是我家車庫
從不把它當一般交通工具
甚至把它當作是寶貝一樣呵護
光是擺著好看
也可以欣賞一整天
不一定要騎出門
而且外面的交通好亂
真擔心不小心被冒失鬼撞到
我曾經在市區有被追撞屁股的經驗
一星期還發生兩次
我都在路上停很久了
也不是突然停車
還是有不長眼的老婆婆追撞上來
還一直跟我道歉
我不知該如何
也只能自認倒楣的離開

回覆給:智障
你好喔.你就是那個-走出自己的智障sTyLE-是吧.車子不錯看.不過.你怎麼都在msn的照片裡面po你的車屁股呢.還有你的車屁股是裝哪種尾殼阿.好像很多人都在裝耶

我當初出來問車 好像也沒這麼多熱情的鄉親出來歡迎

看來女孩子玩檔車 比較吃香.......>"<

說不定女孩子去改車都可以打折扣  喝喝喝  我來亂A 快酸
@_@y一~

回覆給:小吳
大哥 敲你即時通你都沒反應  只好發文找你了
你不是有台fzr想要賣 多少阿  小弟想問看看

恩 雖然說雷克斯的殼的確散熱不好 但是我已經有動手修改 把包住吹風的地方都割掉囉 散熱性也不賴說 且我有裝10排油冷 絕對比原場空冷來的強吧

感謝你的解說.小女子已經強行跟男性友人凹到重機車了.現在在努力適應中.也準備報名參加重機的駕訓班了.再次謝謝你喔

回覆給:帕翗鞡車隊-Liau Jr Wen
因為屁股最好看阿XD
別的角度我不會抓= =

回覆給:明惠
If u want to buy a motor over 250cc
FZ6s would be a good choice for beginner~
& I''m gonna sale my fzr, u may take a look~

回覆給:阿凱~

sorry.對改裝車沒什麼興趣喔.況且以跟男性友人凹到重機車囉.感謝你

Yahoo