Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

回覆給:大餅

...新聞快報 新聞快報
疑是~兩名聖約翰科技大學學生~一名大四~一名大一
今晚相約西歐加油站 上陽明山看夜景
好景不常 天公不作美 沒辦法在陽明山搞xx的兩名大學生
於是到了山下的麥當勞取暖
大四男生 12點多接到兄弟電話 但對兄弟吱吱嗚嗚
到了1點半多 還跟大醫生搞在一起...這...這....成何體統
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
害我一個人去18王宮廟吃肉粽.....

回覆給:sadz
到底是昨天晚上還是今天晚上啊...

XD...被人抓包了...那個優X弟...自己出來拿椅子坐啦!!!

解釋清楚是什麼狀況= =+......

你考試不唸書跑去吃啥肉粽XD

回覆給:飛齒喵

...痾..抱歉....是14號晚上15號早上...

........就.....陪同學出去騎騎車咩.!!
早知道牠們倆有姦情了
看車子圖裝就知道......
不~~~~我怎會認識這種人

你說的是某GAY圈

的 優G先生 未保護當事人

就教他優小G先生好了

在詭異的寒冷夜晚 他跑去山上搞GAY

還有你吃肉粽威蝦咪沒找我  真是敢羚羊

回覆給各位鄉親

根據匿名舉報的燒肉粽車友先生爆料口述

當時的情形是這樣的

燒肉粽車友先生:此篇記錄在燒肉粽先生的手槍日記中

燒肉粽車友先生:當時我也不知道是幾點 也不知道吃了幾顆燒肉粽

燒肉粽車友先生:只聽到瘋狂拉轉的聲音 然後就看到兩台FZR 爬上山了 

燒肉粽車友先生:那詭異的配色我永遠都不會忘記 還有那詭異的對話

燒肉粽車友先生:事情是這樣子的...................................

------------------------------傳說中分割線----------------------------------
為了保護當事人 用匿名代稱

優小G:  學弟 快跟上我 用力的拉轉吧

少G: 是低 學長 我會跟隨你低腳步的 少G熱血的回答者

燒肉粽車友先生:遠處傳來FZR的拉轉聲 以及兩人的對話 我趕緊把車子推到草叢中

優小G: 張望了四處 忽然停下來 心理偷偷想者 就是這裡了~!

少G: 學長者麼停下來了? 學長你是不是犁田了~!   少G這樣問者?

優小G: 沒有阿 這邊風景不錯 我倆在這裡看看風景 順便繳個水費好了~!

少G: @_@~ 繳水費  學長 這邊沒有便利商店阿

優小G:  一_一 ~  

少G: 算了下車看看學長要欉蝦咪好了

優小G: 又再度張望了四週  =_+ ~  

優小G:學弟 你看到那遠方街道的燈光 跟天上的月亮了嗎?

少G: 學長 今天山上都是霧 天上都是烏雲 哪來遙遠的燈光 跟天上的月亮

往往這種事情都是發生在月黑風高的夜晚

優小G: 心裡想者OS   幹 我明明看文藝小說 上面都是這樣開場白的  真是失算

優小G: 那是我看錯了 喝喝 傻笑者 

少G:這學長真詭異

優小G:學弟你會冷嗎? 一邊說一邊靠過來學弟身邊

少G:學長 今天熱的一個哭杯 有夠給他趕羚羊的 學長你是(得冷風)喔

優小G:靠背 再度給他失算 原來文藝小說都是唬爛的 害我狂K

優小G心想 竟然軟的不行 只好來硬的

優小G一個轉身 一個箭步 上前去把少G黃色FZR的鑰齒拔掉了

少G:學長你 起乩喔 @_@y一~

優小G: 嘿嘿 學弟其實你一進學校的時候 我就很注意你了=_=+

少G:對阿 多虧學長的照顧 我的車才騎的越來越好 卡普姿勢都越來越漂亮

優小G:我常常在停車場看到你 看者你趴在fzr的優箱上面 轉進停車場的姿勢

我就知道你很有天份 嘿嘿嘿嘿嘿

少G:哪有 都是學長後來指導我的

優小G忽然一個三百六十五度的轉身 加上一個弓步 撲了上去 

少G:靠背 學長忽然三太子上身了

少G側身轉了三個圈 往後跳了一大步

少G:學長 你喜勒欉三小?

優小G摔了個狗吃屎 連滾帶爬的爬了起來 ~!  拍拍身上的灰塵 以及不小心沾到的狗屎 說

優小G:我忍不住了 其實我今天約你上山是有目的

優小G:嘿嘿嘿嘿 你的鑰齒在我手上 你是下不了山了 在這裡你是喊天不靈 喊地不應阿 = O= +

少G:學長你想幹什麼? 學弟害怕的問者

優小G:你也老大不小了 快過來學長身邊吧 嘿嘿嘿嘿嘿 學長會溫柔點的

少G:歐 NO 學長你該不會是笑想我車上的改裝部品吧 ~

優小G: 一_一  靠背 要改裝部品我不會去拆馬摳的喔~

優小G: 我是孝想你的屁股很久了 你那看似R1的屁屁 是我的最愛阿

少G:尻杯 莫非是孝想我FZR的尾殼 ?

