Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)
xx橋下賽車場特訓嗎???

5月20日台北信義A13 YAMAHA全國菁英都會巡迴賽開幕戰
風大加油團報名處
預祝風大能順利拿下金卡納冠軍!!風大GO!!
1.vino當道
2.阿威(雖然我隔天要考試,不過為了風大~還是要YY拉)
3.混合理論
4.
5.

5月20日台北信義A13 YAMAHA全國菁英都會巡迴賽開幕戰
風大加油團報名處
預祝風大能順利拿下金卡納冠軍!!風大GO!!
1.vino當道
2.阿威(雖然我隔天要考試,不過為了風大~還是要YY拉)
3.混合理論
4.無敵的鬼-麻麻多(我得去監督我的施工妥善度)
5.

回覆給:極東山道>為了女人賣掉奔騰g3..比要我的命還苦

嘿嘿~~~偷改....被我抓到............

您好~我在三重~但常帶著相機跑觀音山~
若不嫌棄~小弟可幫忙拍些照片~
我的msn (tl1000r.abe@msa.hinet.net)

回覆給:阿部朱

挖....妳快比我大十歲=.=

你啥時搬去三重的呀?

電車還有在開嗎?

我現在搬到中和街這~

離你家很近喔~

回覆給:S1

哈~~~中和街呀~!
我上個月搬到三重的呀~
但~還是近啦~
找天~!出來幫你拍寫真~!

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~
喔~!大10歲~
所以啦~!我這種老人家~
只能到定點幫你們拍拍寫真~!

我也是老人家阿....

新竹安駕練車日沒有人要報名了嗎???

感謝 瓜大 我的高低音蝸牛喇叭*2 已經順利上去啦~~ 爽度一流!

哈哈哈 !

剛剛在新莊被一個年輕人從側面撞我後照鏡

馬上回敬一個 凸" 在外加 汽車級喇叭 兩秒

那就算我比較狠了
當有人敢在我的大貨車旁邊耍屌的話
我就會用最快的速度追上他
很用力的按下我那超級大聲的喇叭

回覆給:阿賢

如果 機車能上卡車的喇叭就好了0.0"

回覆給:阿賢

那種卡車喇叭還蠻屌的,常常自己騎到出神了,
後面卡車『叭』一下,自己會突然嚇到感覺像灑尿『卡冷吮』一樣 會抖一下抖一下。

嘿嘿!!!我也裝魚眼(雙魚眼)了,不過很醜 也不防水,還要想辦法改造。

可以上啊 可是應該要被置物箱廢了
因為要裝空壓機.............

下一步...皮衣 或者 HID 或者 化油器 抉擇中 

修車修到沒錢吃飯....

1。http://tw.image.bid.yahoo.com/users/1/0/8/8/g67914-img600x325-1162389941________12121-11.jpg
夢工廠的皮衣

2。http://tw.image.bid.yahoo.com/users/1/3/9/1/issa1568-img400x533-1120736005_____493-2.jpg
SPEED R 的皮衣

3。HID 

4。王化

怎麼辦= =我該選哪個 這個月要先買哪樣。。。幫投票

我討厭下雨 > _ < .....
最近在完魚眼與電系,幫麻麻多改完一個莫名奇妙的車廂燈,
我也弄了一個可調式後尾燈,還有雙魚眼....最近在研究LED大燈的可行性,
若是 效能不錯,這樣不失也是一種愛地球的改裝法,若是我不拆的話... (不太可能吧)

回覆給:TSRT-vino當道
別再想皮衣了啦,夏天到了.......

CVK30啦~~~

回覆給:TSRT-阿瑋
vino是你的好同學,應該要人飢己飢 人溺己溺的精神......

回覆給:小許
有一種小型空壓機,可以剛好放到勁戰前置物箱,
若是要藏在置物箱,可能要花一點功夫,
買台二手的 玩玩看.....
(偶有置物箱 你沒有 不要打偶~~~~)

前輩別孤獨,偶們這邊車友 還有一位 小林大哥,可以跟你稱兄道弟。

Yahoo