Zclub討論區 Z板

愛將如果出這種廣告.......

愛將如果出這種廣告.....真的瞎掉了....
大家懷舊一下吧^^"
http://myvlog.im.tv/?id=331548&mid=293882
回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃

我每次看到格鬥天王的廣告
我就會把他幻想成是我+愛將+相馬茜....
那個廣告拍的真的讚 尤其那個右彎

愛將後面載著三大桶瓦斯旁邊再掛兩小桶瓦斯在106/ 北宜/ 五指山/ 楊金 / 巴拉卡公路..... 一路卡普過彎, 送到目的地, 是一位洗澡洗到一半沒瓦斯, 只圍條浴巾的妹妹出來迎接.............還香吻一個表示感謝!

回覆給:不會騎直線的男人

以上是否屬實.......@@?

回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃

如果是b1 還有點可能
愛將跟雄獅比都有點遜色了說
瓦斯行雄獅B1才是王道

回覆給:無敵小猴

4T怎模能跟2T比阿....XD

愛將有出機車電視的廣告嗎?
有的話,能從廣告資料庫找出來給大家看嗎?

回覆給:FF-K

這個我知道阿
只是瓦斯先生的騎法讓我太佩服
鑽車實力比小白強 過彎膽識不輸人

我看愛將板的網友也來拍廣告吧!!

拍廣告.............你想嗎?
之前有跟阿龐討論過在車上架攝影機拍攝行進的影片
攝影機我有可是我不是數位的是一般錄影帶那種 
剪接軟體是會聲會影5
現在就是差在機車上的攝影機固定座要去那買
如果大家有興趣的話可以約一約出來一起參與拍攝

回覆給:小許

有個論壇的KTR板
常有裝設在車上所拍攝的影片
應該可以去請教 爬文看看
煥仔大大好像也拍過類似的TIS影片

謝啦~可惜我沒K板的帳號....

其實不一定要架車上
那種彎中定點拍
跟車拍 配樂配的好的話應該也不錯

回覆給:小許

支架我去找人燒就好啦~我有客戶是在做鐵箱的~
檔板可以用壓克力~剛好也有客戶在做壓克力~
十月之前要把我爸的MIO 位星導航裝在我愛將上~
因為我十月要去環島~所以也必需要燒支架~
我現在還在想設計方向及美觀各方面事宜~而且我想做快拆~

關於影音的剪輯我蠻有興趣的~之前有幫班上小試身手一下~
我是用XP內建的Movie Maker~還在嫩嫩長大階段~
大家可以一起出來討論呀~很多事情就是要大家一起做才有樂趣~