Zclub討論區 Z板

原廠車改化油器 CVK26or30

原廠車改化油器 用哪一種比較好 。。。。

2樣東西 有差在哪裡呢?
供油量的多寡而已

差在那裡呢?

我的看法,因該是差在這裡

號碼多的話,油嘴比較大,所以油噴的比較多

號碼小的話,就是相反嚕!因該想的出來吧!

原廠車的話,我個人的看法啦!原廠車不要換比較好~

因為,比較耗油,然後油噴太多,會怕混合比過高

車子會不會比較會跑的話!

因該是差不了多少,最多~多的五%

真的要換的話,建議是換CVK26

因為原廠缸,吸的油就是這麼多,

給太多油,怕會混合比過高,或是火星塞太濕

所以最大用到CVK26就好啦!

y
回覆給:桃園*南崁(陸壹零)
cvk26來選-----真正的cvk26適用原廠設定的,去找吧

原廠車改化油器 用哪一種比較好 。。。。

===================================

加速跟油耗同樣增加的王化 +1

24.5跟26來說差別不大

但是30原廠比較不建議啦! 

基本上不改缸就用到26就好了   以後要大改  請用30...

以免多花一次錢買化油器

26條的好據說比30好用   我也不是很確定!  說是氣密度的問題

空濾一起做調整吧! 傳動抓對  電係用品可以加強(火星塞~導線換掉 NGK就可以哩)

基本上起中尾都會比原廠來的快多嚕

管子再看你~~想要聲音就換吧  但是換了 速度不一定會好...

Yahoo