Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小紅

幫忙找找吧

回覆給:文化~削*風光-載老婆~買便當~載貨~殺彎-四用機踏車*

一起默哀吧....
希望找的到嚕....

回覆給:YOKI

你說的那家....
是認識的阿.......
呵呵....

回覆給:小紅

有認識警察的親戚就有用了...

同學掉兩次手機.....都靠警察親戚找回來..........冏rz

手機掉了找到的機會真的很渺茫....小弟其實已經掉了很多支了(不好意思說ˊˋ.) . 從來沒找到過XD~~~~

題外話:還有一次更瞎.下班後把手機放到摩托車車廂裡.騎回家以後居然不翼而飛.....超恐怖..懷疑回家路上後面是不是有坐人.= =+

我也掉過一次...被好心的老阿貝

撿到...開機等我打給他

有環給我....這世界還是有好人低

店家有認識的話去看看吧
(我在想說有跑TIS或改裝的店家哪一間會不認識你們........)
祝你早日尋回

回覆給:facemarco
有好人的.........推........

之前還是學生的時候
坐公車手機掉在公車上,一個老婆婆撿到拿給司機.....
(為什麼知道是老婆婆,因為我打電話過去他有接,他說司機在開車,叫我去公車總站領回)

那一次超感動的..........雖然中午請外出假去拿手機@@"還遲到回來上課......

掉在離家35公里外的地方.........
也被撿走了.......(被關機了~~)
放棄了..........T.T
陪我三年的610就離我而遠去了............>.<

隨便辦了隻1600的手機~~還不錯用^^~~
但是電話簿都沒了...........(最幹阿!!!)

手機"掉了"很難找~~我掉過~問過警察~
三年前一隻手機放籃球架下~忘了拿~回去找結果被拿走了~
後來報案~一個月後~找到了~
去年~騎車時掉了另一隻手機~去到派出所~跟警察說我掉手機~
他們就有點不耐煩~後來是備案報遺失~
如果撿到手機的人有撥打電話的話~先列出通聯紀錄~還有證件~拿去"電訊警察"那裡~
還有手機的序號(手機身分正)~應該就能找到了~不過我嫌麻煩~乾脆把要改車的錢買支
手機去了^^"

還有"小戰戰"你是哪裡人呢?
感覺好像有看過你的車^^

Yahoo