Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Larry FF-02

團購意見調查

推上去,看起來超優的。

樓主好,因為家裡是開機械加工廠,所以我也有請爸爸評估用CNC切削的成本及價錢,基本上是要看數量會關西到價錢,爸爸也說過可以先試做看看,再來決定市場的需求,我也有考量過已停產的上下三角台,以鋁合金CNC切削的方式來生產,不過也是因為數量的問題,也不清楚真正的市場又有多少,所以也遲遲不敢行動,腳踏後移我有參照進口的來設計過不過後來就作罷了,設計的圖案還在,http://www.wretch.cc/album/show.php?i=leader0901&b=5&f=1123779190&p=9

推推推推推推~
超棒....要什麼東西都能自己切^"^!

路過的  发表于 2006-8-3 00:46:59

今天去看實品   實在是太優了   如果能加上地方鎖後煞車燈感應開關就更棒了   推一下 

回覆給:藍天-*Leader*阿得
CNC做三D的方式,價格大概會如何呢??
如果以30組.50組來算(請把工錢利潤算進去喔)
這樣可以做個參考

推推推推~
推比較多次的有沒有比較便宜=..=!

(閃....)

回覆給:藍天-*Leader*阿得

推一推, 順便想問一下. 若是設計成可調式的成本會差很多嗎?

看起來不錯~推~

回覆給:小P
設計可調整的主要會多一塊中間的轉接座,成本當然會提高些,最主要還是受到材料價格的影響

現在6061 t6 材質的材料一公斤約250-300元   7075的材質我就不知道了,

看有沒有人能夠提供好價錢的材料及設計概念???....

如果站內有人家裡有CNC的機器~~那不如投票看看.有需要什麼樣的零件~~看有多少人要買..
然後生產出來好了..
當然成本要算一下...多少都要給廠商賺一些.....
因為YAMAHA真的很不夠意思..這樣的車..明明就還有市場就給他零件停產.....恨......

推推~
成本要算一下...多少都要給廠商賺一些 +1
這是一定要的拉^"^!
但是誰要設計........有人會嗎??

設計中要考量到加工的時間與程序,以縮短加工時間可以降低成本,又不影響美觀的情況下市最為理想,現在的主流都適用cam來設計模擬cnc的程式,若是有車友對設計及cad/cam熟練,我可以代為處理加工,基本上cnc車床銑床,還有平面磨床都是沒有問題的,或是有人可以用小畫家來畫設計圖之後,我在代為轉成cad或是用3D繪圖軟體處理

好東西耶~
開團一定參加

結果勒.....這個案子有成立了嗎? 東西真的很好用. 5000........太便宜了啦~

回覆給:小元
並沒有.......

回覆給:Larry FF-02

請問

那這組精工已有再販售了嗎??

十全的那組有缺點,至於是什麼缺點就不方便說了,免得被說惡意毀謗,只是我不會去換就是了

Yahoo