Zclub討論區 Z板

請問關於GTR的兩個小問題

先跟大家報告一下   我有爬文但是真的找不到   非常感謝幫我解答........................

第一個問題:我直上RS原廠照後鏡   請問是要買幾號(正反牙?)轉幾號(正反牙?)的轉接螺絲來裝上  
第二個問題:如果笙綸管特殊的長螺絲不見了 要去哪邊買? 幾公分長(型號?) 要買哪種才對貼切原廠排骨鎖點 不會鎖點崩牙
非常感謝解答   非常感謝.............
路過的  发表于 2006-7-8 22:24:05

我只看過SV MAX~裝RS後照鏡~直上。

螺絲~~去螺絲行買就行了~~長度、尺寸~
拿原廠的螺絲去核螺紋~然後買長一點的。

回覆給:77777 ~~

非常感謝

我還是想問有關後照鏡的問題

路過的  发表于 2006-7-11 03:47:18
回覆給:GTR小瑋 ~~
感覺~可以直上~
看有沒有朋友騎RS~跟他借來裝看看。

買個10MM轉8MM的轉接座就可以了!

排氣管固定在排骨上的螺絲只有14x1 12x2!

回覆給:夢想a白開水 ~~

非常感謝   但是我今天到精品店 拿了10轉8(正反牙) (車行我只看到正反 跟 正牙兩種)
但是店員跟我說  轉接頭只有出 正轉正 和 正轉反耶

請問買的到反轉反的嗎?

非常感謝......................

我沒記錯的話,

這種轉接座接出來都會變成正牙的!

之前才幫朋友買過...

拍謝!!   眾車友們~ 我有個小疑問~  (因為疑問太小....怕開版被幹橋...所以寫在這邊)

正反牙的疑問~

正反牙是指轉緊時的方向嗎?

是不是差就差在這??   0.0a

舉個例子~   勁戰(照後鏡正反牙)要上巡弋的後照鏡(原廠是兩個都正牙),是不是只是轉緊&鬆的方向不同而已?  0.0a

請問松山區信義區這裡哪裡有專業的螺絲店.

上次有見板友提起,但是找不到是哪一篇,請大家指點指點.

謝謝唷.

Yahoo