優小G:去暑吧 我自己都改裝正R1的尾殼 我要你的破原廠殼幹嘛~!

優小G:我是想要跟你來個雙剛鼓動 活塞運動阿 你放心我會好好愛護你的 不會給你亂催油門的 嘿嘿嘿

少G想了很久 終於發現 @_@~!

少G:歐買尬 我以為我加入的是 機研社  想不到原來是 (雞顏射)

優小G:嘿嘿嘿嘿嘿 快擺出學長敎你減低風速的 趴車姿勢吧

優小G:順便可以試試看我新灌油的前差 夠不夠Q 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

優小G:我身上還有用剩下的前差油 剛好可以派上用場

少G:歐 NO 學長不要阿

優小G一個撲身 把少G押入草叢中  不幸事情就這樣開始了

------------------------------傳說中分割線----------------------------------

燒肉粽車友先生:之後就聽到 瘋狂拉轉的聲音 以及少G的慘叫聲

燒肉粽車友先生:那慘叫的聲音 就像 FZR快崩齒了 加上有點吃黑油 有一缸快縮了
                          配上一支阿斯樂管  還一直硬催油門的感覺

燒肉粽車友先生:之後的事情我就不敢再回想了 實在有夠恐怖
                         當天晚上回家我就把晚上吃的燒肉粽都吐出來了~!

@_@y一~ 難怪媽媽叫我晚上別上山 會看到髒東西

回覆給:陽明山熱血男兒的FZR夢想之-大腸篇-

不做軍人去寫小說了啦!!!!
改天寫一寫 就賺一台MONTER來了勒..
還有...為何燒肉粽車友要打手槍阿??

我只能說.....你吃飽太閒喔...拿國家的錢...原來閒閒沒事就寫這些東西@@

不過真的很貼近現實...^O^

那個當事人兩位怎麼還不出來澄清...別再躲了...

別和某某人一樣..."歐沒有歪溝"...打死不承認= =+

恩....
看完...突然熊熊不知該說什麼...實在是太利害了= =

或許你真的有當小說家的料- -"

重點是....我是清白的阿~~~!!!

回覆給:阿少

恩 我知道 你是被逼的

你是受害者 我會請社會局 還有性侵害防治中心 協助幫助你的

你就是那個燒肉粽先生 你未蝦咪驅動你的搖桿 我阿知喔   還等你來解答

回覆給各位鄉親 

很久沒圖片了 快來人阿 上圖阿

回覆給:我總是一個人玩車、大餅、SADZ

馬的,我沒有這種傾向~~

我真要找人搞˙也不會搞自己同胞

等我搞了淡大妹再給你們報導˙乖乖喔~

回覆給:優小弟

哈哈~~我搞了一個淡大妹~~~

我是路人........

回覆給:大八
回覆給:優小弟
敢羚羊 我要把這篇 貼到淡大的BBS 附上妳倆的照片 你們死定了 把妹不找我

改天寫一篇你倆的情色小說 你們死定了

這是炫燿文嗎XD

回覆給:各位鄉親

台北車友區的大大說要明天約熊本燒喝咖逼...有沒有人要去阿...阿詮因該考完了吧????

P.S:話說我表妹也是淡大的= =...別給我亂搞

新裝好的歐老師防甩頭...

側面照(拿到手時...發現貼紙貼反了...)

炫耀文+1
..如果可以介紹一下 那就原諒你~我大一~大三都OK!!!!
她跟妳長不像吧........先給照片 再給MSN 就醬!!!

我老了~~年輕妹妹都喜歡5566
我不是那個style的,派媽摳兄去肯定後面跟著一條龍
歹就補尬

乾脆約跑去淡江算了
可是正妹都翹課了
所以還是乖乖靠左右護法卡實際

這禮拜有沒有要跑阿? 板主兄
禮拜天鋒面要來
又要開始悶了 內
而且虎濫侯已經蓄勢待發了
準備開始邱調了

扯一個題外話
真的是好久沒看到圖片了
有沒有什麼美女圖可以看阿
不然我要貼幾張gif檔上來了

我是路人.........(我也不想一天到晚經過這裡)

..就小弟的淺見 美女高峰時期已經過了 根據氣象局表示
這週因為冷鋒面報到 又巧遇淡江大學期中考 所以正妹有回流的傾向
但是由於下週面臨期中考過後症候群 這種病會一值持去到 期末考...
所以要看正妹的 1月中旬在來 那時遇到機率會變高
(反正就是 正妹普通都去TU 不唸書 但是會來考試!!)

你腳好好休息啦~!就這一個月不用再想車了 越想越傷心
哪天看到你上報紙怎辦勒........
等你腳好了之後 買個轉接座  慰勞自己!這樣也可以造福車友
讓大家玩玩你的Cyber Shot

你這個色胚研究還真徹底...

買什麼向機固定座啦....我要買皮衣啦QQ

舊車重照.....今天拍的...車還是沒啥改變

Yahoo