Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

回覆給:沒有了後箱卻依舊RV的阿威

3Q  最近狂加班~~所以比較慢回拍謝 
來簽到一下~~我前輪賣出去了~~~
只是最近車子還是怪怪的~~不知該怎麼辦..
煞車不好有人說是鋼圈要車勾也有人說是碗公要車勾~~
真討厭~~~好煩

回覆給:泰山阿草
跨年那天早上 在黎明前有看到你

但...我騎愛將

回覆給:小許

阿..有印象~~~是不是在上坡時候...在我後方貼者我慢慢跑
@.@"   我的鵝該洗澡了~~哈哈   難怪我覺得很少人上坡會跟在我後面慢慢跑
下次有機會在一起出來玩喔!!

沒記錯的話是不是黑色大眼悍QQ

這是 () { opdetail(''snoopy'') }" 小許在2008/1/3 下午 09:23:53時留下的留言

跨年那天早上 在黎明前有看到你

但...我騎愛將

ccc

回覆給:【慢車道居民】vino當道

我家裡也有一台愛將150  (老爸專屬跑車)
加速感十足...

這次跨年 有些朋友沒有跟到 所以我來敘述一下,

行程 就是 先在市民大道 與復興北路交界口,

然後 先與極東在我公司會面,聊了一下,看了很熱血的越野車賽,

出發拿阿啟的禦寒衣物,因為若是上山 他的衣服實在是太單薄了,

所以就到光復北路拿衣物,之後趕到復興北路市民大道口與小許會面....

一到市民大道,車子真的非常的多,

遠遠的看 你會覺得這個路口 就像是栓塞的血管,

然後很多血液 從裡頭 要擠出來,

後頭 有強大的缸壓在推著,

所以噴出來的逃出來的 都是開始狂加速,

逃離這個可怕噩夢的紅綠燈,

其實 我們人算是都到了,阿芳還淪陷在裡頭,

我很難想像 他怎麼可能在這一個可怕的車陣中努力的開出一條生路,

不過 似乎 雖著時間的慢慢過去,

按耐不住打著電話,想知道他目前位置,

很尷尬的 他在要進不近 要遠不遠的台北車站,

目前看與衛星連線的手機時間10點40了,

看起來似乎已經來不及了...,於是想叫小許帶大家先走,

這地方我還蠻熟的,因為是公司附近,

所以根本就是隨便摸一摸就可以出發了,

不過 大家都不愧是車友,都願意等待,

『10點45...10點50...10點55...11點......』

怎麼辦 我不知道大江河濱公園的人潮會不會造成塞車?

心理 不斷的對於交通動線開始沙盤推演,

阿啟提議 大家先戴安全帽 發車等他吧!!!

安全帽一拿起來 阿芳 就及時趕到了,

真的真的算的太準了,大家就這樣趕緊出發...

離倒數還有一個小時.....

不知道怎麼從路口讚嘆大家騎術怎麼那麼驚人的路人,

變成騎術驚人的騎士.....,

雖然復興北路這條路,已經熟到不能再熟了,

但是這麼熱血的騎法,還是督促著自己要小心....,

畢竟 今天是人擠人的跨年夜,

也許大家的目的都一樣 但也有想要逃出這可怕地方的人也有人在,

所以還是希望大家能平安的全身而退,

不知不覺 期望把自己的感官提升到一種最佳狀態,

並在  不嚇到其他騎士的超車法,慢慢超車....,

路途上 還蠻多小情侶的 還有蠻多一看就知道是聯誼的大學生....,

不禁讚嘆 青春真好....,其實我們不也在青春嗎?  哈哈~~~~

經過了民生東路.... 民權東路.....快要到達那復興北路地下道...

穿過去 越過橋  就是大直了...接下來...圓環...美麗華....

回億似乎就如同現在打字般飛快的到達,

一瞬間...小許就帶我們到那個 所謂的秘密基地.....

能一次看到放煙火三個點的地點不多,

但是這一個 一定是最棒吧.....

