Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

目前是這樣拉XD
詳情請看GMAX版

新年聚餐盃
主辦:極東.0955143164
時間:1月31日星期6晚上5點30分

地點:淡水XXX餐廳(星期天確定詳情在PO上來)

在新的一年裡.一起吃飯.聊車經.和好久不見的車友們見面.您是不是也開始興奮起來了

可攜伴參加喔.請在備註欄註明
人數     暱稱                                      備註
1          極東
2          HORO(Z版大版主)
3          尋夢歡大哥
4          明哥(NSR)
5          一水(ZX10R)
6          楊大哥
7          風間真(泰山版)
8          G-MAX(彰)............................不知道可不可以全家總動員
9          DAVA
10        HANK
11        wangalien(玩具皮)  (帶限速)
12        猴屁
13        小朱   (可能)會帶幾個朋友去
14        海豚      (可能一個人去)

回應 3041# agm65a 的文章

真是對極東感到抱歉阿!!

因為要回南部,所以參加的可能性極小

最近因為輪胎兒失事,等店家的胎到 不知道是何年何月了,
所以今天打算去桃園換胎,希望到現場可以剛好有胎,
優倍力的TH558真難找........

這幾天 在陸陸續續上傳過去版聚的照片檔上部落格,
慢慢的有蠻多回憶回來了,其實記憶還蠻鮮明的,
大家再上我部落格相簿看看囉......

http://www.wretch.cc/album/ot700tw

回應 3043# agm65a 的文章

輪胎是爆胎嗎?
風大之前也是用優倍力的TH558嗎?
----------------------
最近有去你無名逛呀
期待後續的照片囉!!:)

天~我積欠的照片太多了,
現在放在網路上面放不完。
我見了蠻多相本的,結果才傳到2006年9月,
我想接下來是口吐白沫的時候了。

明天晚上有籃球的約,大家別忘囉
感謝大家~~~

原文由 agm65a 於 2009-1-22 02:02 發表
天~我積欠的照片太多了,
現在放在網路上面放不完。
我見了蠻多相本的,結果才傳到2006年9月,
我想接下來是口吐白沫的時候了。
明天晚上有籃球的約,大家別忘囉
感謝大家~~~ ...

真好!!我想減肥都沒機會 祝打球愉快

回應 3045# agm65a 的文章

還沒放假阿...哀怨
下次再跟大家一起出去打

原文由 freddy640130 於 2009-1-22 04:30 發表

真好!!我想減肥都沒機會 祝打球愉快

呵呵!感謝版主啦!!
練身體這樣子才可以騎更長遠的車啦!!
改天也歡迎一起來打球啦!!!

不知道版主最近有沒有要辦甚麼活動呢?
還是說 GMAX的活動去插花一下,大家一起熱鬧團拜一下呢?

今天PO相片總算擺脫了2006年9月份的版聚,
現在要邁入十月份啦!!!!

原來我們的活動那麼多....全部PO完 我不知道何年何月了,
更別提網誌了....我提筆寫的動力都沒有,

在此與大家共通的回憶下,徵求願意分攤寫網誌的朋友們,

讓大家的回憶更鮮明,從過去到現在,大家的車都有所變化,

符合去年的日本字首選"變",去年是"變"的一年,

我想今年的字應該是"省",經濟風暴還沒有過去,可能只是開端,

所以要練車玩車的朋友們,請先把容易弄壞的零件準備好,
(例如:三角台、狗骨頭、車殼、燈殼)

再下場去練習,這樣是比較好的,

也許今年 我還是有可能會下安駕去跑,也許也有可能環島,
也許....也許........

這些不同的也許....仍需要泰山版眾的參與,
我們才會生生不息,陪伴大家玩車的生涯也一段時間了,

很感謝大家對泰山區的支持,還請未來繼續下去。

讓玩車的這本繽紛相簿持續下去,也感謝Z版給我們一個共同回憶的空間。

也謝謝新任版主

2009.01.23 風間 真

原文由 agm65a 於 2009-1-23 00:05 發表
呵呵!感謝版主啦!!
練身體這樣子才可以騎更長遠的車啦!!
改天也歡迎一起來打球啦!!!
不知道版主最近有沒有要辦甚麼活動呢?
還是說 GMAX的活動去插花一下,大家一起熱鬧團拜一下呢? ...

