Zclub討論區 Z板

楼主: Ez小肉

純屬虛構...

聽你陳述很像在 講 笑 話@@"

不是存屬虛構嗎???

回覆給:河童(# ̄▽ ̄#)

u.u 了解..

我   頂

催稿了啦

不準再給我玩wii了啦   !!!

別再玩Wii拉大大!!!
都過一個月了............

催搞唷~~
快快快!!!  別完哩 will 要燒掉了!!!

回覆給:☆LIGHT〃月犽★

打太快打錯= =~
別完了 大大 wii燒掉哩= =~

回覆給:Ez小肉
寫的太好了是否有續集可以看呀,期待續集+1

催   稿   啦   肉   大   !
催 催 催 >"<

催搞 催搞 催搞 催搞 催搞 催搞 催搞 催搞

小肉肉....
別當做沒看到
催稿啦

在這先感謝大家的愛戴....

沒想到有那麼多忠實的讀者,真是讓我受寵若驚,

不過因為這幾天為了專題還有工作上的事,有時候都沒啥頭緒來寫後續發展,

所以跟大家說聲抱歉勒!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在小白進來前一秒,我對小白的印象,一直停留在帶著粗框眼鏡,
整天躲在家裡上BBS,邊抖腳邊跟人打筆戰,還會摳腳丫給別人聞的怪女孩。

沒想到印入眼前的,竟也是個絕世美女。

事實跟幻想上的落差,就像是騎sym R1跟騎yamaha R1相比,天差地遠;
不過我很肯定的是他們都戴著瓜皮帽穿著海灘褲加上夾腳拖鞋,因為第二顆枕頭又飛過來了。

「同學你睡有夠久的唷,都已經是下午2點了!」

「妳說現在是?...下午2點!!」我立刻從床上彈起。

「是啊,你已經昏睡快5個小時了。」

「我只記得我從樓梯上摔下來,怎可能暈那麼久??」

「那是因為...唉唷~反正人沒事就好囉啦!!」她的眼神傳達出事情沒有那麼簡單。

「不是吧?該會你們是用拖的..把我從1樓拖上來吧...」我小聲問她。

「你還敢說!!明知道我們是弱女子,卻又怎都叫不醒!!」小白把錯都怪到我頭上。

聽到小白這樣回答,我不經流了一身冷汗,拭汗時赫然發現,這不是汗,是血,是血啊!!

原來當我摔下去時,小白提議把我抬上來休息,而她們居然用拖垃圾袋的方式,
把我抬了上來,最重要的是,拖到門口以後,3人有默契似的一同伸手開門,
當然,我又跌回樓梯下,頭部嚴重挫傷。

「要不是你還有呼吸,我早就把你丟到淡水河底。」

當我看到牆角裡的童軍繩和麻布袋,我知道她可不是開玩笑的。

「我想我還是去醫院檢查一下好了..」除了想檢查是不是有腦震盪外,再待下去,小白可能會殺我滅口。

當我到醫院時,急診室的護士驚聲尖叫,因為我滿頭鮮血,
駐警直問我是否跟人結仇,是否需要幫忙報案?
我只能苦笑著回答他們:沒事沒事,自己不小心跌倒而已。
如果告訴他們事情真相,可能明天早上就可以登上新聞頭條。

晚上,在護士幫我做了真正的治療跟包紮以後,小白提議大家一起晚餐,讓大家互相認識。

餐敘中,小白告知他是輔大中文系三年級的學生,而另外一位冷酷的大姐崴崴是銘傳財經系的學生,
而那女孩叫做寶如就讀醒吾國貿系。

「咳!!我現在念龍華電機三年級,大家以後叫我小旻就好。」這種情況真讓人緊張。

「印度阿三演講唷?噓噓噓~下台下台~」小白在一旁瞎起鬨。

「我的頭會包成這樣你以為我願意唷?」我指著自己的腦袋瓜。

「還沒跟你們要醫藥費呢!!」我開玩笑的道。

「醫藥費?你跟我說錢?」崴崴冷冷的低語。

「怎..了嗎?」我完全摸不著頭緒。

「錢!錢是汗水的報償,智慧的象徵,能力的証明,他是一種尊嚴,更是一種肯定!!」

「你為了這點小傷就提到錢,不僅是出賣自己的人格,更是糟蹋錢的行為!!」

現場一片譁然。

路過的  发表于 2007-5-30 17:32:31

「錢!錢是汗水的報償,智慧的象徵,能力的証明,他是一種尊嚴,更是一種肯定!!」
 經典經典!!

出了 出了 終於出了!!!

呵呵~小肉肉終於出啦!!!

"事實跟幻想上的落差,就像是騎sym R1跟騎yamaha R1相比,天差地遠"

這句也經典呀XD

等了50天
終於出來了!!好舒服阿 ...

我明天可以在看到續集嗎= =

喜悅之情盡在不言中

推!

喔耶耶~~~有新的看了..........
不過我騎三陽R1..................有種怪怪的感覺@@"

回覆給:天使保齡

怪怪的?不會啦只是個比喻嘛.............如果你真的覺得怪那也是趴數問題而已

回覆給:翅膀

呵~~~只是隨口開個玩笑啦>"<

期待新的篇數阿!!!!!

Yahoo