請恕我無法說出這秘密基地的位置,

因為我明年也許會來....,

在這山頭上 滿滿的人群,我實在不希望明年再增加多少人,

若是想要知道這地點在哪裡....請打以下電話....

09XX-XXX-XXX  許大哥,若是沒有人接聽 代表線路忙碌中...請稍後在撥.....

說真的 很想就這樣停車停在山頂....可是 已經上不去了....

於是我們要把車停在半山腰,這種時候 就慶幸自己車沒有好料的,

因為 這片伸手不見五指黑漆漆的空地 很難想像是我們停車的地方,

我是還好啦 最值錢GIVI箱 若是會被幹走,他沒有鑰匙 我想也賣不到多少....,

但是看旁邊的阿芳....他車金光閃閃的....連我學美術的都覺得是個漂亮的藝術品,

看他放完安全帽 不疾不徐的...按下遙控器,我想我知道他不怕的原因是什麼了....

或許期待即將面臨的煙火,自己會不知不覺的興奮,

恩 接下來是靠自己的雙腳了.....衝吧!!!大家....衝呀!!!!!

這句話 說不到20秒 只見大家拼命的往前衝....

剩我這老人家 在原地以極慢的速度....前進,

唉~~坐辦公室的人就是這樣.....突然覺得自己像是電動摩托車騎上坡般無力...,

氣喘呼呼的....好不容易到達秘密基地的理想位置....

(((((((待續....)))))

回覆給:優雅白鵝~瘋!

若是你有上線的話,記得跟我說一聲喔。
我已經準備好了~~~~~

歡迎呀~~~我們這邊人都很好的~~~~

破除掉 幾個長的比較清秀的 其他都像是十大惡人......
但是大家都是面惡心善啦  哈哈!!!!

回覆給:【慢車道居民】vino當道

你們另一攤的...說一下你們在幹麻啦!!!!

無線電是買來.....目前檢討中......

回覆給:極東>熱情空虛交錯速度-安全危險界限依個人量身定義

目前 大家睡眼惺忪的樣子還在腦海裡...頗詭異的....

回覆給:TSRT-阿賓

新的一年準備''上課啦!!!叭~~~學張菲樣~~~~~

回覆給:阿芳仔

經過這幾天的沉澱 應該感覺現在還好吧~~~
頭幾天還蠻擔心你的....,畢竟也有摔車過....,
所以知道那個痛 =.= 嗚~~~

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

你的新春第一砲 發完了沒?

哈哈哈
沒有關係嚕

回覆給:風間真

噓...這是"密".....

感謝你的關心嚕...

身上的傷是小傷...

車上的傷...宛如心如刀割阿!!

我車從來沒這樣過....

所以這就是為什麼除了是我帶路騎在第一位

其他都是吊車尾的原因

我上面有說過了0.0 :" 請爬文

阿...還是有些不懂耶!?

今天 很神奇的,我竟然在燦坤裡頭打這篇遊記,

而且在很詭異的氣氛之中寫這篇....

每次出遊 都是與大家不同的相會,

這次是第一次與大家過跨年這大日子,

除了環島之外 這算是出遊最瘋狂的一次行徑吧,

所以我才會選這次出遊,詳細的紀錄這一切,

很詭異的 很難想像這如同茶園的山坡地上,

竟然會有這麼多人,偕同一起聚在這地方,

雖然彼此都不認識,但是都有共同的目標,

就是 等待那2008年的到來....

自從上次自己豬頭沒看時間五點上泰山嚴蹓狗之後(那時候以為是三點),

再也沒有那麼晚的走山路,從暗夜的叢林走出,小心翼翼深怕自己走樓梯踩空,

出了森林 出現了很可怕的景象,山坡滿滿的人群早已經佔好位置。

我們就像是,遲些買票進電影院的顧客,慢慢的穿過大家 找到僅有剩下的幾個觀看點,

在此 先感謝阿啟的敬老尊賢...,讓我氣喘呼呼的窘態不至於持續太久,

說到我們找到位置的點,還真的說多好有多好,但...就是很可惜有一壞....