抱歉!!小弟身處遙遠滴屏東 為了生活努力的打拼 所以北中區童鞋的活動將會很少參予 改天回台北時 希望能有機會跟各位大大見上一面 敬請見諒 謝謝:

我要環島啦!!!!

剛好你在說這句話的時候,我正在傳我們環島那次版聚的照片,
這樣看一看 感覺真的好想要去環島呀~~~~

不過你要先養好病吧!

你還欠我明志工專拍片的光碟…= =:@

阿勒.....等我回台北給你啦.......

光碟片現在跟我在一起流浪啦。

現在氣溫感覺慢慢的越來越低,請要去環島的朋友,
多注意自己的保暖,然後我今天在東部是短陣陣雨啦,
所以是還好......
我覺得理想的狀況是東下西上,因為這樣是苦盡甘來的一條路啦。

那....預祝大家環島成功,有問題有需要幫忙的地方 我都在啦。

大家還記得多年前大家曾經一起去打保齡球嗎?

如今 我已經把那時候版聚的影片與照片放在網路上面,
請大家再去看囉........

趁第一天有體力&熱情,先把東部騎完還不錯

原文由 poisonhi 於 2009-1-25 18:59 發表
趁第一天有體力&熱情,先把東部騎完還不錯

今天已經有車友在東部囉,剛剛才打電話問候他們 並指導他們怎麼走,
希望他們明天順利囉,後天我弟還要騎車去南投,
這些人真讓人羨慕呀.......

恭喜發財 ~~新年快樂!!

祝Z族 (泰山版)會員 大家 黑皮"牛"依耳

牛轉乾坤~~~

有空我會多多來做做  哈哈

原文由 ga031884 於 2009-1-26 22:38 發表
恭喜發財 ~~新年快樂!!

祝Z族 (泰山版)會員 大家 黑皮"牛"依耳

牛轉乾坤~~~

有空我會多多來做做  哈哈

歡迎呀!!也祝您新年快樂啦!!!

我們泰山區車友是還蠻多活動的啦!!
以後大家可以出來跑跑走走啦!!

剛剛才跟泰山板友阿瑋通電話,他們已經到台南了,
原來又一個極將環島達成了!!!
真是羨慕呀!!
順便傳上一次環島的照片~~
沒想到已經兩年過去了呀。
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ot700tw&book=73

今天我還在傳版聚照片 已經傳到2007年6月之後了。
還在努力當中......

原文由 ba_vino 於 2009-1-23 21:45 發表
我要環島啦!!!!

>.
1/31...你真的不來

我開始點名啦.....^____^

風大...你要挺我阿....

新年聚餐盃
主辦:極東.0955143164
時間:1月31日星期6.晚上5點30分(這不是喜宴請大家準時到達)

地點:淡水漁人碼頭大陸妹魚貨大賣場
淡水鎮中正路一段87巷8弄29號~~2805-3973門口可以停車
PS:可以經過淡水老街直行到底中正路直行.   

在新的一年裡.一起吃飯.聊車經.和好久不見的車友們見面.您是不是也開始興奮起來了

可攜伴參加喔.請在備註欄註明
人數       暱稱                                      備註
01         極東
02         HORO(Z版大版主)
03         尋夢歡大哥
04         明哥(NSR)
05         一水(ZX10R)
06         楊大哥
07         風間真(泰山版)
08         G-MAX(彰)                             不知道可不可以全家總動員
09         DAVA
10         HANK
11         wangalien(玩具皮)              (帶限速)
12         猴屁
13         小朱                                      (可能)會帶幾個朋友去
14         海豚                                        (可能一個人去)
15         死白木                                    (可能) 帶一個朋友去
16         小魚                                        喔呵呵呵呵呵~~~
17   大頭                                  放年假嘍...
18         Alex                                        可能帶女友去^^~
19         頑皮
20         O A  (小黑)
21         熊                                           首次參加聚會
22         耗子                                       路痴一個,遲到請見諒QQ,希望那天沒事

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... ge%3D1&page=195

Yahoo