Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: BAT

●痛恨~冒白煙的綠牌車~

到現在還是覺得..我以前的小DIO比現在的鵝有力

原廠天鵝騎起來有一股優雅的氣息..因為他起步都很緩慢優雅

回覆給:山豬 = 桃園不良貨!!
發電機我是知道有2T
至於其它就沒聽過,能否舉例.

回覆給:山豬 = 桃園不良貨!!

對地球環境來講

這些怪機絲

都是破壞臭氧層的元兇

早晚都要變廢鐵

就動力速度來講是加速性不錯

只是...看近....或...看遠...的問題

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

晚輩獻醜了!!

不知您有沒有想像過衝程高達五米  缸徑寬達兩米的柴油渦輪2T是長怎樣??
泡菜國打造的現代貨櫃船的引擎規格
最高轉速只有90~130 rpm

您一定有坐過國光號  三軸八輪的那台灰狗
那顆引擎就是康明斯的渦輪2t

回覆給:極東山道G3

我記得日本有個廠家(好像是大發)有出一款小車

二衝渦輪  跑一百公里用不到三公升燃油  (還是兩公升  記得好像是消耗1.9公升的樣子)

且環保程度低於現行加州法規

人類總是會進步的

如果真的不爽那些綠牌亂噴白煙的來下面這網站

http://polcar.epa.gov.tw/public/pub1_1.asp

阿就是會冒煙,怎麼辦?

我的PGO HOT 50,看勒,冒煙冒好大(我個人覺得啦),尤其是很久沒騎的時候,簡直像在煙壎人肉哩,

但也不至於把整條街弄嘿,頂多是排氣管看的到煙的等級,騎起來狀況又很OK,輕鬆發動,轉到底約60幾(表壞了,個人感覺),起碼比限速50的公車快很多,

可他就示愛噴煙,2T老車,搪缸修的好媽?

回覆給:BAT

我偶爾騎我家的大兜風出去...冷車的時候煙真的滿大的

加到差點的機油連熱車都有煙..

不過跟那些路上的買菜車駕駛的差別是 紅綠燈怠速的時候我會熄火= =

希望其他用路人能將心比心一下

Yahoo