成也是煙火,"案"也是煙火.....

這句話拿來說這次跨年比較遺憾的事情,再也貼切不過了,

年輕人我知道跨年要放煙火,會有過節氣氛...,

但是 也沒有必要 要在滿山人面前放吧,

尤其 煙火的煙銷味,一陣一陣 就這樣飄過來,

有一瞬間 我以為自己在諾曼地登陸....

而且深怕流彈 就這樣飛過來,

當小許架好相機 看看時間 差不多是十一點四十五分左右,

我們抵達已經五分鐘了,他們也連續放了五分鐘,

小許很"明"的"案"著他們...

好樣的...最好是煙火的聲音 可以掩蓋小許的"案"聲,

我想 這就是所謂的"無視"吧,

也許這樣"過節"他們會覺得沒關係吧!!!

有的時候 心理會影響現實環境的美景,尤其在這一連串事件發生後....

冷冷的看著他們...回頭看一下衛星時間,

已經十一點五十八分了,轉眼就要到那今天的重頭戲"煙火",

眼光 持續的緊盯在101,莫名其妙的美麗華已經開始放他的煙火了,

這次的重點會不會出來太快,心型煙火 就這樣一開始就跑出來...

換個方向 101也已經熄燈了,看來他想要創造,一種風雨前的寧靜的懸疑期待感,

突然 遠遠的傳出如同大砲的砲聲,若是沒有要準備跨年的 應該會被這突如其來的砲聲所嚇到,

目前眼前101位置的閃光直閃,像機的CCD因為亮光太過於明亮而開始失效,

旁邊那放著煙火的討厭鬼,也停下了手邊爆竹,一同觀賞著眼前的美景,

此刻 似乎全台北的都在慶祝跨年的到來,除了眼前101的主秀之外,

其他位置的煙火也開始在此遍地開花,原本寧靜的夜景開始隨著跳躍著的火光,

也跟著活潑起來....,我想現在就敘述到此,其他的部分若是有一起看著的都了解那剎那的精采,

等到主秀結束的時候,大家還是捨不得 依然坐在現場,

反倒是我們幾個,不為要提前趁著人群散去搶著下山,實在是想要上廁所想要趕著下山,

不過 下山之路途....似乎也是這麼遙遠......

從剛剛上坡的地方走下山,似乎也輕鬆很多 腳程也比較快,

大家都有共同的目標『廁所!!!』

因為天氣冷的關係造成尿意,那種急的程度,

還蠻可怕的....

((((((待續))))))

麻麻多家電動盃+上進合成教學盃
時間 明天1月5日PM0100
集合地點 明志工專

※自備兩顆金頂電池(wii遙控器)

車上的傷...宛如心如刀割阿!!

我車從來沒這樣過....

因為領先隊伍的速度都還蠻快的

怕車子受傷 所以就騎在後頭囉

所以也就只有需要帶路的時候 會騎在前面

沒看到活動 嘆
當天我去當乖小孩 跑去騎腳踏車運動了 ^^"

請問各位版友,泰山附近有推薦不錯的烤漆店家嗎?

我的勁戰有些部分想烤漆了,想烤平光黑,這種顏色很少有人在烤嗎?

麻煩有烤過的大大幫我介紹一下,謝謝    <(_ _)>

回覆給:小夜

奇怪 我怎麼第一個想到不正.....

平光黑這種,你要不要考慮自己噴呢?似乎 比噴烤漆的好噴,

若是要知道烤漆店,我之前有在網拍找過,
好向再那個星海橋附近 有一間的樣子,
我們從泰山過去 還蠻快的,
因為不能報店家,建議您去網拍找一下。
我只能給你線索囉.....

回覆給:瓜子

瓜大 竟然也參加時下流行的腳踏車運動了?
該不會FZ的好料 全直上了?
下次 我們可以把你踢車踢上山,
我們熄火跟你玩下波車好了.....

帶路的 跟壓後的 是整個行車當中 最不能出事的兩個位置,
我覺得 依你的穩定與技術,這位置 真的還蠻適合你的說。

Yahoo