Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

那請問要怎麼裝上兩個魚眼阿?左手邊不會卡到碼表線嗎?

2009年回顧..
還有幾分鐘就邁入2010年了
來回顧一下..

以前

現在

我想最明顯的變化大概
只有後照鏡和排氣管吧:Q
其他內部和一些小東西都看不到:D
再見2009!!:

------
回覆給abrahamese:已經和材料行叫料了等通知^^

[ 文章最後由 loveyoufzr 於 2010-1-2 22:25 編輯 ]

评分

南橫斷掉以前土石崩塌問題就滿嚴重的

评分

大家都在貼 那我貼個不一樣的...
原廠管(才不是原廠的勒)

不明編號 (YMA-FFZR-001)???

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-1-2 18:33 編輯 ]

评分

今年跨年騎著小弟的302上關子嶺山上看第一屬光  
關子嶺坡度很夠也很蜿蜒
大家有空可以和愛車去跑跑
清晨時的美景更是美不勝收

小弟還年輕
見過的美景太少 深受感動

[url=http://f.imagehost.org/view/0946/1705380019%5d%5bimg%5dhttp://f.imagehost.org/0946/1705380019.jpg%5b/img%5d%5b/url%5d

瞧這雲海多美  
[url=http://f.imagehost.org/view/0145/1705380021%5d%5bimg%5dhttp://f.imagehost.org/0145/1705380021.jpg%5b/img%5d%5b/url%5d
花都開了
[url=http://f.imagehost.org/view/0493/1705380023%5d%5bimg%5dhttp://f.imagehost.org/0493/1705380023.jpg%5b/img%5d%5b/url%5d

最後貼一張愛車

评分

阿阿 抱歉  語法沒打好
補貼

花開

评分

回應 2846# j19901022 的文章

後卡下移漂亮唷

新的一年開始!
哇碼來回顧一下....

七年前的小綠(阿嚕米砲管 魚眼 其他原廠式樣..)

換上卡夢橢圓管 HID.

慢慢改造ing..雖然都是土砲亂改居多. 花了不少時間也獲得很多樂趣!!!

跟八年前剛入手比起來 已經是不同感覺的車了..

我的小綠出廠年1992.. 雖然是一台上了年紀邁入18歲的車~"~
同是FZ/R的車主們 一起讓他成長..不要讓他變老 ..

评分

回應 2848# leon456 的文章

好美的車 相信你一定對他照顧的很好 還有 你那組尾殼漂亮喔

回應 2848# leon456 的文章

我很喜歡你的前土除

跟我以前的構思很像

不過還是行動派最厲害!

我的FZR,去年用手機拍的照片…

评分

回應 2851# zippablo 的文章

聽說會生鏽的碟盤就是好碟盤XD

酷!

回應 2849# BlackSabbath 的文章
謝啦...暫時也是朝自己喜歡的方向去弄而已...

回應 2850#  sm654852 的文章
前土除.. . 心虛了一下...
想做得類倒叉土除的感覺 ..又不知從何下手
用原廠土除 插兩片保麗龍上去   夠土砲了吧.....

反倒是新燈具修的還算滿意...
挖了很久的雙魚眼.

貼了小音叉

點亮光圈

有個耗呆的新外號 ...叫 "貓頭鷹"   
一口一|| 難怪會不習慣..看久了果然很呆啊.
接下來要看看怎麼修會比較順眼嚕..

评分

回應 2853# leon456 的文章

望梅無燈板挖起來感覺還不錯+_+

怎麼沒考慮把兩眼分離一下+_+

最近整理到定位,還有些小地方需要整理,不過到三月底前都不能再花錢了^^"...

评分

回應 2855# exiel 的文章

超好看  可是在過不久可能會被一堆傻子認為是NK酷龍....

我也用frando的總邦呢

不過是紅色的

唔哈哈哈哈哈
E哥
我就跟你說會被認為是酷龍NK了吧
哈哈哈
話說你方向燈搞定了嗎?
還是要等儀表一起??

UNSAFE.

回應 2856# james780902 的文章

傻子1:挖~~~雙缸酷龍街車版耶
傻子2:肛陽真的把維納斯上到酷龍喔...
傻子3:快拍照~搞不好還在是測試車...拍照OP上論壇給大家聞香

Yahoo